- Semilavorati congelati per pasticceria×
- Esportatori×
Carpe diem - chris angel gluten free
- Torrice ( Frosinone )Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti, senza lattosio,senza uova. I prodotti sono già cotti e surgelati da scaldare in microonde, è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari,pizzerie,ristoranti,pasticcerie,bar,pub hotel,archi... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Barbagallo Dolciaria
(1) - Mascalucia ( Catania )Col tempo comincia a diversificare i prodotti aggiungendo Semilavorati per pasticceria. Oggi i figli, Daniele e Davide, continuano il lavoro del padre esportando i propri prodotti fuori dal territorio siciliano. Siamo produttori di: cialde cannoli siciliani, paste di mandorla (oltre 10 gusti), ricotta zuccherata congelata 100% pecora, frutta martorana (pasta reale), arancini e tutti i prodotti di tavola calda siciliani...
Sallustio Food
- Ruffano ( Lecce )Tutto ha avuto inizio nel secondo dopoguerra, quando Sallustio Preite acquistò un vecchio mulino con forni a legna per la produzione di pane. La nostra azienda è situata nel cuore del basso salento, a Ruffano, paese famoso per le sue tradizioni popolari e di artigianato locale. I prodotti tipici salentini sono il nostro punto di forza:... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Seminara Dolciaria
- Belpasso ( Catania )Seminara Dolciaria nasce nel 1979 a Santa Maria di Licodia, in provincia di Catania. I dolci elaborati dall'azienda con moderne attrezzature e tecnologie all'avanguardi, sono tipici della tradizione dolciaria siciliana. La gamma di prodotti include: paste di mandorla, biscotti al burro, biscotti ai fichi, biscotti ripieni, scorze per cannoli, panettoni artigianali classici, panettoni artigianali ripieni con... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Casa Mariella
- Roma (Città) ( Roma )Casa Mariella é un'azienda certificata ISO 9001 - ISO 22000 - BRC - IFS - FDA, che produce pizza e pinsa in gelo e in ATM. Le nostre Pizze sono realizzate artigianalmente con materie prime selezionate e di origine italiana; sono lavorate utilizzando farine di alta qualità, stese e farcite a mano, come da tradizione... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Distillerie Canciani
- Gorizia (Città) ( Gorizia )...pasticceria (primi in Italia ad offrire un prodotto del genere) che oggi viene proposto in numerose varianti alcoliche (al Rhum) analcoliche, tradizionali e sperimentali (macedonia di frutti di bosco – limoncello – tropical fruit); Semilavorati per pasticceria pasticceria (primi in Italia ad offrire un prodotto del genere) che oggi viene proposto in numerose varianti alcoliche (al Rhum) analcoliche, tradizionali e sperimentali (macedonia di frutti di bosco – limoncello – tropical fruit); Semilavorati per pasticceria ...
Cupiello
- Napoli (Città) ( Napoli )La tipologia di pasticceria elaborata include sia il dolce che il salato. La gamma di prodotti di questo fornitori è ampia ed include: vasta scelta di cornetti e dolci da colazione, muffin e tratine, ciambelle e bomboloni, sfogliatelle e dolci tipici napoletani, focacce, pizze, calzoni, rustici, panati e molto altro ancora. Non esitare a metterti in...
Good in Food
- Fossato di Vico ( Perugia )Siamo un'azienda giovane che si occupa di food, commercio all'ingrosso di basi Pinsa e Pizza precotte (nostra creazione artigianale), Bubble teaa, attrezzature per la risotrazione e barman. Abbiamo creato un connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un'attenta selezione di prodotti di eccellenza, arrivando a offrire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare. L'idea nasce... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Cavallaro Edoardo
- Palermo (Città) ( Palermo )Produttori di crema di ricotta zuccherata congelata. La nostra azienda mette a disposizione diverse tipologie di gusti, con cui farcire le più sorprendenti prelibatezze. Sono disponibili le seguenti varianti: crema di ricotta zuccherata, crema di ricotta zuccherata con gocce di cioccolato, crema di ricotta zuccherata al pistacchio, crema di ricotta zuccherata alla nocciola, crema di ricotta zuccherata... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Granaria
- Bussolengo ( Verona )Pane e prodotti da forno surgelati (focacce, pizze, snack e prodotti di pasticceria, crudi, precotti e cotti finiti). Birra artigianale e d'importazione, caffè, olio d'oliva, olio di girasole. Ci affianchiamo anche dei marchi top di gamma per l’arredo di attività di ristorazione e per l’acquisto di quanto di più avanzato in termini di tecnologia, relativamente ai...
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Materie prime, Semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il negoziante che vende prodotto sfuso. Olii, polpe, grassi (burro francese) e molto altro. Facciamo servizio di consegna con mezzi propri ed autisti dipendenti...
