- Preparati per Bar e Pasticcerie×
- Distributori all'ingrosso×
MONIL
(1) - Bronte ( Catania )Ci occupiamo di fornire la frutta secca in differenti tipologie di formati: frutta secca in guscio, sgusciata, in granella, sotto forma di farina, pelata e affettata, in pasta pura per gelaterie e Pasticcerie; la nostra offerta comprende anche frutta secca crema spalmabile e pesto (anche in confezioni lusso per il mercato retailer). Con la massima serietà...
Intergelo
- Statte ( Taranto )Intergelo si occupa della distribuzione e della vendita all'ingrosso di prodotti alimentari, gelati e surgelati, prodotti di pasticceria e piatti pronti per Bar, ristoranti, per la zona di Taranto e provincia e parte della zona di Brindisi. Un'ampia gamma di varianti per un'offerta davvero irresistibile. Contattaci per ulteriori informazioni
Good in Food
- Fossato di Vico ( Perugia )Siamo un'azienda giovane che si occupa di food, commercio all'ingrosso di basi Pinsa e Pizza precotte (nostra creazione artigianale), Bubble teaa, attrezzature per la risotrazione e barman. Abbiamo creato un connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un'attenta selezione di prodotti di eccellenza, arrivando a offrire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare. L'idea nasce...
Secom
- Leini ( Torino )La gamma di prodotti disponibili, ampia e diversificata, include: riso, frutta secca, snack, frutta essiccata, frutta disidratata, frutta candita, Preparati per dolci, legumi, farine, linea vetro, acciughe, tonno, gastronomia, verdure, ittico, olive, salumi, bacche di goji, cereali colazione e noci pecan Italia. Contattaci ora per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza costo e...
Sallustio Food
- Ruffano ( Lecce )Tutto ha avuto inizio nel secondo dopoguerra, quando Sallustio Preite acquistò un vecchio mulino con forni a legna per la produzione di pane. La nostra azienda è situata nel cuore del basso salento, a Ruffano, paese famoso per le sue tradizioni popolari e di artigianato locale. I prodotti tipici salentini sono il nostro punto di forza:... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Mangiù Bontà Siciliane di Giuseppe Mancuso
- Bronte ( Catania )Da tre generazioni per passione ci occupiamo di coltivazione di pistacchio a Bronte in Sicilia. Dal 2011 abbiamo ripreso dei terreni di famiglia coltivati a pistacchio e riportati in produzione. Nel 2018 abbiamo aperto il nostro sito alla commercializzazione di pistacchio, mandorle e trasformati del pistacchio a clienti privati e aziende. Siamo in grado di offrire... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Dimarno Group
- Altamura ( Bari )Dimarno Group è un distributore di prodotti alimentari specifico per il settore Horeca, con sede in provincia di Bari. Anni di esperienza nel settore ci mettono in condizione di offrire un vasto assortimento di alimentari e bevande, specializzati nel settore della distribuzione Horeca. Nel dettaglio, proponiamo: biscotti, pane, pasta secca e pasta fresca, materie prime (uova...
Lippolis Sg
- Putignano ( Bari )Lippolis è un'azienda che produce e vende semilavorati per gelateria e pasticceria dal 1978. L'azienda è fortemente legata al proprio territorio e alla tradizione locale, avendo come obiettivo principale la produzione di ricette che sono il risultato di una meticolosa ricerca di materie prime selezionate, seguendo la filosofia della naturalità e della genuinità delle risorse locali... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Forno Signorelli
- Nicolosi ( Catania )Forno Signorelli è un’antica azienda siciliana, nata nel 1968 in provincia di Catania, la cui produzione spazia dalla pasticceria alla panetteria. L’azienda nata dall’idea del signor Antonino Signorelli, porta ancora avanti con orgoglio il nome della famiglia, anche grazie al sostegno e all'ausilio dei figli. Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Creo Bio
- Gravina in Puglia ( Bari )La nostra è un’azienda moderna che produce farine e semole rimacinate di grano di alta qualità, dedicate a chi si occupa della loro trasformazione. La lavorazione dei semi è stata concepita attraverso una tecnica moderna. Con tale molitura, la produzione delle farine segue un solo passaggio in mulino, riuscendo così a preservare la presenza del germe... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Francesco Lanocita per Grancanale By Zuegg
(3) - Salerno (Città) ( Salerno )Grancanale è il brand by Zuegg che porta con se più di 125 anni di storia nella selezione e trasformazione delle migliori materie prime per la pasticceria e gelateria artigianale. Il nostro scopo è quello di fornire ai gelatieri e pasticcieri la miglior gamma di prodotti e soluzioni per rendere unico il proprio prodotto. Contattaci per... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Dipral
(1) - Francavilla Fontana ( Brindisi )Dipral è un'azienda di Francavilla Fontana, in provincia di Brindisi, che produce prodotti alimentari food & drinks di alta qualità a marchio Emidea, rivolti principalmente ai Bar e al canale Horeca. La gamma di prodotti è molto ampia e suddivisa nelle categorie: Gusto espresso, Thè caldi, Cioccolata calda, Creme fredde, Yogurt, Drink, Granite, Thè freddi e...
