Descrizione dell'azienda Latteria del Carlo
Latteria del Carlo viene fondata nel 1952 e si occupa di produrre e distribuire prodotti lattei. Lo stabilimento è ubicato a Porcari, in provincia di Lucca.
In particolare, l'azienda è specializzata nella produzione di mozzarella utilizzata per la pizza.
Le forniture disponibili: Fior di latte, Mozzarella (da 1 a 2 kg), Mozzarella Julienne, Condibella e molto altro.
Latteria del Carlo si avvale per la distribuzione di appositi furgoni refrigerati che garantiscono la freschezza e la fragranza dei prodotti.
I clienti finali ai quali si rivolge l'azienda toscana sono sia privati che professionisti.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Latteria del Carlo
Categorie di Latteria del Carlo
Zone di Latteria del Carlo
Mettiti in contatto con Latteria del Carlo
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Latteria del Carlo
- In Fornitori.it da a 9 anni
- 1.820 visite e 12 preventivi dei clienti in Fornitori.it