- Pasticceria per la colazione×
- Esportatori×
Dolce Forno
- Lissone ( Monza e Brianza )Produzione artigianale di Pasticceria e biscotti , panettoni artigianali tradizionale alto milanese, veneziane, colombe, prodotti da forno e lievitati. Chiacchere di carnevale e frittelle sia vuote che farcite. Dolcetti di carnevale tipo mascherine di frolla, dolcetti per San Valentino e per eventi, festa del papa', zeppole di S. Giuseppe, festa della donna, torte mimosa. Torte di...
Hansel&Gretel
(3) - Roma (Città) ( Roma )Hansel&Gretel è un’impresa che si occupa di produzione artigianale di gelato, sia al dettaglio che per conto terzi. Produciamo gelato artigianale di elevata qualità ed in svariati gusti, proponendo una varietà di gusti molto ampia anche per chi ha esigenze particolari: gelato senza lattosio, gelato senza glutine e gelato per vegani. Oltre alla produzione di gelato... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
Mazzilli
- Matera (Città) ( Matera )Sin dal 1990 Mazzilli produce surgelati dolci & salati artigianali. I prodotti che offriamo sono: cornetti mignon, classici, super-ripieno, sia da lievitare, sia pronto forno, sia dritti, sia curvi; sia normali, sia vegani, sia cereali, fagottini, flauti, girelle, foglie, ventagli, crostate fatte a mano in 4 varianti: ricotta e chicchi cioccolato, mele, cioccolato, crema limone, ed... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
Pasticceria Salernitana
- Atripalda ( Avellino )Pasticceria Salernitana è un'azienda con sede ad Atripalda, nella provincia di Avellino, nata nel 2011 per mano di professionisti con esperienza ultaventennale nel settore pasticciero. Questo fornitore è specializzato nella produzione di dolci artigianali surgelati tipici della tradizione campana ed italiana. Il catalogo prodotti ampio e diversificato, è suddiviso nelle seguenti categorie: Torte, Dolci & Salati...
Crave Food Bakery
- Pasian di Prato ( Udine )Insieme alla linea di Pasticceria convenzionale, offriamo una vasta scelta di Pasticceria vegana. I nostri prodotti sono destinati prevalentemente al mercato B2B. Lavoriamo con privati solo su ordinazione. Previa consultazione, i prodotti possono essere spediti in tutta la penisola e all'estero.
Pasticceria Tattini
- Monterenzio ( Bologna )Pasticceria Tattini è una storica azienda bolognese, che nasce come laboratorio artigianale nel 1973 producendo biscotti artigianali e Pasticceria di alta qualità. Dai biscotti alle merendine, torte, e dolci per le ricorrenze, per offrire una ricca varietà di prodotti senza OGM, e grassi idrogenati. Pasticceria Tattini la golosità e l'artigianalita dei dolci confezionati. Mettiti in contatto con noi...
Biscottificio Cervo 1926
- Biella (Città) ( Biella )Biscottificio Cervo è un’azienda con sede in provincia di Biella che si occupa di produzine di biscotti e prodotti da forno. La nostra specialità è la produzione di prodotti da forno con biscotti sia dolci che salati: amaretti, novellini, frollini, brutti e buoni, baci di dama, savoiardi e molti altri; in oltre proponiamo fette biscottate, dolcetti... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
Seminara Dolciaria
- Belpasso ( Catania )Seminara Dolciaria nasce nel 1979 a Santa Maria di Licodia, in provincia di Catania. I dolci elaborati dall'azienda con moderne attrezzature e tecnologie all'avanguardi, sono tipici della tradizione dolciaria siciliana. La gamma di prodotti include: paste di mandorla, biscotti al burro, biscotti ai fichi, biscotti ripieni, scorze per cannoli, panettoni artigianali classici, panettoni artigianali ripieni con... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
Cannolificio Mongibello
- Belpasso ( Catania )La gamma di prodotti di questo fornitore include: biscotti di vario genere, cannoli & chiacchiere, bignè & babà e dolci per la prima colazione. Mettiti subito in contatto con noi e riceverai senza costo e senza impegno tutte le informazioni di cui hai bisogno
Biscotteria Veneziana
- Venezia (Città) ( Venezia )L'assortimento di prodotti di questo fornitore include molte varietà di biscotti e prodotti di Pasticceria, tra cui: bussolà, esse mignon, zaletti, briole, caorline, dogi, moretti, cocchini, fragolini, limoncini, peverini, sbreghette, biscotti misti, crostate, pan dell'isola, dolce di burano e molto altro. Contattaci per ricevere le informazioni di cui hai bisogno gratuitamente
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente Pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il...
