- Pasta×
30 Tuorli
- Garzigliana ( Torino )30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Exce Cibus
Azienda collaboratrice - San Giuseppe Jato ( Palermo )Societa cooperativa produzione Pasta e biscotti con grani antichi siciliani. Trasformiamo in modo artigianale Maiorca, un grano tenero con un sapore intenso e una texture unica. Perciasacchi, un grano duro ideale per la produzione di Pasta di alta qualità. Tumminia, un grano tenero dalla caratteristica forma a cuneo. Contattaci per ulteriori informazioni
Il MATTERELLO PASTA FRESCA
- Pavullo nel Frignano ( Modena )Il MATTERELLO Pasta FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di Pasta fresca. Produciamo Pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la Pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di Pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli, anolini, gnocchi, tagliatelle...
Pasta Ravelli
- Collecchio ( Parma )La creazione di Pasta Ravelli inizia selezionando solo ingredienti di massima qualità (e rigorosamente"a chilometri zero") per ottenere Pasta fresca come "quella fatta in casa". Successivamente il prodotto viene surgelato e confezionato immediatamente. Le forniture sono varie, sia per quanto riguarda i ripieni si per quanto riguarda i formati: ricotta ed erbe aromatiche, zucca, funghi porcini...
Pastificio Italyca
(1) - Grottole ( Matera )...Produce Pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi
Menù
- Medolla ( Modena )Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che... (Pasta)
Pasta Romeo
(1) - Capo d'Orlando ( Messina )...La nostra produzione è del tutto artigianale e Made in Italy e comprende diverse tipologie di Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta fresca come...
Valgusto
- Valguarnera Caropepe ( Enna )Valgusto, in provincia di Enna si occupa di produzione e vendita dettaglio e ingrosso di prodotti tipici gastronomici siciliani. Tra le nostre produzioni possiamo trovare: pesto di pistacchio, paté, sott'olio, sughi pronti, miele, origano siciliano, pomodori secchi, frutta secca, legumi siciliani, semola di grano duro antico siciliano (Senatore Cappelli, Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca, e molte altre)... (Pasta)
I Cagliaritani
- Villaspeciosa ( Cagliari )I Cagliaritani è una ditta specializzata nella produzione di Pasta artigianale sarda. La sede dello stabilimento produttivo si trova a Villaspeciosa, in provincia di Cagliari. La line di produzione per i propri clienti è siddivisa in: Linea I Cagliaritani (prodotti tipici della Sardegna) e Linea i Castellani (prodotti tipi sardi e nazionali). Ogni prodotto viene curato...
Casa Buratti
- Fisciano ( Salerno )I prodotti a disposizione sono: Pasta fresca (trafilata in bronzo), Pasta fresca ripiena, gnocchi e molto altro. Mettiti in contatto immediatamente con la nostra azienda per ricevere maggiori informazioni e per ricevere preventivi adatti a te in forma del tutto gratuita
BPS di Maria di Filippi
- Castellammare del Golfo ( Trapani )BPS SAS di Maria di Filippi nasce negli anni 90. Ad oggi la nostra attività conta anche di un pastificio artigianale e di due attività di ristorazione una a scopello ed una a segesta. Produciamo e vendiamo direttamente prodotti alimentari che riguardano il settore bar pasticceria. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasta)
La Teggia
- Olgiate Comasco ( Como )La Teggia è un laboratorio ubicato a Olgiate Comasco, in provincia di Como, dove vengono prodotte Sfogliate per piadine artigianali. La nostra sfogliata si distingue per l'assenza dello strutto e del latte, caratteristica che rende il prodotto più leggero e genuino, adatto a qualsiasi tipo di intolleranza. La sfogliata si può chiedere, in alternativa all'impasto tradizionale... (Pasta)
Myrea low fodmap
- Santarcangelo di Romagna ( Rimini )Presentiamo la nostra nuova ed esclusiva realtà Myrea low fodmap. Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindrome dell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane a basso contenuto di fodmap. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasta)
Pastifici Vesuvio®
- Villafranca di Verona ( Verona )Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria. Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la Pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di...
