Descrizione dell'azienda Di Leo – Il Forno dei Desideri
Di Leo – Il Forno dei Desideri è un’antica azienda italiana che produce biscotti dal 1860 con sede in provincia di Matera.
Offriamo una vastissima gamma di prodotti da listino, con buscotti di ogni genere che riescono a soddisfare tutti i gusti: c’è la linea I Caserecci, con un’offerta di nove tipi di biscotti diversi (Maomso, Lucciole, Grafesta, Chitarre, Trallalleri, Serenate, Lune Integrali, Lune e Paesani integrali); Come fatti in Casa, con biscotti di farina integrale, farina di soia, con crusca, farina di riso, farina di avena ed orzo; Fiorbì, con farina di Kamut, farina Cappelli, integrali al cioccolato e farina di farro; Se Mi Mangi ViviSano, integrali, con soia e vegani; Nuvoleé, in quattro varianti; Caveosi, Frollini Classici e Frollini Golosi (con aggiunta di cacao e cioccolato), Biscoro, Savoiardi e tarallini.
In seguito alle sempre crescenti richieste, di anno in anno, le nostre linee si integrano sempre di prodotti nuovi e così nascono la linea biologica e quella vegana.
Contattaci per ottenere ulteriori dettagli.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Di Leo – Il Forno dei Desideri
Categorie di Di Leo – Il Forno dei Desideri
Zone di Di Leo – Il Forno dei Desideri
Mettiti in contatto con Di Leo – Il Forno dei Desideri
Vedere sedi