- Pasticceria×
Confetti Avola
- Avola ( Siracusa )Confetti Avola è un'azienda con sede ad Avola, in provincia di Siracusa, che produce e commercializza confetti ed altri prodotti dolciari. Tutte le specialità elaborate da questo fornitore vengono create partendo da materie prime km 0 di altissima qualità. L'assortimento di articoli presenti in catalogo include: confetti, uova pasquali, latte di mandorle, biscotti di mandorle, torrone... (Pasticceria)
Sanferba
(1) - San Ferdinando di Puglia ( Barletta-Andria-Trani )Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per Pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale. Sanferba non è solo professionalità nella produzione di semilavorati, infatti offre una completa gamma di servizi di assoluto livello. Specializzata nella produzione...
Forno Signorelli
- Nicolosi ( Catania )Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo artigianalmente: pane fresco, pane speciale, pane tostato, pangrattato e pane per hot dog, taralli e grissini, ma anche altri tipi di pane; inoltre produciamo con passione e seguendo ricette tradizionali, pasticcini e dessert, torte, Pasticceria fresca, tartine e semilavorati per Pasticceria. La provvidenziale partecipazione...
Sallustio Food
- Ruffano ( Lecce )Tutto ha avuto inizio nel secondo dopoguerra, quando Sallustio Preite acquistò un vecchio mulino con forni a legna per la produzione di pane. La nostra azienda è situata nel cuore del basso salento, a Ruffano, paese famoso per le sue tradizioni popolari e di artigianato locale. I prodotti tipici salentini sono il nostro punto di forza:... (Pasticceria)
Gefafood
(1) - Monsummano Terme ( Pistoia )Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti alimentari e non. Specialisti nel fuoricasa serviamo: ristoranti, bar, pizzerie, tavole calde, mense, circoli sportivi e ricreativi, negozi alimentari, empori e gourmet. Servizio di consegna periodico e su misura per le specifiche necessità del cliente (Pasticceria)
Dolciaria Castellana
- San Pio delle Camere ( L'Aquila )Dolciaria Castellana è un'azienda di Castel del Monte, in province dell'Aquila, fondata nel 1953. A distanza di molti anni, questo fornitore di prodotti dolciari continua ad impiegare metodologie di lavorazione artigianali per mantenere alti i propri standard qualitativi. La gamma di prodotti è vasta ed include: anicetti, cantucci, ferratelle, biscottoni, tozzetti, ciambelle, biscotti, amaretti, liquori artigianali... (Pasticceria)
Fimar Inc. Holding
- Spresiano ( Treviso )Vantiamo una esperienza nel settore della panificazione e Pasticceria dal 1956 quando Sergio Pagotto apri il primo panificio in provincia di Treviso. Dal 1998 siamo presenti in Romania nella provincia di Arad. Tutti i nostri prodotti sono senza glutine, senza lattosio, e senza lievito con uova provenienti da allevamenti a terra
Laboratorio Gramuglia
- Roma (Città) ( Roma )La nostra azienda si occupa da anni della produzione di Pasticceria e gelateria, utilizzando materie prime di alta qualità selezionate con cura. Da due anni ci siamo dedicati, con l'apertura di un nuovo laboratorio, alla produzione di Pasticceria sottozero come torte, mignon e monoporzioni di vario gusto. Offriamo ai nostri clienti assistenza e consulenza che va...
Dolciaria Nonna Maria
- San Valentino Torio ( Salerno )Dolciaria Nonna Maria è un’azienda a conduzione familiare leader nel settore dolciario, con sede in provincia di Salerno. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione artigianale di dolci, biscotti artigianali, torte e dolci tipici della tradiziona napoletana, ma non solo. I nostri dolci vendono realizzati con ingredienti genuini e di alta qualità che si sposano alle tradizionali... (Pasticceria)
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente Pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il...