Pastificio Antonio Massa
- Gragnano ( Napoli )L’azienda produce Pasta di Gragnano IGP e Bio in tantissimi formati speciali trafilati in bronzo oltre alla Pasta colorata ai sei sapori. L’azienda grano duro 100% italiano proveniente da aziende agricole certificate per garantire al consumatore un prodotto sempre eccellente e dalla consistenza unica e tenace. Contattaci per ulteriori informazioni
Agrifood Toscana Soc. Agroalimentare
(1) - Barberino di Mugello ( Firenze )Salumi, chianina igp, cinta dop, pecorino toscano dop, Pasta di grano duro toscano, Pasta fresca, sughi, sott’oli, olio extra vergine d’oliva. Al cliente offriamo il vantaggio dell'ottimo rapporto qualitá/prezzo, oltre all'artigianalitá dei prodotti, ordini/spedizioni settimanali anche piccole quantita' di piu'...
Centro pasta dei Nebrodi
- Librizzi ( Messina )Pasta secca, Pasta fresa e ripiena, la nostra Pasta è realizzata con ingredienti accuratamente selezionati,trafilata al bronzo e lentamente essiccata, i ripieni frutto della professionalità dello chef vengono preparati con ingredienti a km 0 e di stagione,e da oggi puoi trovare i prodotti di farina di grano antichi siciliani. Contattaci per ulteriori informazioni
Santacandida Italia
- Bari (Città) ( Bari )Realizziamo Pasta farine e prodotti da forno bio con Grano Khorasan coltivato dalla nostra azienda da oltre 20 anni in Puglia e Basilicata. ATTENZIONE: non trattiamo semole e farine di grano tenero o grano duro Contattaci per ulteriori informazioni. 500g) -Pasta integrale di semola di Khorasan (conf. 500g) -Farine di khorasan (1-5-25kg) -Prodotti da forno: Taralli...
Fontaneto
- Fontaneto d'Agogna ( Novara )L'azienda Fontaneto è stata fondata dalle famiglia Fontaneto nel 1988 e oggi la sede si trova a Novara e continua a produrre Pasta fresca di prima qualità. Le linee di produzione si dividono in tre categorie: la linea eccellenza (da considerarsi il prodotto di altissima qualità su cui l'azienda punta maggiormente,più di 100 prodotti tra Pasta...
I Cagliaritani Qui Sardegna
- Settimo San Pietro ( Cagliari )Produciamo Pasta tipica sarda, come fregola e malloreddus in vari formati e vari aromi (nero di seppia, bottarga, carciofo, primavera). Il nostro packaging è elegante e raffinato. Abbiamo anche una linea di pane tipico sardo, come carasau, pistoccu e guttiau con il marchio Qui Sardegna. Precisione, puntualità e qualità dei nostri prodotti ci contraddistinguono da sempre...
- Fettuccine 17
- Gnocchi 20
- Pasta Artigianale 24
- Pasta Fresca 35
- Pasta Integrale 17
- Pasta Secca 67
- Pasta all'Uovo 30
- Pasta di Grano Duro 7
- Pasta di Kamut 6
- Pasta di Mais 8
- Pasta senza glutine 23
- Ravioli 21
- Altri tipi di Pasta 88
- Abruzzo 4
- Basilicata 5
- Calabria 5
- Campania 18
- Emilia-Romagna 8
- Friuli-Venezia Giulia 4
- Lazio 11
- Liguria 7
- Lombardia 18
- Marche 5
- Molise 4
- Piemonte 15
- Puglia 12
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 8
- Sicilia 14
- Toscana 12
- Trentino-Alto Adige 4
- Umbria 3
- Valle d'Aosta 2
- Veneto 11
- Distributori all'ingrosso 116
- Dropshipping 11
- Esportatori 71
- Fabbricanti 110
- Importatori 12