Descrizione dell'azienda Ego Chocolat Milano
La Ego Chocolat Milano nasce dal nonno nel 1930 nel centro di Milano e diviene ben presto pasticceria di riferimento della Milano bene negli anni 80 con servizi catering nel mondo della moda.
Continuiamo a produrre praliné, tavolette, creme spalmabili, pasticceria da tè, facendo dei coobranding importanti e utilizzando materie prime di eccellenza. Abbiamo ricevuto il premio Deseo per linnovazione aziendale in Lombardia.
Piu che alla quantità badiamo alla qualità con ingredienti made in Italy.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Ego Chocolat Milano
Categorie di Ego Chocolat Milano
Zone di Ego Chocolat Milano
Mettiti in contatto con Ego Chocolat Milano
Sede principale a Milano
Vedere sedi
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Ego Chocolat Milano
- In Fornitori.it da a 6 anni
- 986 visite e 12 preventivi dei clienti in Fornitori.it