Descrizione dell'azienda Forno Signorelli
Forno Signorelli è un’antica azienda siciliana, nata nel 1968 in provincia di Catania, la cui produzione spazia dalla pasticceria alla panetteria. L’azienda nata dall’idea del signor Antonino Signorelli, porta ancora avanti con orgoglio il nome della famiglia, anche grazie al sostegno e all'ausilio dei figli.
Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo artigianalmente: pane fresco, pane speciale, pane tostato, pangrattato e pane per hot dog, taralli e grissini, ma anche altri tipi di pane; inoltre produciamo con passione e seguendo ricette tradizionali, pasticcini e dessert, torte, pasticceria fresca, tartine e semilavorati per pasticceria.
La provvidenziale partecipazione all'Expo di Milano, ha reso possibile l'espansione dello stabilimento e la creazione di una fitta rete di contatti per la distribuzione diretta in tutta la Regione, ma riusciamo a servire tutto il territorio nazionale, con i prodotti a lunga conservazione.
Contattaci per ottenere ulteriori informazioni.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazione dettagliata di Forno Signorelli
Informazioni aggiuntive di Forno Signorelli
Categorie di Forno Signorelli
Zone di Forno Signorelli
Mettiti in contatto con Forno Signorelli
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Forno Signorelli
- In Fornitori.it da a 7 anni
- 2.332 visite e 41 preventivi dei clienti in Fornitori.it