- Pasta Artigianale×
- Campania×
30 Tuorli
- CampaniaLa selezione delle materie prime dà vita alla Pasta 30 Tuorli, una proposta sempre fresca, buona, Artigianale e genuina. Formati Pasta lunga: Tajarin - Tagliolini - Tagliatelle - Pappardelle - Fettuccine - Spaghetti alla Chitarra - Tagliatelle Integrali - Spaghettoni 5 Cereali. Formati Pasta ripiena: Agnolotti - Plin - Ravioli - Raviolone - Panzerotti -...
Pastificio La Divina S.r.l.
- Gragnano ( Napoli )Da oltre 20 anni è specializzata nella produzione Artigianale di Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo,utilizzando solo le migliori semole provenienti da coltivazioni Italiane di Puglia, Basilicata e Sicilia. La nostra azienda opera su tutto il territorio Nazionale ed Internazionale, offrendo una vastissima gamma di formati di Pasta prodotti esclusivamente nello stabilimento di...
Pastificio Nonna Viola
- Angri ( Salerno )Nel corso degli anni il pastificio facendo tanti upgrade si specializza nella produzione di Pasta senza glutine e bio, oltre alla Pasta secca naturale, con tanti di variante di Pasta di varie tipologie di forme e colori con estratti dalle materie prime come i legumi, cosi evitando sempre coloranti e cose del genere. La Pasta contiene...
Gourmet Gentile
- Teano ( Caserta )I nostri prodotti che variano dal pane al salume, dalla mozzarella alla Pasta sono tutti scelti con un’attentissima cura. Questa gastronomia prende spunto da una catene di salumerie dislocate nel napoletano. I nostri prodotti vantano di una selezione particolare e predisposizione di prodotti tipici
- Fettuccine 4
- Gnocchi 2
- Pasta Artigianale × 4
- Pasta Fresca 4
- Pasta Integrale 2
- Pasta Secca 8
- Pasta all'Uovo 4
- Pasta di Grano Duro 1
- Pasta di Kamut 1
- Pasta di Mais 1
- Pasta senza glutine 4
- Ravioli 4
- Altri tipi di Pasta 10
- Avellino 1
- Benevento 1
- Caserta 2
- Napoli 2
- Salerno 2
- Distributori all'ingrosso 3
- Esportatori 2
- Fabbricanti 3