- Pasticceria per la colazione×
- Lazio×
Dolce Forno
- LazioProduzione artigianale di Pasticceria e biscotti , panettoni artigianali tradizionale alto milanese, veneziane, colombe, prodotti da forno e lievitati. Chiacchere di carnevale e frittelle sia vuote che farcite. Dolcetti di carnevale tipo mascherine di frolla, dolcetti per San Valentino e per eventi, festa del papa', zeppole di S. Giuseppe, festa della donna, torte mimosa. Torte di...
Hansel&Gretel
(3) - Roma (Città) ( Roma )Hansel&Gretel è un’impresa che si occupa di produzione artigianale di gelato, sia al dettaglio che per conto terzi. Produciamo gelato artigianale di elevata qualità ed in svariati gusti, proponendo una varietà di gusti molto ampia anche per chi ha esigenze particolari: gelato senza lattosio, gelato senza glutine e gelato per vegani. Oltre alla produzione di gelato... (Pasticceria per la colazione Lazio)
La Gelatiera Del'ice
- LazioPropone forniture di: gelati artigianali, gelatini, semifreddi, monoporzione a semifreddo e monoporzione gelato mandorlato, torte Pasticceria e torte gelateria, tronchetti mandorlati; in oltre, si occupa di piccola Pasticceria, torte di Pasticceria, fiocchi di neve, sfogliatelle napoletane, biscotteria, cornetti, graffe e moltissimo altro ancora. Produciamo di circa 70 gusti di gelato studiando costantemente l’introduzione di nuovi prodotti...
Melamia Cloe
- Formello ( Roma )La gamma dei nostri prodotti è cresciuta nel corso del tempo, oggi l’azienda propone ai suoi clienti: dolci lievitati come ciambelloni, plumcake, torte da forno; pasta frolla con crostate, biscotti, in oltre proponiamo Pasticceria fresca, torte classiche e lavorate anche su richieste specifiche. I nostri clienti sono distinti tra bar e caffetterie, catene di supermercati, hotel, catering...
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente Pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il...
Azienda agricola Gentilnocciola di Leonardo Barbanti
- Vignanello ( Viterbo )L' Azienda agricola Gentilnocciola di Leonardo Barbanti è stata fondata da Leonardo,un ragazzo che consapevole del tesoro che il nonno gli ha lasciato decide di continuare la tradizione di famiglia,coltivando direttamente i noccioleti. I noccioleti coltivati sono della varietà Gentile Romana situati nella provincia di Viterbo,precisamente a Vignanello e Corchiano,dove le produzioni eccellono sia per qualità... (Pasticceria per la colazione Lazio)
Pane Pizza e Fantasia
- Cisterna di Latina ( Latina )Ciò che rende tali prodotti unici è la loro lavorazione che avviene completamente a mano (per quanto riguarda la Pasticceria secca). L'azienda produce prodotti da forno lavorati artigianalmente (pane pizza ecc. . ), e prodotti di Pasticceria secca. Quelli che fanno parte di quest'ultima categoria sono: biscotti al vino rosso (con anice, mandorlati, con vermout), biscotti al miele, biscotti caffè e sambuca, crostate e crostatine ( visciola...
Dolciaria del Sole
- Roma (Città) ( Roma )Dolciaria del Sole è un fornitore di prodotti di Pasticceria, dolci e gastronomia in generale, con sede a Roma. L'azienda si rivolge ai negozi al dettaglio, agli enti, hotel, bar, ristoranti e grande distribuzione. La gamma di prodottii offerta include: ciambelloni, crostate, torte, biscotti, cornetti, gastronomia, torte classiche e lavorate, paste fresche e mignon e gastronomia...
