Esportatori: Preparati per Bar e Pasticcerie

Ulteriori informazioni
Esportatori di Preparati per Bar e Pasticcerie. Ricevi offerte dalle migliori aziende di Preparati per Bar e Pasticcerie con un solo click. Trova Esportatori di Preparati per Bar e Pasticcerie. Mettiti in contatto direttamente con le migliori aziende e Esportatori.
La tua ricerca: 53 empresas
  • Preparati per Bar e Pasticcerie×
  • Esportatori×
Elimina tutto

Golosicilia.it

(1) - Bronte ( Catania )

Riusciamo a soddisfare le esigenze di privati ed aziende (Pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi, distributori, ecc). I prodotti di Golosicilia.it sono: pistacchio (di Bronte DOP, di Bronte non DOP, estero): in guscio, sgusciato, pelato, pasta pura, semilavorato, granella, farina, crema, pesto. , Mandorla (di Avola, siciliana a cuore, siciliana corrente): in guscio, sgusciata, pelata, pasta pura, semilavorato, granella, farina, a...

Meno 18

(1) - Torino (Città) ( Torino )

Meno 18 è un’azienda artigianale che si occupa di produzione di Gelato, attiva dal 1986. Siamo un’azienda produttrice di gelati artigianali di altissima qualità, lavorati con metodi tradizionali e con ricette classiche, privi di conservanti ed additivi o coloranti. Inoltre proponiamo Sorbetti, Creme, Dolci in Monoporzioni, Granite e Cioccolata calda. Proponiamo anche una vasta scelta di... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Davide Botti

- Parete ( Caserta )

Davide Botti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per gelaterie, Bar, ristoranti, e per tutti gli operaratori del settore HoReCa. Vengono utilizzate esclusivamente materie prime di alta qualità, ingredienti naturali e fresci di origine italiana, selezionati e bilanciati per ottenere una perfetta miscela di gelato e una lunga maturazione. La preparazione si basa sulle...

Naturalmente Yoga

- Venezia (Città) ( Venezia )

Scoprirai, visitando il nostro sito, che ci siamo specializzati in una particolare categoria di Preparati, come gelato soft, crepes, waffle, pancake… ma la nostra offerta comprende tantissimi ingredienti per la tua attività. I semilavorati “Naturalmente YO.GA” rispondono all’esigenza di avere prodotti genuini, di qualità tutta italiana per servire ai tuoi clienti benessere e golosità. Tanti gusti...

●  Categorie Top : Semilavorati per pasticceria ●  Ultime richieste:
•  Negozio alimentare: Daniele richiede Semilavorati per pasticceria da Giffoni Valle Piana

Cono D'oro

- Caltanissetta (Città) ( Caltanissetta )

La Cono D’oro nasce a Caltanissetta (Sicilia) come azienda produttrice di gelato artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di alta qualità e la competenza professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei prodotti artigianali, garantendo così i più elevati standard di qualità. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Tecnoblend

- Matera (Città) ( Matera )

Tecnoblend è un’azienda, in provincia di Matera, che dal 1989 si occupa di produzione per alimenti specifici per il settore Ho.Re.Ca. Oggi con diversi distaccamenti l’azienda si occupa, con accuratezza di differenti aree di sviluppo sempre concentrata nella produzione di prodotti alimentari distribuiti solo nel settore della ristorazione, con diverse linne di prodotti: Nicoletti, che produce... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Sanferba

(1) - San Ferdinando di Puglia ( Barletta-Andria-Trani )

Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, Preparati per Bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per Pasticcerie in generale. Sanferba non è solo professionalità nella produzione di semilavorati, infatti offre una completa gamma di servizi di assoluto livello. Specializzata nella produzione...

Jelly Ice

- San Salvatore Telesino ( Benevento )

Nel dettaglio, ci occupiamo di produzione artigianale di gelati e sorbetti alla frutta ottennuti esclusivamente con frutta fresca, in oltre ci occupiamo di vendita al dettaglio e all'ingrosso di semilavorati per Bar, pasticceria, gelaterie e yogurterie, fornendo anche: coni, wafer e cialde per gelato, nonchè di prodotti monouso. La scelta di ingrdienti freschi e selezionati, ma...

Distillerie Canciani

- Gorizia (Città) ( Gorizia )

...Specializzata nel settore Ho.Re.Ca e Pasticcerie con prodotti di qualitá eccelsa, l’impresa riesce a servire l’intero mercato nazionale ed internazionale. Contattaci per ricevere informazioni dettagliate

Le Tre Castagne dell'Etna

- Trecastagni ( Catania )

“Le Tre Castagne dell'Etna S.r.l.” è un’azienda artigianale a conduzione familiare di recente costituzione con sito di produzione a Trecastagni (CT). La società produce e vende conserve alimentari e si contraddistingue proponendo sul mercato una linea innovativa che ha ricevuto notevoli apprezzamenti ovvero il pesto, la crema e la confettura di castagne. L’azienda si pone come... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Oasi's s.r.l.

