- Derivati dei Cereali×
- Fabbricanti×
Artinpasta
- Nuoro (Città) ( Nuoro )Artinpasta è un'azienda specializzata nella commercializzazione e produzione di pasta tipica sarda. La sede dello stabilimento di produzione è ubicata a Zona Industriale Pratosardo, in provincia di Nuoro. Il processo di produzione avviene a tutti gli effetti artigianale e suddiviso in due linee di produzione:pasta fresca, pasta secca e pasta secca BIO trafilata al bronzo... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Pastificio Svevo
- Gioia del Colle ( Bari )Il segreto della pasta di qualità superiore è nella lavorazione artigianale a filiera corta che conosce e rispetta i tempi e i modi dettati dall’esperienza e dalla tradizione. Cultura e coltivazione hanno in comune la radice, il senso profondo dell’attaccamento alla terra e ai suoi valori semplici e genuini, gli stessi di Pastificio Svevo, da oggi... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Agricola Piano
- Apricena ( Foggia )Imprenditore agricolo che trasforma e vende in filiera corta tutto ciò che produce in campo. Farine e semole naturali con germe di grano vivo, pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Casa della pasta fresca
- San Giovanni Lupatoto ( Verona )La Casa della pasta fresca si occupa da anni di fornire pasta fresca nel territorio Veneto. Lo stabilimento si trova a San Giovanni Lupatoto in provincia di Verona. I prodotti disponibili per i propri clienti sono: pasta all'uovo, pasta integrale fresca, pasta ripiena, ravioli, tagliolini, tortellini, cappelletti, fettuccine, pasta per lasagne, strozzapreti, gnocchi freschi tagliatelle e... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Grani di Benessere
- Bibbiena ( Arezzo )Grani di benessere nasce da un progetto che vuole unire agricoltura e medicina e da un attento studio sulle differenze qualitative tra varietà moderne e antiche di grano tenero. Dallo studio è emerso che le varietà moderne di grano tenero contengono un tipo di glutine dannoso per il nostro organismo, mentre le varietà antiche contengono un... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Pastifici Vesuvio®
- Villafranca di Verona ( Verona )Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria. Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
I Cagliaritani Qui Sardegna
- Settimo San Pietro ( Cagliari )Siamo pastai artigianali dal 1963. Produciamo pasta tipica sarda, come fregola e malloreddus in vari formati e vari aromi (nero di seppia, bottarga, carciofo, primavera). Il nostro packaging è elegante e raffinato. Abbiamo anche una linea di pane tipico sardo, come carasau, pistoccu e guttiau con il marchio Qui Sardegna. Precisione, puntualità e qualità dei nostri... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Gluten Free Foods
- Gravina in Puglia ( Bari )La linea legumi con ricette del tutto nuove insieme alle nostre ricette classiche e ai Cereali, sono punti di forza della nostra giovane azienda. Questo perchè la nostra azienda ha preso a cuore la condizione di molte persone intolleranti al glutine che non per questo vogliono rinunciare al gusto. Le nostre linee di prodotti sono disponibili per l’intero...
Pastificio Italyca
(1) - Grottole ( Matera )Il pastificio Italyca nasce nel 2020. Produce pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
FOG
- Milano (Città) ( Milano )FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine e biologica, che unisce tradizione e innovazione con un packaging riciclabile al 100% nella carta. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo con clienti all’ingrosso come rivenditori, e-commerce e realtà del settore Horeca, siamo disponibili a collaborare anche... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
S.i.c.a.s. di Marzia Hublitz
- Grosseto (Città) ( Grosseto )L'azienda S.I.C.A.S. nasce negli anni '70 nel cuore della Maremma toscana. Dal 2013 al 2016 in occasione di esperienze commerciali negli U.S.A. l'azienda ha conseguito la certificazione BRC. Quale azienda locale artigianale della Maremma Toscana nel 2012 abbiamo ricevuto dalla Camera di Commercio di Grosseto il premio "La Maremma che eccelle". Produzione artigianale ispirata alla tradizione... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Azienda Agricola Valdoro
