- Gastronomia×
- Esportatori×
Gusta la Sicilia
- Graniti ( Messina )La nostra azienda è stata fondata nel 2004 inizialmente con il nome di “Il Mercato”. Dopo anni di continuo lavoro e espansione nel 2015 “Il Mercato” si è trasformato nell’attuale Tasting Sicily. Proponiamo una vasta gamma di prodotti pronti all'uso, come salse, condimenti, marmellate e confetture, creme spalmabili, paté e pesti (Esportatori Gastronomia)
Melissa Trading
La Melissa Trading per definizione, sono coloro che sono incaricati da aziende imprese artigiani in una missione particolare in alcuni paesi stranieri,a far conoscere le prelibatezze e le eccellenza dell'arte culinaria italiana e siciliana. La missione ed il principio fondamentale della Melissa Trading ,dalla consapevolezza che raccontare e valorizzare significa contribuire, in sinergia con le Istituzioni ... (Esportatori Gastronomia)
Compagnia Gentile
- Manoppello ( Pescara )Compagnia Gentile si occupa di portare su ogni tavola i sapori della tradizione italiana. Attraverso le nostre ricette, vogliamo promuovere la cultura del cibo nostrano, quello buono. Buono perché conserva il gusto della frutta e verdura appena raccolte; perché contiene solo gli ingredienti naturali e necessari; perché è prodotto in maniera etica, rispettando le persone, le... (Esportatori Gastronomia)
Torronificio delle Madonie Dolciaria
- Bompietro ( Palermo )La nostra è un’azienda tutta al femminile e ci occupiamo di produzione artigianale di prodotti dolciari. Torrone, panettoni, colombe, croccanti, prodotti al pistacchio, biscotti, realizzazione di confezioni natalizie. Produzioni conto terzi, eventi, matrimoni, bomboniere alimentari, shoow cooking, addobbi Etc. Contattaci per ulteriori informazioni (Esportatori Gastronomia)
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il... (Esportatori Gastronomia)
Salumeria Sarda
- Irgoli ( Nuoro )Il salumificio Murru nato nel 1965 si chiama oggi Salumeria Sarda. Il mantenimento delle ricette originali si unisce ai sapienti modi e tempi di preparazione, dando grande importanza all’intervento umano durante le fasi di lavorazione. Murru sceglie e utilizza carni suine nazionali rigorosamente fresche, che vengono acquistate ogni settimana dal titolare nei mercati di Modena e... (Esportatori Gastronomia)
Di Iorio Tartufi
- Busso ( Campobasso )Azienda Di Iorio Tartufi, leader nella lavorazione artigianale di qualità di prodotti al tartufo stimata in tutto il mondo. Tartufi freschi, tartufi conservati, specialità al tartufo, truffle products, una vasta gamma di prodotti per fornire ristoranti, delikatessen, pizzerie ecc. Tartufi freschi vengono raccolti ogni mattina e arrivano in 24 ore sulle tavole dei ristoranti in tutto... (Esportatori Gastronomia)
Emporium
- Parabita ( Lecce )Attività di intermediazione commerciale. Import -export food, attività success fee e richiediamo solo una percentuale sul venduto. Abbiamo la sede legale a Lecce, ma i nostri collaboratori sono in europa e in alcuni paesi extraeuropei. La mia società nasce dall'idea di portare il salento nel mondo (Esportatori Gastronomia)
Olearia San Giorgio
- San Giorgio Morgeto ( Reggio Calabria )L'Olearia San Giorgio ha sede a San Giorgio Morgeto, in provincia di Reggio Calabria, e dal 1940 elabora e commercializza pregiati extravergine esportati oggi in moltissimi paesi del mondo. Il lavoro dell'azienda è stato premiato con diverse certificazioni e riconoscimenti di qualità. La gamma di prodotti è ampia e suddivisa nelle categorie: Olio, Olive, Patè, Pandulivo... (Esportatori Gastronomia)
Very Sicily
- Catania (Città) ( Catania )...Nel dettaglio la nostra proposta è molto ampia, comprende moltissimi prodotti dal food al beverage, considerando i prodotti stagionali (natalizi e pasquali, come anche il panettone) a quelli classici della Gastronomia Gastronomia locale, come piatti pronti, arancini siciliani, piatti di mare, piatti di terra, la produzione di dolci tipici, torte...
Made in Sicilia specialità gourmet
(2) - San Pietro Clarenza ( Catania )Made in Sicilia specialità gourmet è un'azienda che produce specialità alimentari e commercializza vini tipici siciliani di ottimo livello, dolci tipici siciliani e olio extra vergine di oliva. I nostri prodotti sono prevalentemente rivolti a ristoranti, hotel, catering e negozi (gourmet shops). Tutte le ns. specialità, (molte vegan friendly), sono prodotte artigianalmente, senza conservanti e soltanto... (Esportatori Gastronomia)
Cornacchia Salumi
- Altamura ( Bari )Siamo un'azienda che vende all'ingrosso e al dettaglio prodotti freschi refrigerati. Salumi, formaggi carni e carini di qualità. La nostra è una azienda che viene tramandata da generazione in generazione. Da un anno circa vendiamo su alcune piattaforme online e considerando la nostra struttura aziendale il nostro obbiettivo è quello di raggiungere sempre piu territori Italiani... (Esportatori Gastronomia)
Centro Cash
- Desio ( Monza e Brianza )...Nel dettaglio ci occupiamo di fornire prodotti alimentari di vario genere tra cui salumi e formaggi, latticini vari, bevande tra cui acqua minerale, bibite alcoliche ed analcoliche, vini bianchi e champagne, prodotti di Gastronomia; Gastronomia; inoltre ci occupiamo di prodotti no-food, che nel dettaglio includono anche prodotti di imballaggio (contenitori, ceste, astucci), rotoli...
