Fornitori: Pasta

Pasta
Ulteriori informazioni
Guida specializzata in fornitori Pasta. Guida delle aziende e professionisti più qualificati nel settore.
La tua ricerca: 149 empresas
  • Pasta×
Elimina tutto

30 Tuorli

- Garzigliana ( Torino )

30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...

●  Categorie Top : Pasta Fresca - Pasta all'Uovo - Pasta Artigianale ●  Ultime richieste:
•  Alimentare: Fabio richiede Pasta all'Uovo da Torino (Città) •  Distributore alimentare: Otto richiede Pasta Fresca da Milano (Città) •  Catering: Stefano richiede Ravioli da Seregno

Exce Cibus

Azienda collaboratrice - San Giuseppe Jato ( Palermo )

Societa cooperativa produzione Pasta e biscotti con grani antichi siciliani. Trasformiamo in modo artigianale Maiorca, un grano tenero con un sapore intenso e una texture unica. Perciasacchi, un grano duro ideale per la produzione di Pasta di alta qualità. Tumminia, un grano tenero dalla caratteristica forma a cuneo. Contattaci per ulteriori informazioni

Il MATTERELLO PASTA FRESCA

- Pavullo nel Frignano ( Modena )

Il MATTERELLO Pasta FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di Pasta fresca. Produciamo Pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la Pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di Pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli, anolini, gnocchi, tagliatelle...

Pasta Ravelli

- Collecchio ( Parma )

La creazione di Pasta Ravelli inizia selezionando solo ingredienti di massima qualità (e rigorosamente"a chilometri zero") per ottenere Pasta fresca come "quella fatta in casa". Successivamente il prodotto viene surgelato e confezionato immediatamente. Le forniture sono varie, sia per quanto riguarda i ripieni si per quanto riguarda i formati: ricotta ed erbe aromatiche, zucca, funghi porcini...

Pastificio Italyca

(1) - Grottole ( Matera )

...Produce Pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi

Menù

- Medolla ( Modena )

Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che... (Pasta)

Pasta Romeo

(1) - Capo d'Orlando ( Messina )

...La nostra produzione è del tutto artigianale e Made in Italy e comprende diverse tipologie di Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta fresca come...

Valgusto

- Valguarnera Caropepe ( Enna )

Valgusto, in provincia di Enna si occupa di produzione e vendita dettaglio e ingrosso di prodotti tipici gastronomici siciliani. Tra le nostre produzioni possiamo trovare: pesto di pistacchio, paté, sott'olio, sughi pronti, miele, origano siciliano, pomodori secchi, frutta secca, legumi siciliani, semola di grano duro antico siciliano (Senatore Cappelli, Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca, e molte altre)... (Pasta)

I Cagliaritani

- Villaspeciosa ( Cagliari )

I Cagliaritani è una ditta specializzata nella produzione di Pasta artigianale sarda. La sede dello stabilimento produttivo si trova a Villaspeciosa, in provincia di Cagliari. La line di produzione per i propri clienti è siddivisa in: Linea I Cagliaritani (prodotti tipici della Sardegna) e Linea i Castellani (prodotti tipi sardi e nazionali). Ogni prodotto viene curato...

Casa Buratti

- Fisciano ( Salerno )

I prodotti a disposizione sono: Pasta fresca (trafilata in bronzo), Pasta fresca ripiena, gnocchi e molto altro. Mettiti in contatto immediatamente con la nostra azienda per ricevere maggiori informazioni e per ricevere preventivi adatti a te in forma del tutto gratuita

BPS di Maria di Filippi

- Castellammare del Golfo ( Trapani )

BPS SAS di Maria di Filippi nasce negli anni 90. Ad oggi la nostra attività conta anche di un pastificio artigianale e di due attività di ristorazione una a scopello ed una a segesta. Produciamo e vendiamo direttamente prodotti alimentari che riguardano il settore bar pasticceria. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasta)

La Teggia

- Olgiate Comasco ( Como )

La Teggia è un laboratorio ubicato a Olgiate Comasco, in provincia di Como, dove vengono prodotte Sfogliate per piadine artigianali. La nostra sfogliata si distingue per l'assenza dello strutto e del latte, caratteristica che rende il prodotto più leggero e genuino, adatto a qualsiasi tipo di intolleranza. La sfogliata si può chiedere, in alternativa all'impasto tradizionale... (Pasta)

Myrea low fodmap

- Santarcangelo di Romagna ( Rimini )

Presentiamo la nostra nuova ed esclusiva realtà Myrea low fodmap. Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindrome dell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane a basso contenuto di fodmap. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasta)

Pastifici Vesuvio®

- Villafranca di Verona ( Verona )

Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria. Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la Pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di...

Pastificio Antonio Massa

- Gragnano ( Napoli )

L’azienda produce Pasta di Gragnano IGP e Bio in tantissimi formati speciali trafilati in bronzo oltre alla Pasta colorata ai sei sapori. L’azienda grano duro 100% italiano proveniente da aziende agricole certificate per garantire al consumatore un prodotto sempre eccellente e dalla consistenza unica e tenace. Contattaci per ulteriori informazioni

Agrifood Toscana Soc. Agroalimentare

(1) - Barberino di Mugello ( Firenze )

Salumi, chianina igp, cinta dop, pecorino toscano dop, Pasta di grano duro toscano, Pasta fresca, sughi, sott’oli, olio extra vergine d’oliva. Al cliente offriamo il vantaggio dell'ottimo rapporto qualitá/prezzo, oltre all'artigianalitá dei prodotti, ordini/spedizioni settimanali anche piccole quantita' di piu'...

Centro pasta dei Nebrodi

- Librizzi ( Messina )

Pasta secca, Pasta fresa e ripiena, la nostra Pasta è realizzata con ingredienti accuratamente selezionati,trafilata al bronzo e lentamente essiccata, i ripieni frutto della professionalità dello chef vengono preparati con ingredienti a km 0 e di stagione,e da oggi puoi trovare i prodotti di farina di grano antichi siciliani. Contattaci per ulteriori informazioni

Santacandida Italia

- Bari (Città) ( Bari )

Realizziamo Pasta farine e prodotti da forno bio con Grano Khorasan coltivato dalla nostra azienda da oltre 20 anni in Puglia e Basilicata. ATTENZIONE: non trattiamo semole e farine di grano tenero o grano duro Contattaci per ulteriori informazioni. 500g) -Pasta integrale di semola di Khorasan (conf. 500g) -Farine di khorasan (1-5-25kg) -Prodotti da forno: Taralli...

Fontaneto

- Fontaneto d'Agogna ( Novara )

L'azienda Fontaneto è stata fondata dalle famiglia Fontaneto nel 1988 e oggi la sede si trova a Novara e continua a produrre Pasta fresca di prima qualità. Le linee di produzione si dividono in tre categorie: la linea eccellenza (da considerarsi il prodotto di altissima qualità su cui l'azienda punta maggiormente,più di 100 prodotti tra Pasta...

I Cagliaritani Qui Sardegna

- Settimo San Pietro ( Cagliari )

Produciamo Pasta tipica sarda, come fregola e malloreddus in vari formati e vari aromi (nero di seppia, bottarga, carciofo, primavera). Il nostro packaging è elegante e raffinato. Abbiamo anche una linea di pane tipico sardo, come carasau, pistoccu e guttiau con il marchio Qui Sardegna. Precisione, puntualità e qualità dei nostri prodotti ci contraddistinguono da sempre...

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Derivati dei Cereali ×
Pasta ×
< Vedere tutto
Dove
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
Caricando…
Torna su