Il forno di Marengo
- Alessandria (Città) ( Alessandria )Il Forno di Marengo si è sviluppato nell’area dove, nel 1800, Napoleone Bonaparte scacciò al di là del fiume Bormida l’esercito austriaco. Non a caso, i nostri prodotti si chiamano appunto… Forno di Marengo. Pane ,lingue e grissini stirati a mano e focacce. Dal 2018 abbiamo acquisito una nuova sede: un capannone di 1. 400 mq costruito... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
My Friend Sicilia
- Belpasso ( Catania )My Friend Sicilia propone l’originale tavola calda siciliana e la migliore pasticceria isolana a bar, locali, pub e a tutti coloro che desiderano proporre ai propri clienti un piatto irresistibile, genuino, buono, commercialmente molto appetibile. Produciamo anche primi e secondi piatti, granite e gelati. Alla base del progetto c’è un’idea semplice, ma ambiziosa: far conoscere il...
Cuor di Pizza
- Agrigento (Città) ( Agrigento )Cuor di Pizza è un caseificio, in provincia di Agrigento, che si occupa di produzione di prodotti alimentari di vario genere. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione di fornaggi fusi e pasta filata, tra cui anche la mozzarella, pasta per pizza surgelata, salumi, preparati alimentari e, data la costante richiesta, anche un formaggio vegano, per introdurre... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Koch
- Bolzano (Città) ( Bolzano )L'azienda Koch si trova a Bolzano ed è specializzata nella produzione e fornitura di pasta sia in Italia che all'estero. I prodotti vengono diretti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all. ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione. Inoltre la Koch collabora in qualità di co-packer con importanti marchi... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Tresoldi
- Bergamo (Città) ( Bergamo )Il panificio Tresoldi, nasce negli anni ’40 come piccola panetteria nella cittá di Bergamo. La fortuna, la serietá, la qualitá dei prodotti, ma soprattutto il coraggio in tempi tanto difficili, ci hanno portato a crescere fino ad oggi, che disponiamo di una sede legale, una produttiva e di stoccaggio e ben due punti vendita, sempre in... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
San Giorgio
- Castel San Giorgio ( Salerno )La nostra storia comincia negli anni ‘80 ed è prima di tutto la storia di Sabato Bruno che in 35 anni ha trasformato un piccolo laboratorio di pasticceria a Castel San Giorgio, alle porte di Salerno, in una grande azienda di croissanterie specializzata nel mercato del food service: la San Giorgio Dolce & Salato. Con impegno e dedizione, il piccolo laboratorio delle...
Cresco
- Brescia (Città) ( Brescia )Cresco è un’azienda del gruppo Martin Braun Gruppe, e che da quarant’anni produce preparati per pasticcerie e gelaterie, in provincia di Brescia. La gamma dei nostri prodotti è molto ampia e comprende: preparati per gelaterie, preparati per pasticcerie, preparati per panetterie e preparati per dolci. Le nostre basi e preparati sono specifici per il settore Ho.Re.Ca... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
Pan Dolce
- Licata ( Agrigento )La Pan Dolce s.r.l., con già maturata esperienza nei diversi settori di interesse, si occupa della produzione e commercializzazione di prodotti di pasticceria in vari formati, prodotti di panificazione fresca e surgelata, gelateria e prodotti artigianali come panettoni e colombe (tradizionali e con farcitura). Oggi l’azienda ha un laboratorio per la pasticceria, uno per la panificazione...
Jellyice
- San Salvatore Telesino ( Benevento )La Jelly ice con sede in Provincia di Benevento opera nel settore alimentare da oltre 10 anni ed é specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti dolciari quali gelati,semifreddi e monoporzioni Scegliamo cn cura i nostri ingredienti, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime. I nostri canali di vendita sono rappresentati da distributori,grossisti, e operatori... (Esportatori Semilavorati congelati per pasticceria)
- Base pizza congelata 21
- Cornetti surgelati 17
- Pasta sfoglia congelata 9
- Rustici prelievitati surgelati 9
- Altri semilavorati congelati per pasticceria 14
- Abruzzo 2
- Basilicata 1
- Calabria 2
- Campania 7
- Emilia-Romagna 3
- Friuli-Venezia Giulia 2
- Lazio 8
- Liguria 2
- Lombardia 5
- Marche 2
- Molise 1
- Piemonte 3
- Puglia 2
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 1
- Sicilia 9
- Toscana 1
- Trentino-Alto Adige 2
- Umbria 3
- Valle d'Aosta 2
- Veneto 2
- Distributori all'ingrosso 72
- Dropshipping 3
- Esportatori × 41
- Fabbricanti 57
- Importatori 3