- Semilavorati per pasticceria×
- Esportatori×
Golosicilia.it
(1) - Bronte ( Catania )Golosicilia.it è una realtà artigianale siciliana. Tra i nostri prodotti pistacchio (di Bronte DOP, di Bronte non DOP, estero): in guscio, sgusciato, pelato, pasta pura, semilavorato, granella, farina, crema, pesto. Mandorla (di Avola, siciliana a cuore, siciliana corrente): in guscio, sgusciata, pelata, pasta pura, semilavorato, granella, farina, a bastoncini, a fette, crema, pesto. Nocciola (dei Nebrodi, italiana... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Naturalmente Yoga
- Venezia (Città) ( Venezia )Proponiamo una serie esclusiva di Semilavorati di nostra produzione pensati per offrire sul mercato un prodotto italiano, buono e semplice da preparare. Da 25 anni siamo alla continua ricerca dell’eccellenza in tutti i nostri prodotti. Scoprirai, visitando il nostro sito, che ci siamo specializzati in una particolare categoria di preparati, come gelato soft, crepes, waffle, pancake…...
Sanferba
(1) - San Ferdinando di Puglia ( Barletta-Andria-Trani )Produciamo semilaorati per dessert, Semilavorati per pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale. Sanferba non è solo professionalità nella produzione di Semilavorati, infatti offre una completa gamma di servizi di assoluto livello. Specializzata nella produzione...
Oasi's s.r.l.
- Marcon ( Venezia )Produciamo prodotti per il canale Ho.re.ca, 50 gusti cioccolate, 90 referenze di the, creme fredde, 20 gusti frappè monodose, sorbetti, granite. Qualità eccelsa accompagnata da materiale di servizio elegante e ricercato. Cioccolate dalla bustina monodose alla busta da 1 kg per cioccolatiera, 3 tipologie di thè : filtro, foglia o filtro piramidale orzo e ginseng e... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Mangiù Bontà Siciliane di Giuseppe Mancuso
- Bronte ( Catania )Da tre generazioni per passione ci occupiamo di coltivazione di pistacchio a Bronte in Sicilia. Dal 2011 abbiamo ripreso dei terreni di famiglia coltivati a pistacchio e riportati in produzione. Nel 2018 abbiamo aperto il nostro sito alla commercializzazione di pistacchio, mandorle e trasformati del pistacchio a clienti privati e aziende. Siamo in grado di offrire... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Creo Bio
- Gravina in Puglia ( Bari )La nostra è un’azienda moderna che produce farine e semole rimacinate di grano di alta qualità, dedicate a chi si occupa della loro trasformazione. La lavorazione dei semi è stata concepita attraverso una tecnica moderna. Con tale molitura, la produzione delle farine segue un solo passaggio in mulino, riuscendo così a preservare la presenza del germe... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Promix
- Guardiagrele ( Chieti )Produciamo Semilavorati per pianificazione, pasticceria, pizzeria e food service. Grazie alla nostra flessibilità, siamo in grado di offrire prodotti personalizzati e servizi mirati per ogni esigenza. Un servizio clienti attento e veloce fornisce chiarimenti e supporto tecnico-applicativo. Le forniture disponibili sono: coadiuvanti e miglioratori, mix completi, mix concentrati, lieviti naturali anche in versione bio e clean...
Francesco Lanocita per Grancanale By Zuegg
(3) - Salerno (Città) ( Salerno )Grancanale è il brand by Zuegg che porta con se più di 125 anni di storia nella selezione e trasformazione delle migliori materie prime per la pasticceria e gelateria artigianale. Il nostro scopo è quello di fornire ai gelatieri e pasticcieri la miglior gamma di prodotti e soluzioni per rendere unico il proprio prodotto. Contattaci per...
Lippolis Sg
- Putignano ( Bari )Lippolis è un'azienda che produce e vende Semilavorati per gelateria e pasticceria dal 1978. L'azienda è fortemente legata al proprio territorio e alla tradizione locale, avendo come obiettivo principale la produzione di ricette che sono il risultato di una meticolosa ricerca di materie prime selezionate, seguendo la filosofia della naturalità e della genuinità delle risorse locali...
MONIL
(1) - Bronte ( Catania )MONIL è un’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di frutta secca di origine siciliana, con sede a Bronte, in provincia di Catania. MONIL produce e commercializza frutta secca siciliana: in primis il Pistacchio verde di Bronte DOP; la mandorla siciliana; la nocciola dei Nebrodi; la noce dell'Etna ed i pinoli. Ci occupiamo di fornire la frutta... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Distillerie Canciani
- Gorizia (Città) ( Gorizia )...pasticceria (primi in Italia ad offrire un prodotto del genere) che oggi viene proposto in numerose varianti alcoliche (al Rhum) analcoliche, tradizionali e sperimentali (macedonia di frutti di bosco – limoncello – tropical fruit); Semilavorati per pasticceria pasticceria (primi in Italia ad offrire un prodotto del genere) che oggi viene proposto in numerose varianti alcoliche (al Rhum) analcoliche, tradizionali e sperimentali (macedonia di frutti di bosco – limoncello – tropical fruit); Semilavorati per pasticceria ...
