È arrivata l’estate e le gelaterie hanno cominciato di nuovo riempirsi per offrire gelato in tutte le nostre città, mentre i fornitori di gelato offrono una vasta gamma di questi prodotti da consumare anche a casa.
Mentre molti pensano al gelato solo perché sono accaldati, altri pensando solo a soddisfare la propria necessità di gola. Ma si tratta veramente di un alimento esclusivamente legato al puro godimento del palato o si tratti di un alimento con un suo preciso apporto vitaminico e una grande fonte di energia?
Quali ingredienti vengono utilizzati per preparare un buon gelato?
Il gelato...
Vedere di più
La stagionalità nella vendita di gelato in Italia è abbastanza scontata, con dei picchi in prossimità del periodo estivo e delle cadute in quelli invernali. Ma ci sono alcune differenze tra settori, come per esempio quelle riscontrata nella vendita Ho.Re.Ca. e nella vendita al dettaglio. Infatti, la domanda dei consumatori comincia ad aumentare a partire da marzo, mentre le aziende che vendono gelati in Italia cominciano a prepararsi a ricevere queste richieste da febbraio. Hai fatto le tue previsioni per quest'anno? Ecco alcune informazioni che potrebbero essere utili per farlo.
Gelato per Horeca
Gelato per la vendita al dettaglio
Gelato per Horeca
In Fornitori.it abbiamo studiato la richiesta...
Vedere di più
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, utilizza molto il formaggio sia come antipasto che come ingrediente di altri piatti. Il formaggio è un prodotto che ha un alto consumo sia a livello domestico che nella ristorazione.
I fornitori di formaggio in Italia propongono prodotti di qualità e per tutti i gusti. Noi proviamo a dare uno sguardo più dettagliato a questo amato argomento.
Classificazione del formaggio in base all'origine del latte
Classificazione del formaggio in base al contenuto di grassi
Vedere di più
Avete mai assaggiato o magari solo sentito parlare di gusti di gelato strani come mojito, gorgonzola o basilico e pesto? Sono sempre di più le gelaterie che si impegnano a proporre il gelato con differenti gusti rispetto a quelli tradizionali.
I motivi per offrire nuovi gusti di gelato nella vostra azienda
Come promuovere questo tipo di gelato
I motivi per offrire nuovi gusti di gelato nella vostra azienda
Può sembrare una scelta molto rischiosa, ma si deve pensare che non si tratta di sostituire i sapori tradizionali, piuttosto di integrarli con gli...
Vedere di più