Descrizione dell'azienda BonSnack
BonSnack sforna ogni giorno prodotti di alta qualità e all’insegna della tradizione più autentica dal 1991, quando la sede del forno era a Ponticelli. Dal 2007 il forno BonSnack si è trasferito a Somma Vesuviana, sempre in provincia di Napoli, dove il nostro pane ed altri prodotti da forno, una volta finiti e imbustati, vengono consegnati a grossi centri di distribuzione, cash and carry, supermercati, aziende di prodotti alimentari.
Ci occupiamo di produzione e distribuzione nazionale e internazionale, con esperienza trentennale nel campo della panificazione artigianale con vendita all'ingrosso di prodotti da forno: saltimbocca, saltimpizza, panuozzi, bruschettoni, mezzelune; base pizza bianca e base per la pizza al pomodoro e moltissimi altri prodotti. In oltre, completiamo la nostra offerta con la nostra produzione di pane senza glutine.
Tutta la fase di produzione e il processo di lavorazione sono controllate e certificate HACCP da aziende specializzate nel settore.
Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di BonSnack
Categorie di BonSnack
Zone di BonSnack
Mettiti in contatto con BonSnack
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di BonSnack
- In Fornitori.it da a 7 anni
- 1.893 visite e 41 preventivi dei clienti in Fornitori.it