- Gastronomia×
Sabev
- Saltrio ( Varese )Sabev è un'azienda con sede in provincia di Varese che dal 1968 si occupa della distribuzione all'ingrosso di acqua, bevande e bibite. Oltre a ciò, questo fornitore commercializza anche prodotti tipici regionali, offre servizio di etichettatura personalizzata e diversi servizi di installazione e manutenzione per aziende. L'assortimento del catalogo include vini, birre, spumanti, liquori ed acque... (Gastronomia)
Calfra
- Conselice ( Ravenna )Calfra si trova a Conselice, in provincia di Ravenna, nata grazie alla famiglia Calabrese, storica nella lavorazione della mandorla e mandorla di albicocca. Proponiamo Insalamandorla, mandorla fresca non essiccata dal gusto tenero e salato da assaporare tutto l'anno. Ideale per aperitivi e insalate. Coní mandorla, un mix di gusto tra mandorle ed erbe aromatiche che proponiamo... (Gastronomia)
Compagnia Gentile
- Manoppello ( Pescara )Compagnia Gentile si occupa di portare su ogni tavola i sapori della tradizione italiana. Attraverso le nostre ricette, vogliamo promuovere la cultura del cibo nostrano, quello buono. Buono perché conserva il gusto della frutta e verdura appena raccolte; perché contiene solo gli ingredienti naturali e necessari; perché è prodotto in maniera etica, rispettando le persone, le... (Gastronomia)
Torronificio delle Madonie Dolciaria
- Bompietro ( Palermo )La nostra è un’azienda tutta al femminile e ci occupiamo di produzione artigianale di prodotti dolciari. Torrone, panettoni, colombe, croccanti, prodotti al pistacchio, biscotti, realizzazione di confezioni natalizie. Produzioni conto terzi, eventi, matrimoni, bomboniere alimentari, shoow cooking, addobbi Etc. Contattaci per ulteriori informazioni (Gastronomia)
Azienda Agricola Minnelea
- Moio della Civitella ( Salerno )...ispirazione dalla vita di Ancel Keys, il rinomato scienziato che ha dedicato la sua vita ai principi della dieta mediterranea Usiamo 1,2 kg di frutta per ogni kg di confettura, evitando l'uso di additivi artificiali.Il nostro obiettivo va oltre la produzione: miriamo a riscoprire e salvaguardare le antiche varietà di frutta e verdura del Cilento a nostra azienda trae ispirazione dalla vita di Ancel Keys, il rinomato scienziato che ha dedicato la sua... (Gastronomia)
N.P. Garden
- Monticello Brianza ( Lecco )Siamo una piccola azienda produttrice di zafferano biologico in pistilli. L’azienda è costituita da due soci di giovane età appassionati di agricoltura, che appena finita la scuola hanno deciso di dedicarsi alla coltivazione di zafferano. L’azienda nasce in un piccolo paesino della Brianza. La nostra superficie di lavorazione si estende per 5000 mq. L’azienda produce zafferano... (Gastronomia)
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il... (Gastronomia)
Agorà
- Palermo (Città) ( Palermo )Agorà nasce dalla volontà dei giovani fratelli Piazza di creare a Palermo un locale piacevole, elegante e raffinato, dove il cliente potesse apprezzare non solo un ottimo servizio, ma anche una calorosa atmosfera “da bottega” d’altri tempi. Agorà, infatti, è una pasticceria, un bistrò, un bar, un panificio, dove poter trovare cornetti artigianali, ottime pizze e anche... (Gastronomia)
Spesamica.it
- Riccò del Golfo di Spezia ( La Spezia )Spesamica.it è un e-commerce che vuole diventare il primo "amazon" di prodotti solo italiani cercando fornitori e artigiani sono della nostra nazione. I prodotti presenti nel sito saranno di provenienza Italiana sia nel campo alimentare che non alimentare, cercando di mettere in risalto i piccoli negozi che hanno difficoltà di visibilità. Il sito sarà suddiviso in varie... (Gastronomia)
Salumeria Sarda
- Irgoli ( Nuoro )Il salumificio Murru nato nel 1965 si chiama oggi Salumeria Sarda. Il mantenimento delle ricette originali si unisce ai sapienti modi e tempi di preparazione, dando grande importanza all’intervento umano durante le fasi di lavorazione. Murru sceglie e utilizza carni suine nazionali rigorosamente fresche, che vengono acquistate ogni settimana dal titolare nei mercati di Modena e... (Gastronomia)
Di Iorio Tartufi
- Busso ( Campobasso )Azienda Di Iorio Tartufi, leader nella lavorazione artigianale di qualità di prodotti al tartufo stimata in tutto il mondo. Tartufi freschi, tartufi conservati, specialità al tartufo, truffle products, una vasta gamma di prodotti per fornire ristoranti, delikatessen, pizzerie ecc. Tartufi freschi vengono raccolti ogni mattina e arrivano in 24 ore sulle tavole dei ristoranti in tutto... (Gastronomia)
Emporium
- Parabita ( Lecce )Attività di intermediazione commerciale. Import -export food, attività success fee e richiediamo solo una percentuale sul venduto. Abbiamo la sede legale a Lecce, ma i nostri collaboratori sono in europa e in alcuni paesi extraeuropei. La mia società nasce dall'idea di portare il salento nel mondo (Gastronomia)
Alfra
- Persico Dosimo ( Cremona )L'assortimento di prodotti è molto ampio e segmentato nelle categorie: Burro e Mascarpone, Formaggi Freschi, Taleggio e Quartirolo, Formaggi Stagionati, Gorgonzola, Formaggi Grana, Fontal e Fontina, Provoloni, Formaggi di pecora, Formaggi di capra, Formaggi svizzeri, Formaggi francesi, Spalmabili, Latte e derivati, Salumi, Prodotti ittici, Gastronomia, Pasta fresca, Gnocchi, Crespelle, Legumi, Farine e Uova. Contattaci per ricevere...
