- Salse per cucinare×
- Esportatori×
Volpini
(1) - Augusta ( Siracusa )...Nel dettaglio offriamo 4 linee di prodotti: Linea Terra, che comprende diverse Salse per cucinare Salse per cucinare tra cui la salsa pronta di pomodoro ciliegino, il sugo pronto di pomodoro ciliegino piccante, il sugo...
Granda Tradizione
- Borgo San Dalmazzo ( Cuneo )Nello specifico ci occupiamo di: Salse per cucinare, sugo di pomodoro e pesto, formaggio, salumi, sott’olio, funghi ed altri antipasti, olio extravergine d’oliva, olio aromatizzato, aceto balsamico, sale aromatizzato, pasta fresca, pasta secca, grissini, frutta sciroppata e miele. La nostra esperienza, ingredienti selezionati e l’amore per le ricette legate alla tradizione italiana, fanno della nostra zienda...
Newstarcom
- Caivano ( Napoli )La Newstarcom è un’azienda che in provincia di Napoli si occupa della lavorazione e distibuzione di materie prime e semi lavorati per il settore della pasticceria. Nello specifico il nostro catalogocomprende: Farine di diverso tipo (mais, riso, di tipo 00); Aromi e spezie che include anche aroma alle mandorle, limone, rhum, cannella, arancia e altro; biscotti;... (Esportatori Salse per cucinare)
Olio Calvi
- Imperia (Città) ( Imperia )L'assortimento di prodotti è molto ampio e suddiviso nelle categorie: Olio Extravergione di Oliva, Olio di Oliva, Olive Taggiasche e Italiane, Salse e Sott'Oli, Oli Aromatizzati e Aceti, Tonno e Prodotti di Mare, Cosmetici e Complementi. Non esitare a metterti in contatto con noi adesso per scoprire in dettaglio il catalogo e ricevere info e preventivi...
Novi
- Angri ( Salerno )Novi è un'azienda con sede ad Angri, in provincia di Salerno, che da oltre 20 anni e specializzata nella produzioe e commercializzazione di prodotti alimentari di vario tipo. Nel corso degli anni questo fornitore si è fatto apprezzare per la grande qualit del servizio offerto e della merce proposta. La gamma di prodotti è ampia ed... (Esportatori Salse per cucinare)
Maccarone Tuscany
- Roma (Città) ( Roma )Le nostre Salse hanno tutto il gusto Made in Italy e sono preparate con ingredienti DOP per rendere al meglio il sapore di questa meravigliosa terra quale è la Toscana, i prodotti da noi realizzati vengono spediti dopo essere stati refrigerati e impacchettati in sacchetti o vaschette sottovuoto. Contattaci per ulteriori dettagli
I Mercati di Giù
- Palermo (Città) ( Palermo )Ci troviamo a Sciacca in provincia di Agrigento, sulle colline a ridosso del mare. Selezioniamo solo produttori e artigiani che condividono la nostra ricerca della qualità, la nostra etica e il nostro amore per il cibo e da questo sono nati i nostri prodotti a marchio Giù Giù che speriamo di far conoscere in tutta Italia e in... (Esportatori Salse per cucinare)
Mexsabores - MOBZ
- Cornaredo ( Milano )Salsa piccante: Salse piccanti per usarsi come dip con i nostri snack o per preparare piatti messicani e tex mex. Siamo fornitori dei principali ristoranti messicani e tex-mex a Milano e alcuni ristoranti in tutta Italia. i nostri snack sono i preferiti per i bar che cercano soluzioni nuove per attrarre nuovi clienti Spediamo in tutta...
Di Vita
- Carmagnola ( Torino )L’azienda Di Vita, lavora dal 1969 nel settore della conserve alimentari con sede operativa in provincia di Torino. Il nostro catalogo comprende: i classici sottaceti, la giardiniera e i peperoni, a cui si affiancano i grigliati, i sott’oli, i pesti e i sughi pronti, con oltre 250 referenze. Siamo in grado di soddisfare il canale Ho.Re.Ca... (Esportatori Salse per cucinare)
Casa Iuorio
- Palomonte ( Salerno )Casa Iuorio è una finestra che invita a scoprire un ambiente genuino, a guardare con i propri occhi le caratteristiche del prodotto e assaporare tutti i gusti tipici dell’alimentazione mediterranea. Proponiamo sapori del passato. A Casa Iuorio la nostra storia nasce proprio dalla generazione dei nonni, impegnati a crescere tutta la nostra numerosa famiglia con il lavoro quotidiano e... (Esportatori Salse per cucinare)
D’Amico Sottoli
- Pontecagnano Faiano ( Salerno )...La nostra produzione, controllata e certificata è suddivisa in diverse tipologie di prodotti di conserve alimentari, tra cui: sottolio (pomodori secchi sott’olio, carciofi alla romana, melanzane alle filetti, broccoli alla vesuviana, funghi champignons alla napoletana, olive alla napoletana, peperoni piccanti alla calabrese e moltissime altre), sott’aceti, diverse tipologie di Salse per cucinare Salse per cucinare (pesto, sugo al basilico, scarpariello, olive e capperi, alla calabrese, salsiccia e funghi, amatriciana), conserve di capperi...
