Descrizione dell'azienda Panificio - Biscottificio Boiano
Il Panificio - Biscottificio Boiano è un'azienda familiare nata a San Gregorio Matese, in provincia di Caserta, nel cuore del Parco Regionale del Matese con un'idea di fondo molto semplice, "produrre pane e biscotti come se fossero prodotti in casa" intraprendendo così la strada della valorizzazione dei prodotti locali, basandosi solo su ricette e metodi di lavorazione tradizionali.
Dopo aver selezionato i migliori ingredienti, li "lavoriamo a mano" utilizzando quei processi produttivi che non alterino le qualità della materia prima. Questo accorgimento si traduce nella necessità di rallentare i ritmi di produzione. Una caratteristica della produzione dei nostri biscotti è quella di non utilizzare qualunque tipo di grassi, ne additivi chimici e conservanti, per garantire prodotti digeribili, conservando intatta la fragranza degli antichi sapori.
I nostri prodotti sono altamente digeribili e idonei a chi ha intolleranze al lievito di birra, infatti il nostro unico lievito è quello di pasta madre. Non contengono olio di palma. La forma irregolare dei biscotti è la prima evidenza dell'artigianalità del prodotto per cui viene legato ad uno ad uno a mano. Dopo la formazione i biscotti vengono immersi in acqua bollente per qualche minuto e quindi passati in forno dove una cottura finale gli conferisce la sua colorazione dorata dovuta all'olio extravergine di oliva. Da qui il nome Biscotti, cioè cotti due volte. Ottimo sostitutivo del pane in abbinamento a salumi e formaggi.
Contattaci per maggiori informzioni.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Panificio - Biscottificio Boiano
Categorie di Panificio - Biscottificio Boiano
Zone di Panificio - Biscottificio Boiano
Mettiti in contatto con Panificio - Biscottificio Boiano
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Panificio - Biscottificio Boiano
- In Fornitori.it da a 8 anni
- 2.794 visite e 54 preventivi dei clienti in Fornitori.it