Olearia San Giorgio
- San Giorgio Morgeto ( Reggio Calabria )L'Olearia San Giorgio ha sede a San Giorgio Morgeto, in provincia di Reggio Calabria, e dal 1940 elabora e commercializza pregiati extravergine esportati oggi in moltissimi paesi del mondo. Il lavoro dell'azienda è stato premiato con diverse certificazioni e riconoscimenti di qualità. La gamma di prodotti è ampia e suddivisa nelle categorie: Olio, Olive, Patè, Pandulivo... (Gastronomia)
Al Gel
- Cordenons ( Pordenone )...biscotti secchi o farciti, piccola pasticceria ed assortimento di vario genere; Pane e prodotti da panetteria, focacce, piadine, pane per tramezzini, toast; piatti e panini pronti ed articoli di Gastronomia; salumi e formaggi, ma anche vino bianco e rosso; caramelle e dolciumi Gastronomia; salumi e formaggi, ma anche vino bianco e rosso; caramelle e dolciumi ...
Dal Meridione di Rausa Paolo Antonio
- Villarosa ( Enna )La missione dell’azienda Dal Meridione è quella di preservare e condividere il gusto autentico della Sicilia. Il nostro catalogo proprone più di 400 prodotti, tra cui: formaggi, salumi, sott’oli, conserve ittiche e di terra, marmellate, frutta secca, liquori e prodotti per il settore dolciario come granelle, cannoli, creme, dolci tradizionali e tanto altro. Da generazioni preserviamo e valorizziamo i prodotti tipici della Sicilia (Gastronomia)
Harmony Life
- Nova Siri ( Matera )siamo un'azienda di Catering/Banqueting a Sanetramo in colle. eventi di ogni genere congressi, piccoli banchetti con prodotti tipicamente lucani.la ricercatezza nei prodotti di nicchia sono la nostra ricchezza. siamo già fornitori di grandi aziende riguardo il settore catering/banqueting. esperienza e ricercatezza le nostre forzesiamo un'azienda di Catering/Banqueting a Sanetramo in colle. eventi di ogni genere congressi... (Gastronomia)
Vinum
- Bolzano (Città) ( Bolzano )Vinum è un'azienda con sede a Bolzano che da 30 anni è specializzata nella commercializzazione all'ingrosso di vino. Questo fornitore opera principalmente in Alto Adige ed in Germania. L'esclusività delle cantine trattate, un'assistenza clienti competente ed un servizio di consengna sempre puntuale, hanno reso Vinum un parter commerciale prezioso. Il ricco assortimento del catalogo è segmentato... (Gastronomia)
Verdòro
- Santa Croce Camerina ( Ragusa )Verdòro è un marchio che appartiene all'azienda Gold Green, nata nel 2011 in provincia di Ragusa. Questo fornitore è specializzato nella produzione e commercializzazione di conserve realizzate con prodotti tipici siciliani. L'assortimento del catalogo presenta le seguenti specialità: Caponata delicata, Straccetti di melanzana, Patè di melanzana delicato, Patè di melanzana piccante, Confettura di melanzana e limone... (Gastronomia)
Very Sicily
- Catania (Città) ( Catania )...Nel dettaglio la nostra proposta è molto ampia, comprende moltissimi prodotti dal food al beverage, considerando i prodotti stagionali (natalizi e pasquali, come anche il panettone) a quelli classici della Gastronomia Gastronomia locale, come piatti pronti, arancini siciliani, piatti di mare, piatti di terra, la produzione di dolci tipici, torte...
- Alimentazione Vegana 57
- Alimentazione dietetica 73
- Alimentazione per bambini 38
- Aperitivi 128
- Bibite Alcoliche 927
- Bibite Analcoliche 224
- Caffè 748
- Carne 116
- Cesti Natalizi 55
- Cialde e Coni 36
- Cioccolato e Dolci 339
- Condimenti, Erbe e Spezie 308
- Congelati 141
- Conserve 174
- Derivati dei Cereali 249
- Derivati dei Legumi 38
- Derivati della Frutta 136
- Dessert 108
- Fiori e Foglie commestibili 12
- Frutta 236
- Frutta Secca 230
- Gastronomia × 141
- Germogli 7
- Ghiaccio 2
- Granaglie 19
- Grassi 37
- Ingredienti alimentari e Aromi 68
- Integratori Alimentari 61
- Latticini 253
- Legumi 124
- Miele 119
- Olio 475
- Panetteria e Pasticceria 472
- Pesce e Frutti di Mare 65
- Piatti precotti 108
- Preparati per Bar e Pasticcerie 95
- Prodotti Gourmet 159
- Prodotti di IV Gamma 26
- Tè e Infusi 154
- Uova 29
- Verdura 203
- Altri Alimenti e bibite 111
- Distributori all'ingrosso 111
- Dropshipping 16
- Esportatori 69
- Fabbricanti 91
- Importatori 23