- Pasta×
- Abruzzo×
30 Tuorli
- Abruzzo30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Bompensa
- Loreto Aprutino ( Pescara )Con gli anni ci siamo specializzati anche nella fornitura di Vini DOC d'Abruzzo, Pasta di Frumento e Biologica, Formaggi e una linea Vegan di prim'ordine. Mettiamo inoltre a disposizione di Cral aziendali o Gruppi di Acquisto Solidali (Gas) offerte imperdibili, con sconti su tutta la gamma di prodotti. Contattaci ora
De Cecco
- Fara San Martino ( Chieti )Nel dettaglio ci occupiamo di Pasta secca, Pasta all’uovo, Pasta speciale (agli spinaci e tricolore), Pasta integrale, Pasta biologica, farina, riso e gnocchi. In oltre, nel corso del tempo l’offerta si è integrata con olio exstravergine di oliva, aceto balsamico di Modena, salse per cucinare e sughi pronti, prodotti di pane e panetteria (crackers, grissini, tarallini)...
Gruppo Quartiglia
- Giulianova ( Teramo )...Nel dettaglio ci occupiamo di prodotti alimentari per la ristorazione, come: carne di mucca, in genere IGP, italiana o straniera, ma sempre di alta qualità; pesce e crostacei; verdure congelate; pizza senza glutine e senza lattosio; tuberi e patate, funghi e tartufi, zenzero e fiori eduli; salumi tipici dalla gastronomia italiana; Pasta Pasta fresca ed altri prodotti freschi; formaggi stagionati italiani ...
- Fettuccine 1
- Gnocchi 1
- Pasta Artigianale 1
- Pasta Fresca 2
- Pasta Secca 1
- Pasta all'Uovo 2
- Pasta di Kamut 1
- Ravioli 1
- Altri tipi di Pasta 3
- Chieti 2
- L'Aquila 1
- Pescara 2
- Teramo 2
- Distributori all'ingrosso 3
- Dropshipping 1
- Esportatori 3
- Fabbricanti 4