- Salse per cucinare×
- Emilia-Romagna×
Uniontrade
- Emilia-RomagnaSiamo una moderna azienda che importa e distribuisce, orientata al settore dell’alimentazione etnica e attenta ai bisogni delle numerose etnie presenti in Italia ed in Europa. L’attività di ricerca di prodotti sempre nuovi e interessanti per stimolare il mercato è uno dei nostri fiori all’occhiello. Sappiamo infatti quanto sia importante creare nuove proposte permettano di stare... (Salse per cucinare Emilia\-Romagna)
Menù
- Medolla ( Modena )Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, Salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che regolano il mercato della produzione in campo della ristorazione, materie prime di primissima scelta, personale qualificato e tecnologia all’avanguardia, questi...
Berni
- Lugo ( Ravenna )...di cui ci occupiamo comprende: condimenti per il riso di differenti tipologie; Conserve di carciofi (secondo la tradizione pugliese); melanzane, carciofi, cipolle, peperoni, zucchine sottaceto; diverse varietà di funghi, carciofi, cipolle e melanzane sott’olio; varie conserve al naturale, tra cui olive bianche e nere, cipolline, capperi, insalata di verdure miste, la classica giardiniera; Salse Salse e sughi pronti come il pesto classico o rosso o le novità pesto ai carciofi e pesto ai...
Dolci Nazzareno
- Rimini (Città) ( Rimini )Dal 1977, l’azienda di conserve Dolci Nazzareno fornisce, in provincia di Rimini, prodotti di genere alimentare. I nostri prodotti, si distinguono in: conserve di verdure (in agrodolce o sottaceto, proponiamo degli ottimi antipasti anche a base di carciofi rustici); confetture (fichi e limoni o di mele cotogne e noci); passata di pomodori (in latte da 2300g... (Salse per cucinare Emilia-Romagna)
ALCAMORETTI
- Fidenza ( Parma )...pasta secca e riso, liquori in bottiglie da collezione, salumi (cotti, crudi, di selvaggina e stagionati), vino bianco, vino rosso e champagne, birre di importazione e bevande gassate, bevande alcoliche e super alcolici, frutta secca, frutta candita e frutta congelata, contorni di verdura (carciofi, fagioli, insalate, purè di patate ed altro) Salse per cucinare pasta secca e riso, liquori in bottiglie da collezione, salumi (cotti, crudi, di selvaggina e stagionati), vino...
Greci
- Parma (Città) ( Parma )... Salse per cucinare e condimenti (olio, aceto ed altro), piatti tipici della tradizione italiana, prodotti ittici, preparati per la cucina, preparati per dessert, erbe e spezie, sugo al pomodoro, sott’olio e sottaceti, pane; i Freschi di Cucina, propone materie prime per la cucina come carni, pasce, basi per la pizza, Salse pronte per cucinare ...
Gruppo MARR
- Rimini (Città) ( Rimini )Gruppo Marr è una società italiana leader nella distribuzione al Foodservice con quarant’anni di esperienza nel settore. Il nostro assortimento comprende numerose varietà di prodotti che vanno dal pesce, alle carni, daglialimentari vari, ai prodotti ortofrutticoli, ma anche attrezzature per il settore ristorazione. Tra i nostri marchi troviamo: Promar, Blue line, C box, Sprint day, La... (Salse per cucinare Emilia-Romagna)
Ortiggiana
- Langhirano ( Parma )L’azienda Ortiggiana, in provincia di Parma, produce e distribuisce conserve con ricette della tradizione italiana, studiate con grandi cuochi nostrani. La nostra produzione comprende: Salsa rossa, salsa verde prodotte con ricette tradizionali emiliane, senza glutine nè conservanti o coloranti; Salsa spuntino, dal sapore deciso, prodotta con un mix di verdure ed aromi vari; L’antica giardiniera ideale... (Salse per cucinare Emilia-Romagna)
- Ketchup 1
- Maionese 2
- Mostarda 1
- Salse per cucinare × 8
- Altri tipi di Salsa 1
- Bologna 1
- Ferrara 1
- Forlì-Cesena 1
- Modena 2
- Parma 4
- Piacenza 1
- Ravenna 2
- Reggio Emilia 1
- Rimini 3
- Distributori all'ingrosso 8
- Esportatori 3
- Fabbricanti 5
- Importatori 1