Foodilia
(1) - Amantea ( Cosenza )L’Italia, con le sue ben oltre 5000 specialità alimentari tradizionali censite sul territorio nazionale, risulta essere uno dei Paesi più ricchi di eccellenze enogastronomiche. Foodilia nasce dall'esigenza dei produttori e dei consumatori di avere un marketplace di riferimento: un luogo, in questo caso digitale, dove poter conoscere e acquistare le prelibatezze del nostro Paese. Foodilia è... (Esportatori Gastronomia)
Peendy
- Treviso (Città) ( Treviso )Peendy è un'azienda innovativa nel campo dell'ortofrutta e settore alimentare. Ci siamo specializzati nella ristorazione con il potenziale di servire anche la grande distribuzione. Tra i nostri prodotti, completo assortimento di frutta e verdura, passata, San Marzano DOP, pelati -conserve di mais, champignon, fagioli borlotti, carciofi tagliati a spicchi, piselli, un completo assortimento di carne di... (Esportatori Gastronomia)
Leonardo De Rosa
- Vallata ( Avellino )Magazzino con vendita online di prodotti enogastronomici di alta qualità. Ho effettuato una ricerca minuziosa e continuo farlo per aumentare sempre di più la qualità dei prodotti che propongo. Ho un ottimo rapporto con i produttori con i quali collaboro ed ho una partnership di esclusiva, per far si che i loro prodotti e di conseguenza... (Esportatori Gastronomia)
My Friend Sicilia
- Belpasso ( Catania )My Friend Sicilia propone l’originale tavola calda siciliana e la migliore pasticceria isolana a bar, locali, pub e a tutti coloro che desiderano proporre ai propri clienti un piatto irresistibile, genuino, buono, commercialmente molto appetibile. Produciamo anche primi e secondi piatti, granite e gelati. Alla base del progetto c’è un’idea semplice, ma ambiziosa: far conoscere il... (Esportatori Gastronomia)
Nerboruta di Igor Barbaro
- Sutri ( Viterbo )Nerboruta è un'azienda agricola e laboratorio alimentare 100% naturale artigianale, prodotti d'eccellenza del vero made in Italy. Produciamo composte di frutta, marmellate, composte agrodolci, frutta disidratata, snack di frutta, paté vegetali, sottolio. Servizio di private label, conto terzi, per produzioni a marchio di. La nostra produzione alimentare si rivolge ad una clientela attenta alla qualità del... (Esportatori Gastronomia)
Il Grigio Coop Onlus
- Calolziocorte ( Lecco )Produzione pasta fresca e secca, piccola Gastronomia e centro cottura per pasti e catering. Il nostro scopo oltre al lavoro è l' inserimento di persone che hanno voglia di rimettersi in gioco. Produzione pasta fresca, secca, ravioli, Gastronomia, catering. Gastronomia locale con lasagne, panzerotti, polenta taragna, gnocchi, brasato, trippa, versata, bollito misto, verdure ripiene, piatti pronti...
Sapori e Sapori d'Irpinia
- Avellino (Città) ( Avellino )Sapori e sapori d'Irpinia è un’azienda con sede in provincia di Avellino che si occupa di produzione e distribuzione e commercializzazione di prodotti alimentari locali. L’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di funghi e tartufi freschi, propone anche differenti altri prodotti, come il tartufo lavorato, vini rossi e bianchi dell'Irpinia, caramelle senza glutine e prodotti dolciari... (Esportatori Gastronomia)
- Alimentazione Vegana 27
- Alimentazione dietetica 44
- Alimentazione per bambini 19
- Aperitivi 55
- Bibite Alcoliche 207
- Bibite Analcoliche 95
- Caffè 249
- Carne 49
- Cesti Natalizi 28
- Cialde e Coni 19
- Cioccolato e Dolci 123
- Condimenti, Erbe e Spezie 148
- Congelati 65
- Conserve 85
- Derivati dei Cereali 109
- Derivati dei Legumi 21
- Derivati della Frutta 59
- Dessert 49
- Fiori e Foglie commestibili 6
- Frutta 82
- Frutta Secca 91
- Gastronomia × 69
- Germogli 2
- Ghiaccio 1
- Granaglie 12
- Grassi 5
- Ingredienti alimentari e Aromi 33
- Integratori Alimentari 35
- Latticini 97
- Legumi 49
- Miele 55
- Olio 209
- Panetteria e Pasticceria 172
- Pesce e Frutti di Mare 33
- Piatti precotti 52
- Preparati per Bar e Pasticcerie 53
- Prodotti Gourmet 72
- Prodotti di IV Gamma 7
- Tè e Infusi 49
- Uova 7
- Verdura 66
- Altri Alimenti e bibite 63
- Abruzzo 3
- Basilicata 2
- Calabria 5
- Campania 10
- Emilia-Romagna 2
- Lazio 4
- Liguria 1
- Lombardia 6
- Marche 2
- Molise 1
- Piemonte 5
- Puglia 10
- Sardegna 1
- Sicilia 11
- Trentino-Alto Adige 1
- Umbria 1
- Veneto 4
- Distributori all'ingrosso 111
- Dropshipping 16
- Esportatori × 69
- Fabbricanti 91
- Importatori 23