- Marcon ( Venezia )

Produciamo prodotti per il canale Ho.re.ca, 50 gusti cioccolate, 90 referenze di the, creme fredde, 20 gusti frappè monodose, sorbetti, granite. Qualità eccelsa accompagnata da materiale di servizio elegante e ricercato. Cioccolate dalla bustina monodose alla busta da 1 kg per cioccolatiera, 3 tipologie di thè : filtro, foglia o filtro piramidale orzo e ginseng e... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Moretto

- Cormano ( Milano )

Moretto è un'azienda con sede a Milano che dal 1928 fornisce bevande per moltissime attività commerciali in Italia e in Europa. L'eccellenza dei prodotti di questo fornitore è testimoniata da una lunga serie di riconoscimenti raccolti nel corso dei decenni. Il catalogo è suddiviso in due categorie: Caldi e Freddi. La linea caldi include: Cioccolateria, Cremeria... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Officine GM

- Senigallia ( Ancona )

Officine GM nasce in provincia di Ancona, per occuparsi della fornitura dei prodotti per gelaterie e Pasticcerie, mettendo a disposizione dei propri clienti solo prodotti Made In Italy. Offriamo prodotti di alta qualità cono esclusivamente Made In Italy e contraddistinti dall'artigianalità. Nel dettaglio ci occupaimo di una vasta gamma di prodotti che vanno dai: coni e...

Promix

- Guardiagrele ( Chieti )

Produciamo semilavorati per pianificazione, pasticceria, pizzeria e food service. Grazie alla nostra flessibilità, siamo in grado di offrire prodotti personalizzati e servizi mirati per ogni esigenza. Un servizio clienti attento e veloce fornisce chiarimenti e supporto tecnico-applicativo. Le forniture disponibili sono: coadiuvanti e miglioratori, mix completi, mix concentrati, lieviti naturali anche in versione bio e clean... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

MONIL

(1) - Bronte ( Catania )

Ci occupiamo di fornire la frutta secca in differenti tipologie di formati: frutta secca in guscio, sgusciata, in granella, sotto forma di farina, pelata e affettata, in pasta pura per gelaterie e Pasticcerie; la nostra offerta comprende anche frutta secca crema spalmabile e pesto (anche in confezioni lusso per il mercato retailer). Con la massima serietà...

Good in Food

- Fossato di Vico ( Perugia )

Siamo un'azienda giovane che si occupa di food, commercio all'ingrosso di basi Pinsa e Pizza precotte (nostra creazione artigianale), Bubble teaa, attrezzature per la risotrazione e barman. Abbiamo creato un connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un'attenta selezione di prodotti di eccellenza, arrivando a offrire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare. L'idea nasce...

Sallustio Food

- Ruffano ( Lecce )

Tutto ha avuto inizio nel secondo dopoguerra, quando Sallustio Preite acquistò un vecchio mulino con forni a legna per la produzione di pane. La nostra azienda è situata nel cuore del basso salento, a Ruffano, paese famoso per le sue tradizioni popolari e di artigianato locale. I prodotti tipici salentini sono il nostro punto di forza:... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Mangiù Bontà Siciliane di Giuseppe Mancuso

- Bronte ( Catania )

Da tre generazioni per passione ci occupiamo di coltivazione di pistacchio a Bronte in Sicilia. Dal 2011 abbiamo ripreso dei terreni di famiglia coltivati a pistacchio e riportati in produzione. Nel 2018 abbiamo aperto il nostro sito alla commercializzazione di pistacchio, mandorle e trasformati del pistacchio a clienti privati e aziende. Siamo in grado di offrire... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Lippolis Sg

- Putignano ( Bari )

Lippolis è un'azienda che produce e vende semilavorati per gelateria e pasticceria dal 1978. L'azienda è fortemente legata al proprio territorio e alla tradizione locale, avendo come obiettivo principale la produzione di ricette che sono il risultato di una meticolosa ricerca di materie prime selezionate, seguendo la filosofia della naturalità e della genuinità delle risorse locali... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Creo Bio

- Gravina in Puglia ( Bari )

La nostra è un’azienda moderna che produce farine e semole rimacinate di grano di alta qualità, dedicate a chi si occupa della loro trasformazione. La lavorazione dei semi è stata concepita attraverso una tecnica moderna. Con tale molitura, la produzione delle farine segue un solo passaggio in mulino, riuscendo così a preservare la presenza del germe... (Esportatori Preparati per Bar e Pasticcerie)

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Preparati per Bar e Pasticcerie ×
< Vedere tutto
Dove
  • Abruzzo 5
  • Basilicata 4
  • Calabria 3
  • Campania 11
  • Emilia-Romagna 4
  • Friuli-Venezia Giulia 4
  • Lazio 8
  • Liguria 3
  • Lombardia 11
  • Marche 4
  • Molise 3
  • Piemonte 6
  • Puglia 7
  • San Marino (Provincia) 3
  • Sardegna 2
  • Sicilia 13
  • Toscana 3
  • Trentino-Alto Adige 3
  • Umbria 4
  • Valle d'Aosta 3
  • Veneto 4
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
< Vedere tutto
Caricando…
Torna su