- Panetteria e Pasticceria×
Good in Food
- Fossato di Vico ( Perugia )Siamo un'azienda giovane che si occupa di food, commercio all'ingrosso di basi Pinsa e Pizza precotte (nostra creazione artigianale), Bubble teaa, attrezzature per la risotrazione e barman. Abbiamo creato un connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un'attenta selezione di prodotti di eccellenza, arrivando a offrire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare. L'idea nasce... (Panetteria e Pasticceria)
Biscotti Paolo Forti
- Castelbuono ( Palermo )Biscotti Paolo Forti è un’azienda familiare che si occupa di produzione di biscotti, con sede in provincia di Palermo. Produciamo dolci e prodotti da forno dal 1970. Oggi, con la stessa passione ed attenzione per i dettagli, la nostra azienda si occupa di produrre: Biscotti (Pastinelle, Frollini, Ricci, Ciocoricci, I Classici, L’Integrale) le cassatine (ai fichi... (Panetteria e Pasticceria)
Kuika di Monica Saucedo
- Catania (Città) ( Catania )Il Messico incontra la Sicilia nei prodotti a marchio Kuika Fusion Mexsicana, una proposta originale, divertente e in forte crescita. La nostalgia della propria terra è stato il motore che ha spinto Monica Saucedo, messicana di origine a creare l'azienda con l'idea di proporre prodotti di taglio etnico di alta qualità e lavorati in Europa... (Panetteria e Pasticceria)
Barbagallo Dolciaria
(1) - Mascalucia ( Catania )Col tempo comincia a diversificare i prodotti aggiungendo semilavorati per Pasticceria. Oggi i figli, Daniele e Davide, continuano il lavoro del padre esportando i propri prodotti fuori dal territorio siciliano. Siamo produttori di: cialde cannoli siciliani, paste di mandorla (oltre 10 gusti), ricotta zuccherata congelata 100% pecora, frutta martorana (pasta reale), arancini e tutti i prodotti di tavola calda siciliani...
Grani di Benessere
- Bibbiena ( Arezzo )Grani di benessere nasce da un progetto che vuole unire agricoltura e medicina e da un attento studio sulle differenze qualitative tra varietà moderne e antiche di grano tenero. Dallo studio è emerso che le varietà moderne di grano tenero contengono un tipo di glutine dannoso per il nostro organismo, mentre le varietà antiche contengono un... (Panetteria e Pasticceria)
Biscottificio Barbieri
- San Lorenzello ( Benevento )Biscottificio Barbieri è un’antica azienda artigiana che produce taralli in provincia di Benevento dal 1886. Ci occupiamo di produrre prodotti da forno con metodi artigianali, siamo specializzati nella produzione di taralli che proponiamo in differenti varianti sia dolci che salati, al finocchietto, integrali, con lo zucchero o mini (al peperoncino ed al finocchietto); inoltre produciamo, con... (Panetteria e Pasticceria)
Casa Mariella
- Roma (Città) ( Roma )Casa Mariella é un'azienda certificata ISO 9001 - ISO 22000 - BRC - IFS - FDA, che produce pizza e pinsa in gelo e in ATM. Le nostre Pizze sono realizzate artigianalmente con materie prime selezionate e di origine italiana; sono lavorate utilizzando farine di alta qualità, stese e farcite a mano, come da tradizione... (Panetteria e Pasticceria)
3L Distribuzioni di Loprete Valentina
- Beinasco ( Torino )3L Distribuzioni Beinasco. Distribuiamo prodotti dolciari e specialita' alimentari provenienti da ogni regione italiana, lasciando spazio anche alle nostre origini siciliane e pugliesi, con tutti i loro colori e sapori originali. Contattaci per ulteriori informazioni (Panetteria e Pasticceria)
Claudio Corradetti
- Sant'Egidio alla Vibrata ( Teramo )Produzione dal 1928 artigianale dolciaria di prodotti fatti al naturale senza conservanti chimici, senza glutine e senza lattosio. Cioccolato fondente speziato, sassi d'Abruzzo, croccante alle mandorle, confetture e marmellate speziate ed originali, biscotti artigianali, confetti, digestivo al flambè. Sono la terza generazione a fare un prodotto unico dolciario i Sassi d'Abruzzo da una ricetta tramandata sin... (Panetteria e Pasticceria)
Lippolis Sg
- Putignano ( Bari )Lippolis è un'azienda che produce e vende semilavorati per gelateria e Pasticceria dal 1978. L'azienda è fortemente legata al proprio territorio e alla tradizione locale, avendo come obiettivo principale la produzione di ricette che sono il risultato di una meticolosa ricerca di materie prime selezionate, seguendo la filosofia della naturalità e della genuinità delle risorse locali...
