- Pasta×
- Foggia×
30 Tuorli
- Foggia30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Agricola Piano
- Apricena ( Foggia )Farine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...
Tradizionevoluzione
- Cerignola ( Foggia )In provincia di Foggia c'è Tradizionevoluzione, un’azienda nata nel 2006, specializzata nella produzione di conserve alimentari con ricette pugliesi. Il nostro variegato catalogo comprende: sott’olio (carciofi, funghi, aspergi, pomodori secchi, antipasti misti ecc. ) sottaceti, olive, verdure grigliate in olio, capperi al sale, patè, prodotti ittici, frutta sciroppata; offriamo anche una linea da banco, specifica per...
Gargan’Ok
- Monte Sant'Angelo ( Foggia )L’azienda Gargan’Ok è una ditta artigianale che dal 1999 produce e distribuisce generi di tipo alimentare tipici della tradizione pugliese, con sede legale in provincia di Foggia. La produzione con il tempo si è molto apliata, oggi comprende: amari, liquori e creme; Pasta tipica pugliese; marmellata di arance del gagano e mandarini della puglia; dolci tipici...
- Fettuccine 1
- Gnocchi 1
- Pasta Artigianale 2
- Pasta Fresca 1
- Pasta Secca 2
- Pasta all'Uovo 1
- Ravioli 1
- Altri tipi di Pasta 1
- Apricena 1
- Cerignola 1
- Monte Sant'Angelo 1
- Distributori all'ingrosso 3
- Esportatori 3
- Fabbricanti 4