Descrizione dell'azienda Salumeria Sarda
Il salumificio Murru nato nel 1965 si chiama oggi Salumeria Sarda. Il mantenimento delle ricette originali si unisce ai sapienti modi e tempi di preparazione, dando grande importanza all’intervento umano durante le fasi di lavorazione.
Murru sceglie e utilizza carni suine nazionali rigorosamente fresche, che vengono acquistate ogni settimana dal titolare nei mercati di Modena e Parma. Per alcuni specifici prodotti si rivolge ai mercati esteri, dove può contare su fornitori qualificati e certificati. In nostri prodotti sono senza glutine e senza nessun tipo di derivato del latte. Questi i nostri prodotti: salsiccia sarda, salame sardo, guanciale, coppa, arrosti, lonza affumicata, pancetta.
Inoltre la ricerca e lo sviluppo dei sapori tradizionali ha portato l’azienda a investire non solo nei salumi tipici della sardegna, ma anche quelli di altre regioni italiane, utilizzando nelle fasi di avvio di ogni nuova produzione consulenti e tecnici specializzati.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Salumeria Sarda
Categorie di Salumeria Sarda
Zone di Salumeria Sarda
Mettiti in contatto con Salumeria Sarda
Vedere sedi