- Pasta×
- Trapani×
30 Tuorli
- Trapani30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
BPS di Maria di Filippi
- Castellammare del Golfo ( Trapani )BPS SAS di Maria di Filippi nasce negli anni 90. Ad oggi la nostra attività conta anche di un pastificio artigianale e di due attività di ristorazione una a scopello ed una a segesta. Produciamo e vendiamo direttamente prodotti alimentari che riguardano il settore bar pasticceria. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasta Trapani)
Sicilia ca Firria
- Marsala ( Trapani )La sede dello stabilimento di produzione si trova a Marsala, in provincia di Trapani. L'arte culinaria sicula si esprime ottimamente attraverso questa azienda che ha saputo mantenere la tradizionalità e il rispetto delle tradizioni locali. Le forniture disponibili sono varie: dagli Antipasti (Caponata, Crema all'aglio e al pistacchio, pomodoro ciliegino sott'olio), ai Condimenti, per successivamente passare...
Molino Oddo Vito
- Valderice ( Trapani )Dal 1974 produciamo farine e semole di grano duro esclusivamente coltivato e trasformato in Sicilia, per il settore della panificazione, della Pasta artigianale e per la grande distribuzione. Da qualche anno inoltre lavoriamo un grano antico dalle ottime caratteristiche: la Tumminia o Timilia come dir si voglia. Da pochi mesi abbiamo introdotto anche alcuni formati di...
- Fettuccine 1
- Gnocchi 1
- Pasta Artigianale 1
- Pasta Fresca 2
- Pasta Secca 1
- Pasta all'Uovo 1
- Ravioli 1
- Altri tipi di Pasta 3
- Castellammare del Golfo 1
- Marsala 1
- Valderice 1
- Distributori all'ingrosso 2
- Esportatori 1
- Fabbricanti 4