Descrizione dell'azienda Ferrari
Ferrari è un’industria casearia che produce formaggi dal 1823 in provincia di Lodi.
Nel dettaglio, ci occupiamo di produzione di: formaggi grattuggiato, in diverse tipologie distinte tra il classico, quello di pecorino, mix mozzarella e provolone, mix ricotta salata e tilsit, in grana padano Riserva, parmigiano reggiano di montagna ed il parmigiano reggiano biologico grattuggiato; In oltre produciamo forme di parmigiano reggiano e di grana padano che vendiamo in diversi formati già tagliati e confezionati; il nostro assortimento si arricchisce con confezioni in busta o vaschetta (sempre in diversi formati) di Tilsit, Emmental, Emalpino, Fontalpe; proponiamo anche delle confezioni di degustazioni, che comprendono diverse selezioni di formaggi, miele, frutti secchi o con salse dolci piccanti, pratiche confezioni regalo per aspiranti degustatori di formaggi.
Le numerose certificazioni di qualità dei nostri prodotti, sono la testimonianza della qualità delle nostre produzioni, non ultima quella della certificazione Bio, ottenuta per rispondere alle richieste sempre più numerose dei nostri clienti.
Contattaci per ulteriori dettagli.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Ferrari
Categorie di Ferrari
Zone di Ferrari
Mettiti in contatto con Ferrari
Vedere sedi