- Pizza×
RI.CA. SRL
- Somma Vesuviana ( Napoli )L'Azienda produce pasti pronti freschi in monoporzione o in multirazione conservati in atmosfera protetta (ATP), che si rigenerano in soli 3 m in al microonde e pasti surgelati. La particolarità dei nostri prodotti consiste nella tradizionalità dei metodi di lavorazione oltre che nella genuinità della materia prima. Alcuni dei nostri maggiori clienti sono: Retail Pro Spa... (Pizza)
Il Fornaretto
- Altamura ( Bari )Il Fornaretto è un’azienda produttrice e distributrice di prodotti da forno e di pane d’Altramura dop con sede legale a Bari. Da sempre impegnata per il riconoscimento dell’autenticitá e la protezione dl pane d’Altamura, con relativa denominazione Dop. L’indiscutibile qualitá delle nostre materie prime fanno la vera differenza delle nostre produzioni, che riusciamo a distribuire su... (Pizza)
Carpe diem - chris angel gluten free
- Torrice ( Frosinone )Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti, senza lattosio,senza uova. I prodotti sono già cotti e surgelati da scaldare in microonde, è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari,pizzerie,ristoranti,pasticcerie,bar,pub hotel,archi... (Pizza)
Gesto Pasti
- Milano (Città) ( Milano )La Gesto Pasti é un'azienda che offre ai suoi clienti un servizio di Piatti pronti in ATM - Sottovuoto - Surgelato - Fresco Caldo, in monoporzione e in pluriporzione. - Un servizio qualitativamente elevato ed ecosostenibile. Offriamo servizi personalizzati per ogni tipo di esigenza ad aziende o semplicemente ai singoli dipendenti, ai professionisti di ogni settore, ai bar... (Pizza)
Casa Mariella
- Roma (Città) ( Roma )Casa Mariella é un'azienda certificata ISO 9001 - ISO 22000 - BRC - IFS - FDA, che produce Pizza e pinsa in gelo e in ATM. Le nostre Pizze sono realizzate artigianalmente con materie prime selezionate e di origine italiana; sono lavorate utilizzando farine di alta qualità, stese e farcite a mano, come da tradizione...
Pasticceria Salernitana
- Atripalda ( Avellino )Pasticceria Salernitana è un'azienda con sede ad Atripalda, nella provincia di Avellino, nata nel 2011 per mano di professionisti con esperienza ultaventennale nel settore pasticciero. Questo fornitore è specializzato nella produzione di dolci artigianali surgelati tipici della tradizione campana ed italiana. Il catalogo prodotti ampio e diversificato, è suddiviso nelle seguenti categorie: Torte, Dolci & Salati... (Pizza)
Panificazione Romana
- Roma (Città) ( Roma )La produzione di divide in dolce e salata e comprende: biscotti tipici della tradizione romana e non solo, torte e crostate; snack di vario genere come crostini, grissini, pane a lievitazione naturale, pane al latte, panini soffiati, croccante, pane integrale, pane all’olio, pane azzimo, pane hamburger, Pizza, focaccia, e molto ancora. Chi giá ci conosce sa...
Branca Gel
- Collepasso ( Lecce )Branca è un'azienda del Salento, fondata nel 2000 e specializzata nella produzione di prodotti di alta qualità per la prima colazione e la rosticceria surgelata. Ciò che ci caratterizza è la tipicità e bontà dei nostri prodotti principali, vale a dire il pasticciotto leccese, il rustico leccese e il cornetto salentino, alcuni dei simboli della gastronomia... (Pizza)
Fornacella 2011
- Roma (Città) ( Roma )...Il dettaglio dei prodotti che produciamo è: Pane fresco (pane casareccio, pane di grano duro, pane sciapo, pane a lievitazione naturale, pane all'olio, pane integrale, pane arabo, panini, rosette e rosettine, ciabattine, frustine/ciriole e pane Pizza); Pizza, pizzette, pizzette di pasta sfoglia, Pizza bianca, Pizza scrocchiarella, tutti i tipi di Pizza Pizza); Pizza, pizzette, pizzette di pasta sfoglia, Pizza bianca, Pizza scrocchiarella, tutti i tipi di Pizza alla pala (rossa, margherita, patate, zucchine, funghi, fiori di zucca e...
Partner - Italsandwich
- Bolzano (Città) ( Bolzano )Siamo una azienda Alto Atesina produttrice di panini confezionati in atmosfera controllata; in questo modo garantiamo una lunga shelf life senza l’aggiunta di conservanti. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini – 53 giorni di shelf life) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc. – 65 giorni di shelf life) Per raggiungere TMC... (Pizza)
Good in Food
- Fossato di Vico ( Perugia )Siamo un'azienda giovane che si occupa di food, commercio all'ingrosso di basi Pinsa e Pizza precotte (nostra creazione artigianale), Bubble teaa, attrezzature per la risotrazione e barman. Abbiamo creato un connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un'attenta selezione di prodotti di eccellenza, arrivando a offrire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare. L'idea nasce...