- Bari (Città) ( Bari )Produttori filiera chiusa bio, esportatori grosse quantità di: ceci (pascià, piccoli), lenticchie (Verdi, rosse) kamut, farine grani antichi. Disponibili in piccoli sacchetti con private label o in sacconi. Azienda storica seria regolarmente operante nel settore, siamo presenti su tutto il territorio per garantire sicurezza e salute ai consumatori. Contattaci per ulteriori informazioni (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Molino Cimminelli
- Montegiordano ( Cosenza )La nostra tradizione parte dal 1956 nell'Alto Jonio calabrese. Produciamo farine artigianali per panificazioni, pasticcerie, industria dolciaria e semola per pastificazione. Avendo una piccola produzione abbiamo orientato i nostri obiettivi aziendali verso la realizzazione di prodotti che privilegiano la qualità. Le nostre farine sono ottenute da una accurata selezione dei migliori grani italiani e con la... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Mulino Padano
- Salara ( Rovigo )Mulino Padano macina grano tenero da tre generazioni e da questo cereale ottiene tutte le possibili tipologie di farine. Ciò che distingue Mulino Padano dagli altri mulini è la qualità sempre alta e costante delle proprie farine e la garanzia di supporto al cliente: dal panificio alla pizzeria, dalla pasticceria al laboratorio di pasta fresca, fino... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
RisoZeme
- Castello d'Agogna ( Pavia )Siamo produttori di riso a filiera controllata. Il nostro riso viene lavorato artigianalmente a pietra con l'antico "Metodo Amburgo"(quasi in disuso ormai perchè lento e dispendioso), molto più delicato rispetto a quelli utilizzati oggi, non solo dalle riserie industriali ma anche dalle piccole realtà come noi. Il risultato è un riso che mantiene proprietà organolettiche e... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Zangirolami
(1) - Codigoro ( Ferrara )Azienda Agricola Zangirolami ha il suo stabilimento e spaccio aziendale a Codigoro in provincia di Ferrara e si occupa di produrre, trasformare e confezionare il riso e i suoi Derivati. Grazie alla passione alla dedizione nel suo settore, la Zangirolami produce un "Riso del Delta del Po IGP" famoso a livello nazionale. Tra le forniture disponibili:...
Promix
- Guardiagrele ( Chieti )Produciamo semilavorati per pianificazione, pasticceria, pizzeria e food service. Grazie alla nostra flessibilità, siamo in grado di offrire prodotti personalizzati e servizi mirati per ogni esigenza. Un servizio clienti attento e veloce fornisce chiarimenti e supporto tecnico-applicativo. Le forniture disponibili sono: coadiuvanti e miglioratori, mix completi, mix concentrati, lieviti naturali anche in versione bio e clean... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Frantoio Santagata
- Imperia (Città) ( Imperia )Frantoio Santagata è un'azienda agricola con sede ad Imperia che da oltre 180 anni produce e coltiva olio extravergine ottenuto con olive Taggiasche. Alla produzione di olio, nel corso degli anni si affiancata quella di prodotti gastonomici tipici. L'assortimento del catalogo include le seguenti categorie: olio, tipiche specialità, sott'oli, salse e creme, i sapori del mare... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Molino Gaspari
- Ravarino ( Modena )Molino Gaspari è un molino artigianale della provincia di Modena di grano tenero, con vendita al dettaglio e all'ingrosso di farina di nostra produzione. Produciamo, confezioniamo e vendiamo le nostre farine di grano tenero tra cui: 0, 00, tipo 1, tipo 2, integrale, manitoba, farina per dolci e da sfoglia. Tutte le nostre farine sono fatte con... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
Mamma Gaia
- Canonica d'Adda ( Bergamo )Mamma Gaia del raviolificio Bombardini è un'azienda presente sul territorio italiano ormai da tre generazioni e si occupa di produrre forniture di pasta di alta qualità nella loro sede a Canonica d'Adda, in provincia di Bergamo. I prodotti a disposizione sono Casoncelli, Orecchiette, Piadine, Gnocchi, Pappardelle, Ravioli, Strozzapreti, Tortellini, solo per citarne alcuni. I formati a... (Fabbricanti Derivati dei Cereali)
- Abruzzo 6
- Basilicata 5
- Calabria 7
- Campania 15
- Emilia-Romagna 12
- Friuli-Venezia Giulia 3
- Lazio 8
- Liguria 7
- Lombardia 22
- Marche 6
- Molise 4
- Piemonte 18
- Puglia 18
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 8
- Sicilia 14
- Toscana 14
- Trentino-Alto Adige 5
- Umbria 7
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 21
- Distributori all'ingrosso 200
- Dropshipping 13
- Esportatori 109
- Fabbricanti × 182
- Importatori 27