Descrizione dell'azienda San Giorgio
La nostra storia comincia negli anni ‘80 ed è prima di tutto la storia di Sabato Bruno che in 35 anni ha trasformato un piccolo laboratorio di pasticceria a Castel San Giorgio, alle porte di Salerno, in una grande azienda di croissanterie specializzata nel mercato del food service: la San Giorgio Dolce & Salato.
Con impegno e dedizione, il piccolo laboratorio delle origini è diventato uno stabilimento che produce eccellenza: la passione di Sabato, condivisa dai figli Antonino e Ivan, associata agli impianti produttivi e di conservazione di ultima generazione sono stati e sono le fondamenta della continua crescita dell’azienda
Oggi San Giorgio vanta una ricchissima varietà di assortimento, frutto del lavoro e della ricerca di una squadra di 150 persone e di una struttura con 15 linee produttive, 6.000 posti pallet e un parco automezzi in grado di garantire una copertura capillare sul territorio.
L’industrializzazione dei processi non ha, tuttavia, influito sulla qualità del prodotto, che conserva un’anima artigianale e sapori genuini: un piccolo capolavoro di gusto che rispetta la tradizione ma sa rispondere alle tendenze del mercato nazionale e internazionale.
Mettiti in contatto per ricevere maggiori informazioni in modo del tutto gratuito.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di San Giorgio
Categorie di San Giorgio
Zone di San Giorgio
Mettiti in contatto con San Giorgio
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di San Giorgio
- In Fornitori.it da a 9 anni
- 3.420 visite e 80 preventivi dei clienti in Fornitori.it