Panificio Bodoni 2 di Massimo Ria
(1) - Roma (Città) ( Roma )Ci occupiamo di produzione di prodotti da forno (pane, pizza, Pasticceria e cucinato) all'ingrosso. Principalmente, ci dedichiamo alla vendita presso la grande distribuzione di diverse qualità di pane, con formati e farine speciali. Contattaci per ulteriori informazioni
Forno Pistilli Unipersonale
- Cori ( Latina )Da ben quattro generazioni ci dedichiamo alla produzione artigianale di biscotteria tipica della nostra zona e di biscotteria da te'. Pizza croccante snack. Esclusivamente a mano in ogni fase di lavorazione. Son prodotti a lunga scadenza, ma non hanno conservanti ne' coloranti. Ingredienti semplici e di altissima qualitá. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasticceria per la colazione Lazio)
Carlo Dolci & biscotti
(1) - Roma (Città) ( Roma )Fornitori di prodotti da forno dolciari plurimarche per alberghi bar e ristoranti. I prodotti sono al 95% con smercio quotidiano quindi freschezza assoluta del prodotto, con ottima conservazione. Ci avvaliamo di aziende leader nel settore per far si che i nostri clienti e di conseguenza i loro clienti siano soddisfatti della qualita. Contattaci per ulteriori informazioni... (Pasticceria per la colazione Lazio)
Puro Sapore Vending
- Roma (Città) ( Roma )Puro Sapore Vending è un’azienda gastronomica, con sede a Roma, specializzata nella produzione di prodotti alimentari confezionati per il settore vending. Nel dettaglio ci occupiamo di prodotti di gastronomia confezionati in A.T.M. Tra i prodotti più richiesti forniamo: Tramezzini, panini, focacce, primi, insalate, verdure e moltissimo altro ancora. Garantiamo alta qualità con prodotti certificati, senza aggiunta di... (Pasticceria per la colazione Lazio)
Gelo Food
- Roma (Città) ( Roma )tra cui: cornetti in pronta cottura, Pasticceria sfoglia e frolla, mignon, lievitazione(con articoli pronti per essere infornati), già pronti (con ciambelle e krapfen), Pasticceria salata, dessert e gelateria (con dolci al gelato, cassata, tartufo pianco e nero etc. ) Con accurata selezione delle materie prime e molteplici controlli di qualità ci preoccupiamo di offrire solo prodotti...
Forno Sgriccia
- Roma (Città) ( Roma )Ci occupiamo di produzione di prodotti da forno (pane e Pasticceria) all'ingrosso. Produciamo oltre 100 qualità di pane, con formati e farine specilai: mais, farro, kamut, segale, soja, 7 cereali, noci, ecc. Forniamo consegne su tutto il territorio di Roma e dintorni. Siamo panettieri per passione ed abbiamo a cuore la nostra comunità che vogliamo continuare...
Fimardolci
- Pontinia ( Latina )La gamma di prodotti dell'azienda è ampia e include le seguenti categorie: alta Pasticceria, frolla ripiena, monoporzioni, pasta di mandorle, frollini e rustici, pasta sfoglia. Ogni famiglia include una vasta scelta di specialità. Non esitare a metterti in contatto con noi per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo e senza alcun...
La Dolce Tuscia
- Capranica ( Viterbo )...Mignon (fragola, cassata siciliana, limone, pasionfruit, caffè, cioccolati e non solo); Pasticceria Mignon (bagnè al cioccolato, sacher, bavarese al limone ed alla fragola, mimosa, Pasticceria mista);, Torte e Tranci (choconut, white & brown, tartufone, sacher, torta cubana...
Ital Norge
- Anagni ( Frosinone )Ital Norge assieme a Coni Norge è una delle aziende che costituiscono il Gruppo Norge, azienda, con sede in provincia di Frosinone, che si occupa di produzione, distribuzione ed esportazione di coni ed altri prodotti in cialda. Nel dettaglio ci occupiamo di: coni stampati, coni arrotolati, cialde esclusive, cialde per guarnizioni, semilavorati, confezioni e golosità, vantando... (Pasticceria per la colazione Lazio)
La Via Del Biscotto
- Roma (Città) ( Roma )La Via Del Biscotto è un laboratorio artigianale di Pasticceria naturale, biscotteria, prodotti da forno con sede romana. In tutta la Pasticceria artigianale che produciamo vengono utilizzate materie prime senza addiditivi e conservanti. Lavorando su ordinazione al prodotto viene garantita la massima freschezza. I prodotti che sforniamo non contengono né zuccheri né farine raffinate, ma grani...
Di Paolo Dolciaria
- Roma (Città) ( Roma )Di Paolo Dolciaria nasce nel 1959 come laboratorio di Pasticceria artigianale. L'azienda ha sede a Roma ed ancora oggi mantiene una produzione di tipo artigianale utilizzando però tecnologie moderne. La gamma di prodotti di questo fornitore è ampia e diversificate ed include: crostate, ciambelloni, pandispanga, Pasticceria fresca e dolci, forniture (dolce e salato) per catering...
Antica Forneria Ciociara
- Torre Cajetani ( Frosinone )...aprire un punto vendita nella quale poter proporre i propri prodotti, questo è stato possibile grazie all’esperienza maturata negli anni passati nel panificio creato dallo stesso Achille negli anni 90' L’azienda, pur mantenendo le tradizioni di un tempo, ha dato una nuova impronta e un nuovo moderno concetto di panificio con la produzione di Pasticceria rosticceria, focacceria, pizzeria, decorazioni sia dolci che salate e organizzando buffet per qualsiasi cerimonia Oggi L’Antica Forneria Ciociara...
- Pasticceria Confezionata 11
- Pasticceria Congelata 5
- Pasticceria Fresca 13
- Pasticceria Salata 12
- Altro tipo di Pasticceria 6
- Distributori all'ingrosso 14
- Dropshipping 1
- Esportatori 12
- Fabbricanti 17
- Importatori 2