Descrizione dell'azienda Barbagallo Dolciaria
Barbagallo Dolciaria nasce come biscottificio nel 1984 per mano di Alberto Barbagallo. Col tempo comincia a diversificare i prodotti aggiungendo semilavorati per pasticceria. Oggi i figli, Daniele e Davide, continuano il lavoro del padre esportando i propri prodotti fuori dal territorio siciliano.
Siamo produttori di: cialde cannoli siciliani, paste di mandorla (oltre 10 gusti), ricotta zuccherata congelata 100% pecora, frutta martorana (pasta reale), arancini e tutti i prodotti di tavola calda siciliani tipici, cassate siciliane congelate, biscotti tradizionali siciliani, semilavorati per pasticceria (tipo tartellette di pasta frolla, cannoli sfoglia, eccetera)... insomma un po' di prodotti tipici della nostra Sicilia.
Prezzi e qualita' ci contraddistinguono. la nostra logistica ci consente di consegnare in tempi brevi ovunque vi trovate.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazione dettagliata di Barbagallo Dolciaria
Informazioni aggiuntive di Barbagallo Dolciaria
Categorie di Barbagallo Dolciaria
Zone di Barbagallo Dolciaria
Opinioni di Barbagallo Dolciaria
Mettiti in contatto con Barbagallo Dolciaria
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Barbagallo Dolciaria
- In Fornitori.it da a 5 anni
- 1.342 visite e 82 preventivi dei clienti in Fornitori.it