Jelly Ice
- San Salvatore Telesino ( Benevento )Nel dettaglio, ci occupiamo di produzione artigianale di gelati e sorbetti alla frutta ottennuti esclusivamente con frutta fresca, in oltre ci occupiamo di vendita al dettaglio e all'ingrosso di Semilavorati per bar, pasticceria, gelaterie e yogurterie, fornendo anche: coni, wafer e cialde per gelato, nonchè di prodotti monouso. La scelta di ingrdienti freschi e selezionati, ma...
Officine GM
- Senigallia ( Ancona )Officine GM nasce in provincia di Ancona, per occuparsi della fornitura dei prodotti per gelaterie e pasticcerie, mettendo a disposizione dei propri clienti solo prodotti Made In Italy. Offriamo prodotti di alta qualità cono esclusivamente Made In Italy e contraddistinti dall'artigianalità. Nel dettaglio ci occupaimo di una vasta gamma di prodotti che vanno dai: coni e... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Tecnoblend
- Matera (Città) ( Matera )...Oggi con diversi distaccamenti l’azienda si occupa, con accuratezza di differenti aree di sviluppo sempre concentrata nella produzione di prodotti alimentari distribuiti solo nel settore della ristorazione, con diverse linne di prodotti: Nicoletti, che produce materie prime funzionali per l’industria; Tecnoblend, che si occupa di Semilavorati per la pasticceria Semilavorati per la pasticceria panetteria e gelateria; Lactosefree, per la produzione di alimenti senza latte e derivati del latte; Bigood, specializzata...
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, Semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il...
Nappi
- San Gennaro Vesuviano ( Napoli )Nappi è un’azienda attiva dal 1911 in provincia di Napoli che si occupa di preparati e Semilavorati per gelaterie, pasticcerie ed Ho.Re.Ca. L’azienda con una buona esperienza offre una vasta scelta di prodotti per pasticceria come frutta candita, amarene, ciliegie al maraschino, frutta secca, creme spalmabili, decorazioni e molto altro ancora; Prodotti per Gelateria come preparati in polvere, linea...
DiSanaPianta
- Almese ( Torino )Servizi di trasformazione personalizzati, produzione di Semilavorati per yogurt e per gelato. Semilavorati concentrati per integratori alimentari. Mirtillo, Lampone, Olivello, Aronia, Ribes rosso, Ribes nero, Rabarbaro, Fragola, Pesca, Pera, Mela, Minikiwi, Kiwi, Uva, Officinali e orticole. Impianti all'avanguardia tecnologica per le lavorazioni es estrazioni mediante infusione, termizzazione ed essicazione e spray-dry
Frulè
- Bernalda ( Matera )Frulè è una giovane azienda lucana che si occupa della produzione di prodotti da forno surgelati e freschi. Sperimentiamo sempre nuove formulazioni di impasti per stare costantemente al passo con i tempi e conquistare i consumatori con nuovi sapori. Produciamo pane, taralli, focacce, base pizza, arancini, muffin, crostate, cornetti, rustici, panettoni, biscotti e tanto altro. Ogni prodotto... (Esportatori Semilavorati per pasticceria)
Univerciok
- Merlino ( Lodi )Univerciok con sede in provincia di Lodi, dal 1983 produce Semilavorati dolciari con passione e grande professionalità. Da piccola realtà a conduzione familiare, l'azienda ha ampliato il proprio bacino commerciale fino ad esportare i propri prodotti in tutta Europa. La gamma di prodotti è ampia e segmentata nelle seguenti categorie: Hot products, Cold products, Live green...
Newstarcom
- Caivano ( Napoli )La Newstarcom è un’azienda che in provincia di Napoli si occupa della lavorazione e distibuzione di materie prime e semi lavorati per il settore della pasticceria. Nello specifico il nostro catalogocomprende: Farine di diverso tipo (mais, riso, di tipo 00); Aromi e spezie che include anche aroma alle mandorle, limone, rhum, cannella, arancia e altro; biscotti;...
- Preparati per Bar 28
- Preparati per Dessert senza glutine 9
- Preparati per Gelati senza glutine 13
- Semilavorati per pasticceria × 34
- Abruzzo 3
- Basilicata 3
- Calabria 1
- Campania 7
- Emilia-Romagna 2
- Friuli-Venezia Giulia 3
- Lazio 6
- Liguria 2
- Lombardia 4
- Marche 3
- Molise 2
- Piemonte 4
- Puglia 5
- San Marino (Provincia) 2
- Sardegna 1
- Sicilia 10
- Toscana 2
- Trentino-Alto Adige 2
- Umbria 2
- Valle d'Aosta 2
- Veneto 3
- Distributori all'ingrosso 50
- Dropshipping 5
- Esportatori × 34
- Fabbricanti 36
- Importatori 7