Fornitori: Derivati dei Cereali

Derivati dei Cereali
Ulteriori informazioni
Guida specializzata in fornitori Derivati dei Cereali. Guida delle aziende e professionisti più qualificati nel settore.
La tua ricerca: 250 empresas
  • Derivati dei Cereali×
Elimina tutto

Uniontrade

- Peschiera Borromeo ( Milano )

Siamo una moderna azienda che importa e distribuisce, orientata al settore dell’alimentazione etnica e attenta ai bisogni delle numerose etnie presenti in Italia ed in Europa. L’attività di ricerca di prodotti sempre nuovi e interessanti per stimolare il mercato è uno dei nostri fiori all’occhiello. Sappiamo infatti quanto sia importante creare nuove proposte permettano di stare... (Derivati dei Cereali)

●  Categorie Top : Riso ●  Ultime richieste:
•  Ristoratore: Achille richiede Riso da Incisa in Val d'Arno

30 Tuorli

- Garzigliana ( Torino )

Formati pasta lunga: Tajarin - Tagliolini - Tagliatelle - Pappardelle - Fettuccine - Spaghetti alla Chitarra - Tagliatelle Integrali - Spaghettoni 5 Cereali. Formati pasta ripiena: Agnolotti - Plin - Ravioli - Raviolone - Panzerotti - Cappellotti - Tortelli - Tortellini - Conchiglie - Cannelloni - Cuore gigante (20g) - Mezzaluna, Contattaci per ulteriori...

●  Categorie Top : Pasta ●  Ultime richieste:
•  Ristoranti: Enrico richiede Pasta da Roure

Agricola Piano

- Apricena ( Foggia )

Imprenditore agricolo che trasforma e vende in filiera corta tutto ciò che produce in campo. Farine e semole naturali con germe di grano vivo, pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità... (Derivati dei Cereali)

●  Categorie Top : Farina ●  Ultime richieste:
•  Ingrosso alimentare: Dolores richiede Farina da Qualiano

Exce Cibus

Azienda collaboratrice - San Giuseppe Jato ( Palermo )

Societa cooperativa produzione pasta e biscotti con grani antichi siciliani. Trasformiamo in modo artigianale Maiorca, un grano tenero con un sapore intenso e una texture unica. Perciasacchi, un grano duro ideale per la produzione di pasta di alta qualità. Tumminia, un grano tenero dalla caratteristica forma a cuneo. Contattaci per ulteriori informazioni (Derivati dei Cereali)

Sammito Giorgio

Azienda collaboratrice - Albenga ( Savona )

Sammito Giorgio è un'azienda che importa/esporta ed è intermediario di prodotti alimentari di largo consumo, con sede legale in provincia di Savona. Oggi siamo in grado di offrire ai nostri clienti prodotti del settore agroenergetico, come: grano, pellet, oli vegetali per uso umano e industriale, riso, zucchero, vino. Per ottenere un preventivo rapido e personalizzato, consigliamo... (Derivati dei Cereali)

Nostrale Gourmet

- Arluno ( Milano )

Nostrale é una società che mantiene rapporti di fiducia con produttori “storici” e si pone sul mercato nazionale ed internazionale con l’obbiettivo di ricercare, conoscere e promuovere aziende che propongano prodotti tipici italiani di qualità superiore. Alla nostra clientela, settore HO.RE.CA. gastronomie, negozi gourmet, enoteche e pub, offriamo unicità ed esperienza. Il nostro know how ci... (Derivati dei Cereali)

RisoZeme

- Castello d'Agogna ( Pavia )

Siamo produttori di riso a filiera controllata. Il nostro riso viene lavorato artigianalmente a pietra con l'antico "Metodo Amburgo"(quasi in disuso ormai perchè lento e dispendioso), molto più delicato rispetto a quelli utilizzati oggi, non solo dalle riserie industriali ma anche dalle piccole realtà come noi. Il risultato è un riso che mantiene proprietà organolettiche e... (Derivati dei Cereali)

La Chiona

(1) - Foligno ( Perugia )

Questo fornitore si è specializzato nel corso degli anni nella coltivazione di legumi e Cereali tipici del territorio umbro che si caratterizzano per una qualità ed un gusto unici. Una particolare attenzione verso la sostenibilità ambientale e le tecniche agronomiche che conciliano perfettamente la lunga tradizione contadina della regione Umbria e le tecniche innovative di lavorazione...