Panificio biscottificio F.lli Martelli
- Tricarico ( Matera )Siamo il Panificio Martelli di Tricarico (Matera). Produciamo pane di semola rimacinata con lievito madre, con una durata di almeno 8 giorni senza nessun tipo di conservante. Spediamo in buona parte d'Italia ,in più produciamo biscotti da latte e biscotteria secca, taralli varie qualità e sapori, frise di semola ed integrale, focacce di tutti i tipi... (Pasticceria)
Il forno Bio di Giò
- San Colombano al Lambro ( Milano )Produzione pane e dolci, prodotti da forno biologici certificati. Prodotti artigianali, fatti completamente a mano con farine speciali e ricercate esclusivamente italiane. Tutti i prodotti vengono realizzati seguendo la massima scrupolosità nella ricerca della materia prima, i fornitori devono dimostrare la propria certificazione dei prodotti e seguire l'iter regolamentare. I nostri prodotti sono sicuri rappresentano il... (Pasticceria)
Officina Lariana Gelati Distributori
- Montano Lucino ( Como )Officina Lariana Gelati produce dolci, torte e gelati. I prodotti sono diretti al settore Ho.Re.Ca Proponiamo dolci e gelati a bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi e catering, che non hanno la possibilità di produrre la giusta qualità e quantità in un laboratorio autonomo. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti la nostra esperienza, la cura nell’esecuzione di ogni passaggio, la creatività e... (Pasticceria)
Giampaoli
- Ancona (Città) ( Ancona )La gamma di specialità di questo fornitore include: panettoni, torroni, uova di cioccolato, colombe, un grande assortimento di biscotti, gelati, sorbetti, biscotti, cantucci, Pasticceria fine, ciambelloni e prodotti zucchero zero. Mettiti in contatto con noi per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo e senza alcun impegno
Essebi Dolciaria
- Aprilia ( Latina )La gamma di specialit è ampia e diversificata ed include le seguenti categorie: lingue di gatto, Pasticceria fine, pasta frolla, mandorla, ripieni, sfoglia, casarecci, specialit , monoporzioni, crostate, torte, salami e rotoli, ciambelloni, tradizioni e festivit , assortimenti, ecc. Contattaci ora per ricevere informazioni gratuite e senza impegno
La Spiga d´Oro
- Treviso (Città) ( Treviso )Tra i nostri prodotti più richiesti ci sono: pane casereccio, pane speciale, grissini, pizza e specialita' stagionali come pandoro artigianale o colombe pasquali, ma anche biscotti, torte nuziali e da cerimonia in generale, crostate e torte alla crema, Pasticceria mignon e molti altri prodotti. Riusciamo a soddisfare qualunque genere di richiesta, siamo specializzati nella vendita al...
Italians Traditional Temptations
- Bari (Città) ( Bari )Siamo una nuova etichetta di prodotti tipici pugliesi. Sappiamo riconoscere la qualità dei prodotti e soprattutto condividiamo la passione per le nostre origini e la nostra terra. La nostra forza e originalità è il fatto che possiamo esportare cibo artigianale e tradizionale. I nostri fornai seguono la ricette antiche per garantire l'autenticità e la qualità dei... (Pasticceria)
La Ruà di Edoardo Data
- Oglianico ( Torino )Frollini al burro senza glutine e frollini senza glutine e lattosio. Produzione artigianale di alta qualità, solo con ingredienti ricercati e frutta secca italiana. Dopo 10 anni di lavoro come dipendente in varie pasticcerie e panetterie. mi sono buttato e. ho ideato è creato questo prodotto BUONO PER TUTTI. Due anni di studio prodotti e da... (Pasticceria)
Dolciaria Ponte Vecchio
- Cerreto Guidi ( Firenze )Dolciaria Ponte Vecchio è un produttore di torte e ciambelle con sede in provincia di Firenze, che opera nel mercato dei prodotti dolciari sin dagli anni sessanta. La genuinit e il rispetto della tradizione toscana rappresentano i punti cardine seguiti da questo fornitore. Il catalogo dell'azienda è composto dalle seguenti specialit : torta mandorle mantovana, torta... (Pasticceria)
Giuso Guidi
- Bistagno ( Alessandria )Le sue categorie di produzione si dividono in tre linee: Pasticceria (frutta candita, marroni, confetture, gelatine solo per citarne alcuni), Gelateria (basi, insaporenti, variegati, topping e molto altro) e Pasticceria Moderna (preparati per massa base e ricoperture). Tra l'altro l'azienda Giuso fu una delle prime nel suo ambito a ricevere la certificazione ISO 9001:2008 per garantire...
- Crepes congelate 6
- Gofres congelate 6
- Pasticceria Vegana 9
- Pasticceria per la colazione 124
- Pasticceria senza glutine 20
- Pasticcini 102
- Torte 116
- Tranci di torte 32
- Altri prodotti di Pasticceria 61
- Abruzzo 10
- Basilicata 10
- Calabria 9
- Campania 26
- Emilia-Romagna 24
- Friuli-Venezia Giulia 10
- Lazio 35
- Liguria 10
- Lombardia 38
- Marche 8
- Molise 5
- Piemonte 22
- Puglia 24
- San Marino (Provincia) 4
- Sardegna 6
- Sicilia 29
- Toscana 13
- Trentino-Alto Adige 7
- Umbria 5
- Valle d'Aosta 5
- Veneto 19
- Distributori all'ingrosso 191
- Dropshipping 7
- Esportatori 83
- Fabbricanti 191
- Importatori 13