Fast Ingredients c/o L'Enotecnica
- Nizza Monferrato ( Asti )Distributori e produttori di vari ingredienti per l’industria alimentare e nutraceutica. Dopo 60 anni di esperienza nel campo delle biotecnologie per la produzione del vino, nasce nel 2011 la Fast Ingredients. Un team di persone con diverse competenze ed esperienze nei settori food e nutraceutico. Una realtà giovane e dinamica a supporto dei nostri clienti ai quali si offre cooperazione...
Barbagallo Matteo
- Tremestieri Etneo ( Catania )Ci occupiamo dal 1984 di ingredienti per l'industria alimentare. Farine, grassi, zuccheri, panature professionali, cioccolato, canditi, confetture, margarine, burro, panna. Capacità distributiva su tutto il territorio nazionale. Forniamo consulenza per le formulazioni di elaborati alimentari. Contattaci per ulteriori informazioni (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Laboratorio Gramuglia
- Roma (Città) ( Roma )La nostra azienda si occupa da anni della produzione di pasticceria e gelateria, utilizzando materie prime di alta qualità selezionate con cura. Da due anni ci siamo dedicati, con l'apertura di un nuovo laboratorio, alla produzione di pasticceria sottozero come torte, mignon e monoporzioni di vario gusto. Offriamo ai nostri clienti assistenza e consulenza che va... (Distributori all'ingrosso Preparati per Bar e Pasticcerie)
Orazio spica
- Palermo (Città) ( Palermo )Materie prime per Pasticcerie, gelaterie, panifici, pizzerie e tutto l’alimentare come farine, lievito, strutto, olio, burro, margarina, creme spalmabili, marmellate, cioccolato e surrogato, miscele per la panificazione e tanto altro. 12000 referenze che completano tutto il mondo del food con prezzi da ingrosso e consegna bisettimanale. Azienda altamente specializzata e presente nel mercato italiano da oltre...
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per Pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il negoziante che vende prodotto sfuso. Olii, polpe, grassi (burro francese) e molto altro. Facciamo servizio di consegna con mezzi propri ed autisti dipendenti...
Kalicanto
- San Ferdinando di Puglia ( Barletta-Andria-Trani )...caldo che a freddo; paste gelato (paste gelato classiche e paste alla frutta); caffè d'orzo per Distributori automatici; caffè ginseng per Distributori automatici; tè caldo e freddo (pesca e limone); sorbetti (limone, pera, mela, frutti di bosco, melone); gelati fast; mousse varie (cioccolato, caffè, panna, yogurt); caffè in cialde e capsule; attrezzature per il Bar
Newstarcom
- Caivano ( Napoli )...00); Aromi e spezie che include anche aroma alle mandorle, limone, rhum, cannella, arancia e altro; biscotti; Burri e margarine; cioccolato e surrogati; coloranti e dcoarzioni, confetture (albicocca, frutti di bosco, fragola, mela a cubetti ed altre); Creme di vario tipo; frutta candita; Frutta secca; Gelatine; latte e panna; lieviti; Miglioratori, Mix e Preparati; Preparati; Oli d’oliva e di semi (girasole, soia, palma, cocco ecc ...
Caffè DF - TORREFAZIONE
- Lissone ( Monza e Brianza )Disponiamo anche di caffè Monorigine, Orzo, Caffè al ginseng, Tè e Infusi. Caffè macinato e in grani e BIOLOGICO, Miscele caffè , Caffè verde, ginseng , orzo naturale, Capsule compatibili - Monodosi / nepsres. modo mio. lavazza , Cialde ESE, Servizi personalizzati per Bar e ristoranti, Tazzine personalizzate con proprio logo , Monorigini d'eccellenza
- Abruzzo 6
- Basilicata 5
- Calabria 5
- Campania 14
- Emilia-Romagna 9
- Friuli-Venezia Giulia 5
- Lazio 11
- Liguria 5
- Lombardia 19
- Marche 7
- Molise 4
- Piemonte 7
- Puglia 13
- San Marino (Provincia) 4
- Sardegna 3
- Sicilia 19
- Toscana 4
- Trentino-Alto Adige 4
- Umbria 5
- Valle d'Aosta 4
- Veneto 6
- Distributori all'ingrosso × 84
- Dropshipping 7
- Esportatori 53
- Fabbricanti 64
- Importatori 14