L'Antico Mulino Bontempo

- Naso ( Messina )

Quella che guida L’Antico Mulino Bontempo è un’esperienza consolidata in quasi 70 anni di attività. Tutte le farine prodotte da L’Antico Mulino Bontempo, nello storico stabilimento di Naso (Messina), sono al 100% naturali, non subendo alcun tipo di trattamento durante il processo di lavorazione del grano. Quella che guida L’Antico Mulino Bontempo è un’esperienza consolidata in... (Derivati dei Cereali)

I Cagliaritani

- Villaspeciosa ( Cagliari )

I Cagliaritani è una ditta specializzata nella produzione di pasta artigianale sarda. La sede dello stabilimento produttivo si trova a Villaspeciosa, in provincia di Cagliari. La line di produzione per i propri clienti è siddivisa in: Linea I Cagliaritani (prodotti tipici della Sardegna) e Linea i Castellani (prodotti tipi sardi e nazionali). Ogni prodotto viene curato... (Derivati dei Cereali)

Gluten Free Foods

- Gravina in Puglia ( Bari )

La linea legumi con ricette del tutto nuove insieme alle nostre ricette classiche e ai Cereali, sono punti di forza della nostra giovane azienda. Questo perchè la nostra azienda ha preso a cuore la condizione di molte persone intolleranti al glutine che non per questo vogliono rinunciare al gusto. Le nostre linee di prodotti sono disponibili per l’intero...

Itineri

- Albizzate ( Varese )

Itineri è ricerca, innovazione e costante sperimentazione, ispirata da un unico grande principio: il cibo deve essere sano. Il brand LEGÙ® è nato per riportare in tavola i legumi, cibo contadino dimenticato, in forme nuove, semplici e pratiche, autentico pilastro della dieta mediterranea (patrimonio culturale dell’Unesco). L’origine dei legumi è garantita da filiera italiana al 100%... (Derivati dei Cereali)

Pasta Ravelli

- Collecchio ( Parma )

Pasta Ravelli è una nuova azienda specializzata nella produzione di pasta. Il laboratorio di produzione si trova a Collecchio, in provincia di Parma. La creazione di Pasta Ravelli inizia selezionando solo ingredienti di massima qualità (e rigorosamente"a chilometri zero") per ottenere pasta fresca come "quella fatta in casa". Successivamente il prodotto viene surgelato e confezionato immediatamente... (Derivati dei Cereali)

Gramm

- Bolzano (Città) ( Bolzano )

...affettato, crackers, dolci e biscotti, cornetti, torte (intere o a tranci), caffè solubile, cioccolata in tazza ed altro, latte e yogurt, tè ed infusi; garantiamo una linea bio e salute, con produzioni anche gluten free, agricolture biologica e a basso contenuto calorico; offriamo una vasta ecelta di espositori, vetrine ed attrezzature per il settore Ho.Re.Ca Cereali frutta, succhi di frutta, una vasta scelta di pane affettato, crackers, dolci e biscotti, cornetti, torte (intere o...

Pastificio Italyca

(1) - Grottole ( Matera )

Il pastificio Italyca nasce nel 2020. Produce pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi (Derivati dei Cereali)

Myrea low fodmap

- Santarcangelo di Romagna ( Rimini )

Presentiamo la nostra nuova ed esclusiva realtà Myrea low fodmap. Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindrome dell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane a basso contenuto di fodmap. Contattaci per ulteriori informazioni (Derivati dei Cereali)

Promix

- Guardiagrele ( Chieti )

Produciamo semilavorati per pianificazione, pasticceria, pizzeria e food service. Grazie alla nostra flessibilità, siamo in grado di offrire prodotti personalizzati e servizi mirati per ogni esigenza. Un servizio clienti attento e veloce fornisce chiarimenti e supporto tecnico-applicativo. Le forniture disponibili sono: coadiuvanti e miglioratori, mix completi, mix concentrati, lieviti naturali anche in versione bio e clean... (Derivati dei Cereali)

Casa della pasta fresca

- San Giovanni Lupatoto ( Verona )

La Casa della pasta fresca si occupa da anni di fornire pasta fresca nel territorio Veneto. Lo stabilimento si trova a San Giovanni Lupatoto in provincia di Verona. I prodotti disponibili per i propri clienti sono: pasta all'uovo, pasta integrale fresca, pasta ripiena, ravioli, tagliolini, tortellini, cappelletti, fettuccine, pasta per lasagne, strozzapreti, gnocchi freschi tagliatelle e... (Derivati dei Cereali)

Artinpasta

- Nuoro (Città) ( Nuoro )

Artinpasta è un'azienda specializzata nella commercializzazione e produzione di pasta tipica sarda. La sede dello stabilimento di produzione è ubicata a Zona Industriale Pratosardo, in provincia di Nuoro. Il processo di produzione avviene a tutti gli effetti artigianale e suddiviso in due linee di produzione:pasta fresca, pasta secca e pasta secca BIO trafilata al bronzo... (Derivati dei Cereali)

Il MATTERELLO PASTA FRESCA

- Pavullo nel Frignano ( Modena )

Il MATTERELLO PASTA FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di pasta fresca. Produciamo pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli, anolini, gnocchi, tagliatelle... (Derivati dei Cereali)

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Derivati dei Cereali ×
  • Cereali per la Colazione 14
  • Farina 99
  • Farina Biologica 32
  • Farina senza glutine 30
  • Pasta 149
  • Riso 45
  • Altri Derivati dei Cereali 36
< Vedere tutto
Dove
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
Caricando…
Torna su
Ti aiutiamo a trovare fornitori? ×