Descrizione dell'azienda Pastificio Nonna Viola
L' azienda nasce nel 2004, specializzata per la qualità principalmente per la pasta fresca, trafilata al bronzo.
Nel corso degli anni il pastificio facendo tanti upgrade si specializza nella produzione di pasta senza glutine e bio, oltre alla pasta secca naturale, con tanti di variante di pasta di varie tipologie di forme e colori con estratti dalle materie prime come i legumi, cosi evitando sempre coloranti e cose del genere.
La pasta contiene un alto valore proteico a pari passo dei grandi marchi Italiani mantenendo ottima qualità di prezzo e gusto.Siamo presenti in vari mercati esteri con tutte le certificazione appropriate e tanto di assicurazioni sul prodotto e presenti, anche nel mercato G.D.O. Italiano e Horeca.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Pastificio Nonna Viola
Categorie di Pastificio Nonna Viola
Zone di Pastificio Nonna Viola
Mettiti in contatto con Pastificio Nonna Viola
Vedere sedi