- Pasta Artigianale×
- Fabbricanti×
30 Tuorli
- Garzigliana ( Torino )La selezione delle materie prime dà vita alla Pasta 30 Tuorli, una proposta sempre fresca, buona, Artigianale e genuina. Formati Pasta lunga: Tajarin - Tagliolini - Tagliatelle - Pappardelle - Fettuccine - Spaghetti alla Chitarra - Tagliatelle Integrali - Spaghettoni 5 Cereali. Formati Pasta ripiena: Agnolotti - Plin - Ravioli - Raviolone - Panzerotti -...
Exce Cibus
Azienda collaboratrice - San Giuseppe Jato ( Palermo )Societa cooperativa produzione Pasta e biscotti con grani antichi siciliani. Trasformiamo in modo Artigianale Maiorca, un grano tenero con un sapore intenso e una texture unica. Perciasacchi, un grano duro ideale per la produzione di Pasta di alta qualità. Tumminia, un grano tenero dalla caratteristica forma a cuneo. Contattaci per ulteriori informazioni
Pastificio Svevo
- Gioia del Colle ( Bari )Il segreto della Pasta di qualità superiore è nella lavorazione Artigianale a filiera corta che conosce e rispetta i tempi e i modi dettati dall’esperienza e dalla tradizione. Cultura e coltivazione hanno in comune la radice, il senso profondo dell’attaccamento alla terra e ai suoi valori semplici e genuini, gli stessi di Pastificio Svevo, da oggi...
Agricola Piano
- Apricena ( Foggia )Farine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...
Bigoli
- Milano (Città) ( Milano )Bigoli è un laboratorio di Pasta fresca con particolare attenzione alle materie prime, alla tradizione e all'innovazione nel capo della Pasta. La nostra Pasta fresca può essere ordinata on line per la vendita al dettaglio sul nostro sito, collaboriamo altresì con la piccola distribuzione e la ristorazione. Contattaci per ulteriori dettagli
Pastificio Pressenda
- Serralunga d'Alba ( Cuneo )Azienda di produzione alimentare di Pasta secca di vari gusti e formati, prodotta artigianalmente con pochi ingredienti di prima qualità. Dal 1931 continuiamo a fare la cosa che sappiamo fare meglio: la Pasta. Con la stessa semplicità con cui la facevano i nostri nonni, e la stessa semplicità con cui la faresti tu. Oggi il Pastificio...
Pastificio La Divina S.r.l.
- Gragnano ( Napoli )Da oltre 20 anni è specializzata nella produzione Artigianale di Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo,utilizzando solo le migliori semole provenienti da coltivazioni Italiane di Puglia, Basilicata e Sicilia. La nostra azienda opera su tutto il territorio Nazionale ed Internazionale, offrendo una vastissima gamma di formati di Pasta prodotti esclusivamente nello stabilimento di...
S.i.c.a.s. di Marzia Hublitz
- Grosseto (Città) ( Grosseto )...Produzione Artigianale ispirata alla tradizione toscana di Pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati di mare e terra, sughi surgelati e in vasetti di vetro. Contattaci per ulteriori informazioni.
Pasta Jesce
- Altamura ( Bari )Il nostro pastificio Pasta Jesce si trova ad Altamura in provincia di Bari ed è caratterizzato e famoso nel territorio perchè utilizziamo solo materie prime di qualit e utilizziamo procedimenti a lunga essicazione che mantengono la fragranza della nostra Pasta. La produzione è divisa tra Pasta fresca e Pasta secca. I nostri prodotti sono famosi in...
Pastificio Italyca
(1) - Grottole ( Matera )...Produce Pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi
Mulino Le Pietre
(1) - Campiglia Marittima ( Livorno )Produzione di farine e Pasta dalla filiera dei grani biologici in Toscana. Azienda che ha creato la filiera dei grani in Val di Cornia Costa Etrusca, di produzione di grani biologici di tipo antico e convenzionali. La molitura dei grani fatta a pietra e solo prodotti biologici. Contattaci per ulteriori informazioni
Tuscanafarm
- Firenze (Città) ( Firenze )La gamma di prodotti include specialità come: vino toscano, salumi, formaggi, marmellate, Pasta Artigianale, pesto di lardo, sughi, sott'oli, biscotti, miele, thè, tisane, patè, prodotti da forno, pasticcini e moltissimo altro ancora. Mettiti in contatto con noi adesso per ricevere informazioni e preventivi senza alcun costo e senza alcun impegno
Pastificio Nonna Viola
- Angri ( Salerno )Nel corso degli anni il pastificio facendo tanti upgrade si specializza nella produzione di Pasta senza glutine e bio, oltre alla Pasta secca naturale, con tanti di variante di Pasta di varie tipologie di forme e colori con estratti dalle materie prime come i legumi, cosi evitando sempre coloranti e cose del genere. La Pasta contiene...
Truffleat
- Riano ( Roma )La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, Pasta, con e senza tartufo. Proponiamo due linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “linea Truffleat” e la seconda per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “linea Ugolini“...
Frantoio Lucchi e Guastalli
- Santo Stefano di Magra ( La Spezia )I prodotti forniti da quest'azienda permettono una vasta scelta: l'olio di oliva (DOP, Novello, Tappo Anti Rabbocco, Biologico solo per citarne alcuni), l'olio di oliva aromatizzato (al limone, ai porcini al rosmarino etc), il pesto, la Pasta e molto altro. Mettiti in contatto ora con la nostra azienda
Pastificio Taccardi
- Matera (Città) ( Matera )Produzione di Pasta Artigianale secca di grano duro coltivato nell'azienda agricola di famiglia,privo di contaminanti, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a 38°, paste speciali. Coltiviamo e trasformiamo legumi secchi/precotti e ortaggi sott'olio,in crema/pesti e peperoni cruschi. Prodotti da forno,taralli dolci e salati fatti con metodi e ricette antiche. Contattaci per ulteriori informazioni
- Fettuccine 12
- Gnocchi 13
- Pasta Artigianale × 17
- Pasta Fresca 23
- Pasta Integrale 12
- Pasta Secca 48
- Pasta all'Uovo 22
- Pasta di Grano Duro 3
- Pasta di Kamut 4
- Pasta di Mais 6
- Pasta senza glutine 14
- Ravioli 15
- Altri tipi di Pasta 76
- Abruzzo 1
- Basilicata 3
- Calabria 1
- Campania 3
- Emilia-Romagna 1
- Friuli-Venezia Giulia 1
- Lazio 2
- Liguria 3
- Lombardia 2
- Marche 1
- Molise 1
- Piemonte 2
- Puglia 4
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 1
- Sicilia 2
- Toscana 4
- Trentino-Alto Adige 1
- Umbria 1
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 1
- Distributori all'ingrosso 16
- Dropshipping 3
- Esportatori 9
- Fabbricanti × 17