- Pane Fresco×
- Fabbricanti×
Il Fornaretto
- Altamura ( Bari )Il Fornaretto è un’azienda produttrice e distributrice di prodotti da forno e di Pane d’Altramura dop con sede legale a Bari. Da sempre impegnata per il riconoscimento dell’autenticitá e la protezione dl Pane d’Altamura, con relativa denominazione Dop. L’indiscutibile qualitá delle nostre materie prime fanno la vera differenza delle nostre produzioni, che riusciamo a distribuire su...
Fornacella 2011
- Roma (Città) ( Roma )...Il dettaglio dei prodotti che produciamo è: Pane Fresco (Pane casareccio, Pane di grano duro, Pane sciapo, Pane a lievitazione naturale, Pane all'olio, Pane integrale, Pane arabo, panini, rosette e rosettine, ciabattine, frustine/ciriole e Pane Pane Fresco (Pane casareccio, Pane di grano duro, Pane sciapo, Pane a lievitazione naturale, Pane all'olio, Pane integrale, Pane arabo, panini, rosette e rosettine, ciabattine, frustine/ciriole e Pane pizza); Pizza, pizzette, pizzette di...
Francone
- Monastero Bormida ( Asti )La Francone è un'azienda familiare ora alla sua quarta generazione. Una storia tutta italiana dove la competenza e l'esperienza si combinano con la passione e dedizione per la panificazione, con un occhio sempre all'innovazione. Dall'esperienza tutta italiana nella panificazione, nasce la linea Antica Genoa, una linea di focacce e pizze precotte surgelate, capaci di soddisfare le... (Fabbricanti Pane Fresco)
Granum Pizzaepane
- Roma (Città) ( Roma )Proponiamo il mangiar bene, il Pane di una volta fatto con lievito madre liquido. Vantiamo più di 10 tipi di Pane, tra i classici e gli speciali. Pane al cioccolato e Pane ai pomodori secchi sono i must have. Contattaci per ulteriori informazioni
Panificazione Romana
- Roma (Città) ( Roma )La produzione di divide in dolce e salata e comprende: biscotti tipici della tradizione romana e non solo, torte e crostate; snack di vario genere come crostini, grissini, Pane a lievitazione naturale, Pane al latte, panini soffiati, croccante, Pane integrale, Pane all’olio, Pane azzimo, Pane hamburger, pizza, focaccia, e molto ancora. Chi giá ci conosce sa...
Panificio Gaudino
- Salemi ( Trapani )Nel dettaglio, ci occupiamo di produzione e distribuzione di: Pane Fresco lievitato naturalmente, biscotti, grissini, in oltre produciamo pan grattato e mollica bianca per la grossa distribuzione. Confezioniamo con una macchina flowpack seguendo rigorosamente le norme igienico sanitarie vigenti a livello europeo. Non esitare a metterti in contatto con noi, risponderemo alle tue richieste. Distribuiamo e...
La Casa del Pane - Panificio Tamburini
- Roma (Città) ( Roma )Offriamo fornitura di Pane, pizze farcite, dolci e tantissimo altro assortimento di panini di vario genere. Le consegne prevedono viaggi dalle prime ore del mattino fino all'ora di pranzo in cui garantiamo Pane sempre caldo e soprattutto di qualità e bontà. I prezzi per eventuale preventivo saranno discussi in prima persona con i rispettivi soci e...
Forno Signorelli
- Nicolosi ( Catania )Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo artigianalmente: Pane Fresco, Pane speciale, Pane tostato, pangrattato e Pane per hot dog, taralli e grissini, ma anche altri tipi di Pane; inoltre produciamo con passione e seguendo ricette tradizionali, pasticcini e dessert, torte, pasticceria fresca, tartine e semilavorati per pasticceria. La provvidenziale partecipazione...
Anna P.
- Nuoro (Città) ( Nuoro )Anna P. La sede dello stabilimento di produzione si trova a Oliena, in provincia di Nuoro. I dolci di Sardegna disponibili per i propri clienti: Pistokeddos, Ciambellas (albicocca, classica e al cioccolato), Papassinos, Amarettos, Aranzada, Casadinas, Marigosos, Pistiddu, solo per citarne alcuni. Gustosa anche la linea di produzione dedicata al Pane di Sardegna
Forno Azzolni
- Camposanto ( Modena )La nostra ditta opera da diversi anni e si è specializzata nella produzione di prodotti da forno congelati. Forniamo un elevato standard di qualità ai nostri clienti, il nostro nome è largamente conosciuto nei grandi supermercati. Tutti i nostri prodotti sono consegnati presso i punti vendita in imballi da 10 scatole. Produzione artigianale e di qualità... (Fabbricanti Pane Fresco)
Panificio biscottificio F.lli Martelli
- Tricarico ( Matera )Produciamo Pane di semola rimacinata con lievito madre, con una durata di almeno 8 giorni senza nessun tipo di conservante. Spediamo in buona parte d'Italia ,in più produciamo biscotti da latte e biscotteria secca, taralli varie qualità e sapori, frise di semola ed integrale, focacce di tutti i tipi. Forniamo privati ed alimentari, fiere ed ingrosso...
