- Funghi e Tartufi×
- Salerno×
Novi
- Angri ( Salerno )Novi è un'azienda con sede ad Angri, in provincia di Salerno, che da oltre 20 anni e specializzata nella produzioe e commercializzazione di prodotti alimentari di vario tipo. Nel corso degli anni questo fornitore si è fatto apprezzare per la grande qualit del servizio offerto e della merce proposta. La gamma di prodotti è ampia ed...
Silarus
- Palomonte ( Salerno )Silarus è una società, con sede in provincia di Salerno, riconosciuta in Italia e all’estero per la selezione e la distribuzione di prodotti gastronomici italiani. Operiamo nel settore food e non, proponendo i prodotti migliori della nostra terra, prodotti d'eccellenza riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo, quali: pasta secca, olio di oliva e di...
Naturalia
- Salerno (Città) ( Salerno )Nello specifico: legumi precotti e disidratati, granulato di legumi, farine di legumi, legumi bio, cereali precotti e disidratati, granulato di cereali, farina di cereali, Funghi, verdure, spezie. Avvalendoci dei più avanzati metodi tacnologici, riusciamo a produrre alimenti precotti e disidratati in grado di conservarsi più a lungo senza l’uso di additivi e conservanti. Per approfondimenti, contattaci...
Campania Gourmet
- Battipaglia ( Salerno )Campania Gourmet è un’azienda, in provincia di Salerno, orientata alla valorizzazione ed esportazione a livello globale dei prodotti alimentari campani. L'azienda si pone come obiettivo quello di poter sviluppare un export regionale tale da poter essere riconosciuto in tutto il mondo. Core business dell'impresa si concretizza quindi come ponte tra i diversi scenari di mercato internazionali...
D’Amico Sottoli
- Pontecagnano Faiano ( Salerno )...di prodotti di conserve alimentari, tra cui: sottolio (pomodori secchi sott’olio, carciofi alla romana, melanzane alle filetti, broccoli alla vesuviana, Funghi champignons alla napoletana, olive alla napoletana, peperoni piccanti alla calabrese e moltissime altre), sott’aceti, diverse tipologie di salse per cucinare (pesto, sugo al basilico, scarpariello, olive e capperi, alla calabrese, salsiccia e Funghi Funghi champignons alla napoletana, olive alla napoletana, peperoni piccanti alla calabrese e moltissime altre), sott’aceti, diverse tipologie di salse per cucinare (pesto, sugo al basilico, scarpariello, olive e capperi, alla calabrese, salsiccia e Funghi amatriciana), conserve...
- Cipolle 2
- Funghi e Tartufi × 5
- Patate 3
- Peperoni 1
- Pomodori 4
- Verdura Biologica 1
- Verdura Fresca 1
- Altre Verdure 8
- Angri 1
- Battipaglia 1
- Palomonte 1
- Pontecagnano Faiano 1
- Salerno (Città) 1
- Distributori all'ingrosso 3
- Esportatori 5
- Fabbricanti 3