Pizzottiamo
- Latiano ( Brindisi )iamo specializzati nella produzione di basi Pizza precotte e prodotti da forno in atm, in diversi formati e tipologie per il mondo Ho.Re.Ca. Il gusto inconfondibile della base Pizza e degli altri prodotti di gamma, è il nostro segno distintivo. Contattaci per ulteriori informazioni
Francone
- Monastero Bormida ( Asti )La Francone è un'azienda familiare ora alla sua quarta generazione. Una storia tutta italiana dove la competenza e l'esperienza si combinano con la passione e dedizione per la panificazione, con un occhio sempre all'innovazione. Dall'esperienza tutta italiana nella panificazione, nasce la linea Antica Genoa, una linea di focacce e pizze precotte surgelate, capaci di soddisfare le... (Pizza)
Prodotti di Altamura
(1) - Altamura ( Bari )Innumerevoli sono le tipologie di prodotti che offriamo alla nostra clientela, tra queste citiamo: il pane di Altamura DOP, Basi per pizze, frise e bruschette, taralli, biscotti e dolciumi, pasta, sughi, creme, conserve, olio extra vergine d’oliva, legumi, salumi, formaggi, vino binco e vino rosso, impasto per la Pizza surgelato, focacce, prodotti per il vending...
La Casa del Pane - Panificio Tamburini
- Roma (Città) ( Roma )La nostra attività offre prodotti di qualità nell'arte della panificazione e il nostro servizio di vendita all'ingrosso e al dettaglio è a disposizione di qualsiasi alimentari, supermercato, comunità e bar di qualsiasi genere. Il nostro è un forno con 50 anni di storia ed eccellenza alle spalle. Il nostro metodo di panificazione comprende fornai che sanno... (Pizza)
Chiarazzo
- Barletta ( Barletta-Andria-Trani )Il segreto dei prodotti Chiarazzo è la lunga lievitazione che dà vita a capolavori di bontà che, nelle case dei consumatori, passano dal frigo al forno per allegrare le serate con lo stesso profumo di Pizza appena sfornata di una volta. Tutto ciò che vale merita un’attesa. Da quest’insegnamento e dalle ricette di una volta, nascono...
La Tipica Italiana
(1) - Treviso (Città) ( Treviso )Ogni Pizza è preparata con cura e attenzione per garantire un'esperienza culinaria eccezionale. La Tipica Italiana ha raggiunto una notevole qualità nell'impasto grazie agli anni di lavoro e formazione dedicati al miglioramento delle tecniche di panificazione. L'impasto che realizziamo si distingue per la sua consistenza e sapore eccezionali. Un elemento chiave che contribuisce alla qualità dell'impasto è...
Il forno Bio di Giò
- San Colombano al Lambro ( Milano )Produzione pane e dolci, prodotti da forno biologici certificati. Prodotti artigianali, fatti completamente a mano con farine speciali e ricercate esclusivamente italiane. Tutti i prodotti vengono realizzati seguendo la massima scrupolosità nella ricerca della materia prima, i fornitori devono dimostrare la propria certificazione dei prodotti e seguire l'iter regolamentare. I nostri prodotti sono sicuri rappresentano il... (Pizza)
Farini Venezia
- Venezia (Città) ( Venezia )Farini è un'azienda giovane, ma legata alla tradizione per ricette e passione. Qualità e rispetto per gli ingredienti sono anche alla base dei nostri prodotti: utilizziamo soltanto blend di farine mono varietali in grado di sostenere le nostre lavorazioni artigianali in maniera sana e naturale. Il nostro laboratorio, nel cuore del quartiere Rialto, è attivo ogni... (Pizza)
Roma Gianfranco
- Conegliano ( Treviso )Roma Gianfranco è un distributoredi generi alimentari che lavora nel settore dal 1967 in provincia di Treviso e che piano piano a piccoli passi, soprattutto con l’ampliarsi della famiglia ha ingrandito sempre piú l’attivitá, fino a diventare qualla che oggi puó essere definita un’azienda completa, seria ed affidabile. La gamma di prodotti che offre alla sua... (Pizza)
- Cannelloni 16
- Crocchette 14
- Insalata russa 7
- Paella 8
- Panini 19
- Piatti di Carne 37
- Piatti di Pesce 40
- Pizza × 55
- Purè di Patate disidratato 8
- Stuzzichini 11
- Zuppe disidratate 12
- Altri Piatti precotti 35
- Abruzzo 5
- Basilicata 3
- Calabria 5
- Campania 7
- Emilia-Romagna 3
- Friuli-Venezia Giulia 4
- Lazio 11
- Liguria 4
- Lombardia 13
- Marche 4
- Molise 3
- Piemonte 6
- Puglia 9
- San Marino (Provincia) 3
- Sardegna 3
- Sicilia 7
- Toscana 3
- Trentino-Alto Adige 7
- Umbria 5
- Valle d'Aosta 4
- Veneto 8