Descrizione dell'azienda Lag
Lag nasce nel 2013 dalla fusione di due storiche realtá nazionali dedite alla panificazione (Lanterna e Agritech) e ad oggi continua a lavorare nell’ambito della produzione di pane nei tre stabilimenti, tutti in Italia e con sede legale a Genova.
La produzione molto ampia permette di offrire ai nostri clienti diversi titpi di formati di pane congelato che differisce per formati e per gusti, ma anche per lavorazione, grani, tempi di lievitazioni e farciture, come ad esempio: ciabatte, panini alla piastra, panini lavorati con lievito madre (disponibile con diverse qualitá di grano), panini al latte, panini ai semi, pane farcito, tipologie di pane europeo, italiano, americato, etnico, francese, pane a fette; pizze e focacce disponibili in diversi formati e con diversi condimenti; oltre ai salati offriamo anche alcune categorie di dolci come le ciambelle americane, croissant con varie farciture e le nostre meravigliose torte.
La nostra esperienza al servizio di esercizi commerciali di diverso genere, con il passare degli anni, ha portato all’individuazione di pacchetti specifici per ogni tipo di negozio, che siate catering o piccola panetteria, ristorante o anche hotel, noi abbiamo un offerta adeguata per voi, contattateci per scoprirle tutte.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Lag
Categorie di Lag
Zone di Lag
Mettiti in contatto con Lag
Vedere sedi