Descrizione dell'azienda Il forno di Marengo
Il Forno di Marengo si è sviluppato nell’area dove, nel 1800, Napoleone Bonaparte scacciò al di là del fiume Bormida l’esercito austriaco. Non a caso, i nostri prodotti si chiamano appunto… Forno di Marengo.
Pane ,lingue e grissini stirati a mano e focacce. Dal 2018 abbiamo acquisito una nuova sede: un capannone di 1.400 mq costruito su una superficie di 3.800 mq. Grazie a questo investimento avremo inoltre l’opportunità di estendere il commercio dei nostri prodotti da forno confezionati.
Noi amiamo considerarci Artigiani anche perché, forse pochi sanno che, ancora oggi, nonostante l’aiuto di alcune impastatrici, il pane è un alimento che si fa ancora a mano: non esistono macchinari che danno forma a mafalde, carciofi, rosette, ecc… Il nostro punto di forza: investire sulla qualità.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Il forno di Marengo
Categorie di Il forno di Marengo
Zone di Il forno di Marengo
Mettiti in contatto con Il forno di Marengo
Vedere sedi