- Pasta×
- Emilia-Romagna×
30 Tuorli
- Emilia-Romagna30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Pasta Ravelli
- Collecchio ( Parma )La creazione di Pasta Ravelli inizia selezionando solo ingredienti di massima qualità (e rigorosamente"a chilometri zero") per ottenere Pasta fresca come "quella fatta in casa". Successivamente il prodotto viene surgelato e confezionato immediatamente. Le forniture sono varie, sia per quanto riguarda i ripieni si per quanto riguarda i formati: ricotta ed erbe aromatiche, zucca, funghi porcini...
Myrea low fodmap
- Santarcangelo di Romagna ( Rimini )Presentiamo la nostra nuova ed esclusiva realtà Myrea low fodmap. Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindrome dell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane a basso contenuto di fodmap. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasta Emilia-Romagna)
Menù
- Medolla ( Modena )Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che... (Pasta Emilia-Romagna)
Il MATTERELLO PASTA FRESCA
- Pavullo nel Frignano ( Modena )Il MATTERELLO Pasta FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di Pasta fresca. Produciamo Pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la Pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di Pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli, anolini, gnocchi, tagliatelle...
Gruppo MARR
- Rimini (Città) ( Rimini )Gruppo Marr è una società italiana leader nella distribuzione al Foodservice con quarant’anni di esperienza nel settore. Il nostro assortimento comprende numerose varietà di prodotti che vanno dal pesce, alle carni, daglialimentari vari, ai prodotti ortofrutticoli, ma anche attrezzature per il settore ristorazione. Tra i nostri marchi troviamo: Promar, Blue line, C box, Sprint day, La... (Pasta Emilia-Romagna)
Alce Nero
- Monterenzio ( Bologna )La gamma di prodotti è ampia ed include Pasta, riso, condimenti, farine, cereali, verdure e frutta conservata, legumi, frollini, conserve, miele, pesti e patè, caffè, orzo, thè, cioccolato, frutta e verdura, bevande vegetali, caramelle e molto altro ancora. Mettiti in contatto con noi per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo e...
Pastificio Andalini
- Cento ( Ferrara )I prodotti che produce sono risultato perfetto tra ricerca continua e selezionata di materie prime e rispetto delle tradizioni: Pasta di Semola tradizionale, Pasta di semola in formati speciali e/o colorata, Pasta secca, Pasta all'uovo, Pasta a cottura rapida, Pasta di semola e/o all'uovo biologica. Contattaci con questo mezzo per ricevere più informazioni dal nostro team...
- Fettuccine 2
- Gnocchi 2
- Pasta Artigianale 1
- Pasta Fresca 2
- Pasta Secca 2
- Pasta all'Uovo 1
- Pasta senza glutine 1
- Ravioli 2
- Altri tipi di Pasta 6
- Bologna 2
- Ferrara 2
- Forlì-Cesena 1
- Modena 3
- Parma 2
- Piacenza 1
- Ravenna 1
- Reggio Emilia 1
- Rimini 3
- Distributori all'ingrosso 7
- Esportatori 5
- Fabbricanti 7