- Pasta×
- Sardegna×
30 Tuorli
- Sardegna30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Artinpasta
- Nuoro (Città) ( Nuoro )Il processo di produzione avviene a tutti gli effetti artigianale e suddiviso in due linee di produzione:Pasta fresca, Pasta secca e Pasta secca BIO trafilata al bronzo. Il processo di trafilatura al bronzo dona alla Pasta una porosità del tutto particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore, mentre la selezione delle materie...
I Cagliaritani
- Villaspeciosa ( Cagliari )I Cagliaritani è una ditta specializzata nella produzione di Pasta artigianale sarda. La sede dello stabilimento produttivo si trova a Villaspeciosa, in provincia di Cagliari. La line di produzione per i propri clienti è siddivisa in: Linea I Cagliaritani (prodotti tipici della Sardegna) e Linea i Castellani (prodotti tipi sardi e nazionali). Ogni prodotto viene curato...
Tanda & Spada
- Thiesi ( Sassari )Tanda & Spada è un'azienda fondata con l'bbiettivo di dedicarsi alla produzione della tipica Pasta sarda di semola di grano duro. La sede dello stabilimento si trova a Thiesi, in provincia di Sassari. L'assortimento unico per la sua verietà ha fatto in modo che l'azienda Tanda & Spada al giorno d'oggi sia posizionata come unica e...
I Cagliaritani Qui Sardegna
- Settimo San Pietro ( Cagliari )La Pasta viene prodotta nel nostro stabilimento di Settimo San Pietro - Sardegna. Abbiamo ottenuto la certificazione internazionale IFS e siamo produttori certificati Bio (CCPB). Il pane viene prodotto negli stabilimenti ubicati nel territorio sardo
La Casa del Grano
- Cagliari (Città) ( Cagliari )La Casa del Grano è una delle aziende leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna. La sede dello stabilimento si trova nella zona industriale Elmas, in provincia di Cagliari. Grazie alla sua esperienza, professionalità e passione, l'azienda sarda si è distinta alla manifestazione londinese Bellavita Awards London 2015 con il primo premio nel settore della...
Contini
- Santa Giusta ( Oristano )La ditta Pastificio Contini è famosa oggigiorno per la sua produzione di Pasta fresca surgelata. La sede dello stabilimento di produzione si trova a Santa Giusta in provincia di Orvieto. I prodotti sono tutti risultato delle antiche ricette sarde, realizzati attraverso un'amorevole cura nei confronti delle materie prime di ottima qualità che vengono successivamente preparate e...
Sa Busa Food
- Olbia ( Olbia-Tempio )Sa Busa Food produce Pasta fresca, congelata ed essiccata, dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Nasce nel 1981. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto...
- Fettuccine 1
- Gnocchi 2
- Pasta Artigianale 1
- Pasta Fresca 2
- Pasta Secca 3
- Pasta all'Uovo 2
- Ravioli 1
- Altri tipi di Pasta 7
- Cagliari 4
- Carbonia-Iglesias 1
- Medio Campidano 1
- Nuoro 2
- Ogliastra 1
- Olbia-Tempio 2
- Oristano 2
- Sassari 2
- Distributori all'ingrosso 6
- Esportatori 2
- Fabbricanti 8