Descrizione dell'azienda Azienda Agricola Laiolo Reginin
Siamo una piccola realtà famigliare nel cuore del Monferrato, a Vinchio
L'azienda non è biologica sulla carta, ma lo è nella realtà quotidiana, non si usano aiuti chimici né in vigna (se non quelli per evitare malattie come il classico verderame e zolfo) e né tantomeno in cantina. In vigna l'erba viene tagliata (e non fatta seccare) e in cantina le fermentazioni sulle bucce arrivano anche a 40 giorni. I vini sono puliti ed eleganti.
Principalmente la produzione è di Barbera d'Asti, ma non manca Grignolino, Freisa, Dolcetto e Spumante rosso di Barbera 36 mesi metodo classico.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Azienda Agricola Laiolo Reginin
Categorie di Azienda Agricola Laiolo Reginin
Zone di Azienda Agricola Laiolo Reginin
Mettiti in contatto con Azienda Agricola Laiolo Reginin
Vedere sedi