Fornaio dei Sassi
- Matera (Città) ( Matera )Il Fornaio dei Sassi è un’attività che si propone di produrre prodotti da forno e snack salati dal 1990 a Matera. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e distribuzione di prodotti da forno salati, come grissini, taralli e salatini (in varie aromatizzazioni e dimensioni) disponibili in vari formati di vendita, alcuni ideali per la fornitura vending... (Panetteria e Pasticceria)
Myrea low fodmap
- Santarcangelo di Romagna ( Rimini )Presentiamo la nostra nuova ed esclusiva realtà Myrea low fodmap. Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindrome dell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane a basso contenuto di fodmap. Contattaci per ulteriori informazioni (Panetteria e Pasticceria)
Altino Pane
- Quarto d'Altino ( Venezia )Altino Pane è un’azienda specializzata nella produzione e distibuzione di pane congelato e affettato, specifico nella preparazione di tramezzini, con sede in provincia di Venezia. La sua offerta consiste in una selezione di prodotti da forno affettati di varie forme e preparazioni adatta a preparare tramezzini, bruschette e toast. Ideale per i pasti frugali o per... (Panetteria e Pasticceria)
Pasticceria sua maestà di Pittera Filadelfio
- Nicosia ( Enna )...Produzione di prodotti dolciari artigianali di qualità superiore. Panettoni con burro, colombe, praline di cioccolato, biscotti di mandorla, sul nostro sito potete visualizzare le confezioni della nostra produzione. Contattaci per ulteriori informazioni (Panetteria e Pasticceria)
Biscottificio Fazzi
(1) - Frascarolo ( Pavia )La storia del biscottificio Fazzi inizia nel 1982 con un negozio di Pasticceria artigianale ed è legata a una terra che è culla dei migliori risi italiani. Spinto dal grande successo dei suoi biscotti, nel 1988 si dedica esclusivamente a questi fino a conquistare per anni la fiducia dei più grandi marchi italiani del settore e...
Antonio Mattei
- Prato (Città) ( Prato )Antonio Mattei è un’antica azienda di Prato che si occupa di produzione di biscotti dal 1858. Nle dettaglio ci occupiamo di produzione di biscotti e dolci tipici della zona di Prato, con: Biscotti Di Prato, Brutti Buoni, Cantucci Al Cioccolato, Biscotti Della Salute, Torta Di Mantova, Filone Candoto, Deseo (che includono la nostra proposta Vegan); in... (Panetteria e Pasticceria)
Mazzilli
- Matera (Città) ( Matera )Sin dal 1990 Mazzilli produce surgelati dolci & salati artigianali. I prodotti che offriamo sono: cornetti mignon, classici, super-ripieno, sia da lievitare, sia pronto forno, sia dritti, sia curvi; sia normali, sia vegani, sia cereali, fagottini, flauti, girelle, foglie, ventagli, crostate fatte a mano in 4 varianti: ricotta e chicchi cioccolato, mele, cioccolato, crema limone, ed... (Panetteria e Pasticceria)
Sanferba
(1) - San Ferdinando di Puglia ( Barletta-Andria-Trani )Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per Pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale. Sanferba non è solo professionalità nella produzione di semilavorati, infatti offre una completa gamma di servizi di assoluto livello. Specializzata nella produzione...
L'Arte del Senza Glutine
- Rimini (Città) ( Rimini )Infatti oggi siamo orgogliosi di proporre: Pasticceria secca, Pasticceria fresca, torte da forno, focacce e pizze ed altri prodotti salati, dolci e biscotti, tutti golosi ed invitanti ma senza glutine e vegani, quindi alla portata di chiunque. La nostra oggerta è disponibile per ogni genere di formato, sia in monoporzioni che in confezioni da un kg...
Il Salice Panificio Papasidero Gabriele
- Cesenatico ( Forlì-Cesena )Con oltre 20 anni di esperienza, il nostro panificio "Il Salice" produce, in maniera artigianale e con ingredienti di prima qualità schiacciatine, grissini, salicette (15 diversi gusti. ). Schiacciatine: 15 diversi gusti (integrali, rosmarino, nduja, cereali, curry, carbone vegetale, sesamo, chia e quinoa, curcuma e pepe, bianche, peperoncino, cipolla, pummarò, mediterranea, soia). Grissini: 8 diversi gusti... (Panetteria e Pasticceria)
- Biscotti 174
- Biscotti Artigianali 121
- Focaccia 97
- Pane 210
- Pasticceria 238
- Semilavorati congelati per pasticceria 87
- Altri prodotti di panetteria e pasticceria 70
- Abruzzo 19
- Basilicata 19
- Calabria 18
- Campania 59
- Emilia-Romagna 44
- Friuli-Venezia Giulia 16
- Lazio 64
- Liguria 18
- Lombardia 62
- Marche 12
- Molise 8
- Piemonte 41
- Puglia 52
- San Marino (Provincia) 7
- Sardegna 13
- Sicilia 52
- Toscana 23
- Trentino-Alto Adige 15
- Umbria 10
- Valle d'Aosta 10
- Veneto 40
- Distributori all'ingrosso 373
- Dropshipping 18
- Esportatori 172
- Fabbricanti 368
- Importatori 23