San Giorgio
- Castel San Giorgio ( Salerno )La nostra storia comincia negli anni ‘80 ed è prima di tutto la storia di Sabato Bruno che in 35 anni ha trasformato un piccolo laboratorio di Pasticceria a Castel San Giorgio, alle porte di Salerno, in una grande azienda di croissanterie specializzata nel mercato del food service: la San Giorgio Dolce & Salato. Con impegno e dedizione, il piccolo laboratorio delle...
Gelido Surgelati
- Giugliano in Campania ( Napoli )Gelido Surgelati è fornitore di cornetti surgelati e stuzzicheria per aperitivi San Giorgio S.p.A. Dolci prelibatezze semplici o arricchite da squisite farciture: una gamma ricca e variegata, suddivisa in prodotti prelievitati, da lievitare, pronto cottura, già cotti e della tradizione campana. Salati per ogni desiderio, per ogni esigenza, per ogni momento della giornata. San Giorgio ha creato... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
Azienda agricola Gentilnocciola di Leonardo Barbanti
- Vignanello ( Viterbo )L' Azienda agricola Gentilnocciola di Leonardo Barbanti è stata fondata da Leonardo,un ragazzo che consapevole del tesoro che il nonno gli ha lasciato decide di continuare la tradizione di famiglia,coltivando direttamente i noccioleti. I noccioleti coltivati sono della varietà Gentile Romana situati nella provincia di Viterbo,precisamente a Vignanello e Corchiano,dove le produzioni eccellono sia per qualità... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
Ital Norge
- Anagni ( Frosinone )Ital Norge assieme a Coni Norge è una delle aziende che costituiscono il Gruppo Norge, azienda, con sede in provincia di Frosinone, che si occupa di produzione, distribuzione ed esportazione di coni ed altri prodotti in cialda. Nel dettaglio ci occupiamo di: coni stampati, coni arrotolati, cialde esclusive, cialde per guarnizioni, semilavorati, confezioni e golosità, vantando... (Esportatori Pasticceria per la colazione)
CoffeeLab and Food
- Milano (Città) ( Milano )Inoltre ci occupiamo della vendita e distribuzione di prodotti per le prime colazioni, dolci, torte, piccola Pasticceria. Offriamo anche servizi di consulenza grafica e di marketing ai nostri clienti. Facciamo consulenza alle StartupServizio di consulenza alle Startup o aziende di prima costituzione che hanno bisogno di formare il proprio personale
Panificio F.lli Barile
- Acquaviva delle Fonti ( Bari )Prodotti da Pasticceria, piccola e non. Siamo specializzati nella produzione di dolci di mandorla, tipici da feste e matrimoni. Prodotti da rosticceria, di tutti i tipi. Organizziamo buffet. La tradizione rimane e rimarrá accompagnata dalla corretta evoluzione alimentare. Abbiamo possibilità di soddisfare grandi esigenze di fornitura
SiciliA Tavola
- Favara ( Agrigento )Considerando pane congelato, pizza precotta, basi per la pizza, Pasticceria per la prima colazione, biscotti al latte, cannoli siciliani, chiacchiere, grissini al sesamo, pan di spagna e pan grattato; inoltre proponiamo la nostra farina senza glutine. Contattaci per ulteriori dettagli.
La Dolce Tuscia
- Capranica ( Viterbo )...Mignon (fragola, cassata siciliana, limone, pasionfruit, caffè, cioccolati e non solo); Pasticceria Mignon (bagnè al cioccolato, sacher, bavarese al limone ed alla fragola, mimosa, Pasticceria mista);, Torte e Tranci (choconut, white & brown, tartufone, sacher, torta cubana...
RacaGel
- Tiggiano ( Lecce )La nostra azienda si sviluppa in un piccolo borgo del basso Salento, Tiggiano, dove inizialmente viene avviata una piccola Pasticceria artigianale che ottiene molto successo nel territorio del Capo di leuca e non solo. La creatività, l'eccellenza e, soprattutto, la passione per l'arte dolciaria fanno si che la piccola attività si focalizzi sulla produzione di prodotti...
- Pasticceria Confezionata 21
- Pasticceria Congelata 20
- Pasticceria Fresca 18
- Pasticceria Salata 17
- Altro tipo di Pasticceria 12
- Abruzzo 1
- Basilicata 2
- Calabria 1
- Campania 6
- Emilia-Romagna 5
- Friuli-Venezia Giulia 2
- Lazio 12
- Liguria 1
- Lombardia 6
- Marche 1
- Molise 1
- Piemonte 3
- Puglia 5
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 1
- Sicilia 8
- Toscana 2
- Trentino-Alto Adige 1
- Umbria 1
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 3
- Distributori all'ingrosso 104
- Dropshipping 3
- Esportatori × 44
- Fabbricanti 101
- Importatori 6