Denise Vimercati
- Busnago ( Monza e Brianza )Da noi puoi trovare i grandi classici come le michette e il Pane all’olio, ma anche pani low carb, ai cereali, alla zucca. Ad aspettarti ci sarà sempre un banco di pasticceria secca prodotta giornalmente; in occasione delle festivitá dolci particolari e originali tra cui scegliere. Disponiamo anche di un accurato servizio di consegne a domicilio...
Panificio Barletta
- Campobasso (Città) ( Campobasso )Il Panificio Barletta a Campobasso, si produce Pane Fresco e prodotti di panetteria da oltre un secolo. Nel dettaglio, la nostra produzione si divide in quattro categorie principali: Frescopane, che si occupa, appunto, della produzione e distribuzione di Pane Fresco, in ogni formato; Dolcericordo, che comprende diverse varietà di dolci per la prima colazione; Bisghiotti, con...
Panificio F.lli Valsecchi
- Calolziocorte ( Lecco )Tra i prodotti di spicco della nostra produzione ci sono i prodotti da forno freschi, quali: Pane Fresco, prodotto con grano saraceno o cereali, Pane di mais e di riso; pasta di grano; pizzette; focacce; gnocchi; grissini e crecker. In oltre, offriamo ai nostri clienti un esclusivo servizio catering per tutti i tipi di feste, buffet...
Il Pane Quotidiano
- Assemini ( Cagliari )Pimapan è un’azienda attiva dal 2009, con sede in provincia di Cagliari, che si occupa di produrre Pane Fresco e congelato sotto il merchio di Il Pane Quotidiano. Le differenti varietà di Pane Fresco prodotte dalla nostra azienda sono: baguette, galiziana, ciabatta, bocconcino, francesina, bastoncini e la pagnotta prodotta con il grano senatore Cappelli. Numerose collaborazioni...
Farina 00
- Portici ( Napoli )Il Panificio Farina 00 è in grado di garantire un’elevata e variegata gamma di panificati, piatti pronti sempre freschi, pasticceria secca e tanto altro con produzione quotidiana, anche nei giorni festivi. Il nostro reparto gastronomia è sempre ricco di primi piatti, secondi, contorni e rosticceria, per non parlare delle nostre pizze in teglia con base croccante... (Fabbricanti Pane Fresco)
Fiorito
- Napoli (Città) ( Napoli )Il Cornettificio Fiorino è un'azienda che si occupa di produrre e vendere all'ingrosso prodotti alimentari di pasticceria e rosticceria. La sede dello stabilimento si trova nella Frazione di napoli Soccavo. Caratteristiche che contraddistinguono l'azienda napoletana dalle altre, sono l'utilizzo di macchinari all'avanguardia dal punto di vista tecnologico, un team di tecnici specializzati e il rispetto della... (Fabbricanti Pane Fresco)
Dambra
- Barletta ( Barletta-Andria-Trani )Dambra è un'azienda nata nel 1950 e specializzata nella produzione di specialità pugliesi e nel fornire un servizio catering d'eccellenza. La sede si trova a Barletta, in provincia di Bari. La scelta delle materie prime è accurata e conttraddistingue il panificio, che nel contempo offre ai suoi clienti prodotti di alta qualità, ricette tradizionali riproposte in... (Fabbricanti Pane Fresco)
San Giorgio di Guerra Raffaele & C.
- Mattinata ( Foggia )Il nostro Pane è ottenuto dalla fermentazione naturale, con una lievitazione e successiva cottura in forno a legna. Farina di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito madre (crescente), viene completamente lavorato a mano. Confezionato in diverse forme e con vari prezzi. Pane a 0. 79€ al kg con minimo 100 kg spedizione in tutta...
Il forno di Marengo
- Alessandria (Città) ( Alessandria )800 mq. Noi amiamo considerarci Artigiani anche perché, forse pochi sanno che, ancora oggi, nonostante l’aiuto di alcune impastatrici, il Pane è un alimento che si fa ancora a mano: non esistono macchinari che danno forma a mafalde, carciofi, rosette, ecc… Il nostro punto di forza: investire sulla qualità
- Grissini 51
- Pancarrè 36
- Pane Biologico 11
- Pane Congelato 45
- Pane Fresco × 58
- Pane Grattuggiato 16
- Pane Precotto 37
- Pane Tostato 16
- Pane per Hamburguer 27
- Pane per Hot Dog 20
- Pane senza Glutine 5
- Pane speciale 33
- Taralli 44
- Altri tipi di Pane 58
- Abruzzo 1
- Basilicata 4
- Calabria 1
- Campania 9
- Emilia-Romagna 3
- Friuli-Venezia Giulia 1
- Lazio 11
- Liguria 3
- Lombardia 10
- Marche 1
- Molise 2
- Piemonte 3
- Puglia 5
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 4
- Sicilia 8
- Toscana 2
- Trentino-Alto Adige 2
- Umbria 1
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 5
- Distributori all'ingrosso 50
- Dropshipping 3
- Esportatori 17
- Fabbricanti × 58
- Importatori 3