Truffleat
- Riano ( Roma )La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, Salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Proponiamo due linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “linea Truffleat” e la seconda per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “linea Ugolini“...
La Torrente
- Sant'Antonio Abate ( Napoli )Marzano e dell’Agro Sarnese-Nocerino, Salse per cucinare ai vari gusti (boscaiola, amatriciana, capperi ed olive, basilico, scarpariello, arrabbiata, ragù, ortolana), succo di pomodoro. Offriamo anche una molteplicità di servizi legati al catering, ed al settore Ho.Re.Ca. con confezioni in quantitativi specifici, sughi per la pizza, ed un’offerta specifica per la produzione conto terzi, in private label...
Azienda Agricola Monica Pansa
(1) - Barge ( Cuneo )Si producono anche specialità gastronomiche derivate dai nostri prodotti : Salse, verdura sott'olio come zucchini sott'olio con peperoncino, sughi e verdura disidratata (es. zucchine aromatizzate alla paprika o cetrioli aromatizzati alla menta). Vendiamo anche al dettaglio direttamente in azienda. Azienda Agricola Pansa produce: frutta e verdura di stagione, zucchine chiare e scure, pomodoro cuore di bue...
Sapori e Sapori d'Irpinia
- Avellino (Città) ( Avellino )Sapori e sapori d'Irpinia è un’azienda con sede in provincia di Avellino che si occupa di produzione e distribuzione e commercializzazione di prodotti alimentari locali. L’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di funghi e tartufi freschi, propone anche differenti altri prodotti, come il tartufo lavorato, vini rossi e bianchi dell'Irpinia, caramelle senza glutine e prodotti dolciari... (Esportatori Salse per cucinare)
Campania Gourmet
- Battipaglia ( Salerno )Campania Gourmet è un’azienda, in provincia di Salerno, orientata alla valorizzazione ed esportazione a livello globale dei prodotti alimentari campani. L'azienda si pone come obiettivo quello di poter sviluppare un export regionale tale da poter essere riconosciuto in tutto il mondo. Core business dell'impresa si concretizza quindi come ponte tra i diversi scenari di mercato internazionali... (Esportatori Salse per cucinare)
D’Alessandro Confetture
- Giuliano Teatino ( Chieti )La D'Alessandro Confetture è un'azienda abruzzese che ha come core business la produzione di confetture e marmellate. Dall'amore per il proprio territorio, nel 1988, Orazio D'Alessandro crea, nella sua Giuliano Teatino (CH), una piccola ditta artigianale, la stessa che negli anni, grazie alla dirigenza dei suoi tre figli, è diventata un'azienda strutturata che esporta in tutto... (Esportatori Salse per cucinare)
Nerboruta di Igor Barbaro
- Sutri ( Viterbo )Nerboruta è un'azienda agricola e laboratorio alimentare 100% naturale artigianale, prodotti d'eccellenza del vero made in Italy. Produciamo composte di frutta, marmellate, composte agrodolci, frutta disidratata, snack di frutta, paté vegetali, sottolio. Servizio di private label, conto terzi, per produzioni a marchio di. La nostra produzione alimentare si rivolge ad una clientela attenta alla qualità del... (Esportatori Salse per cucinare)
Il Nutrimento
- Cremosano ( Cremona )Il Nutrimento è una delle tre società che fa parte del Gruppo Probios, assieme a Biostock e Probios Deutschland, che lavora verdure fresche e biologiche per produrre conserve di prodotti della tradizione italiane e puglese, con sede operativa in provincia di Cremona. Produciamo, tra le altre cose: Aceto, Conserve di verdure alla brace, Brodo vegetale, Lievito... (Esportatori Salse per cucinare)
Tradizionevoluzione
- Cerignola ( Foggia )...pomodoro, pomodori secchi, olive in latta, taralli in differenti gusti, bastoncini pugliesi, freselline pugliesi ed altri prodotti da forno, vino bianco, vino rosso, olio extravergine d’oliva; l’offerta si completa con la nostra linea gourmet con prodotti sott’olio extravergine d’oliva (verdure, alici) patè, marmellate e confetture, Salse per cucinare, e pasta secca Salse per cucinare e pasta secca ...
- Ketchup 7
- Maionese 5
- Mostarda 6
- Salse per cucinare × 53
- Salse per cucinare Biologiche 3
- Altri tipi di Salsa 13
- Abruzzo 4
- Calabria 1
- Campania 8
- Emilia-Romagna 3
- Lazio 6
- Liguria 3
- Lombardia 4
- Marche 1
- Molise 2
- Piemonte 4
- Puglia 1
- Sicilia 12
- Toscana 2
- Trentino-Alto Adige 1
- Veneto 1
- Distributori all'ingrosso 88
- Dropshipping 8
- Esportatori × 53
- Fabbricanti 71
- Importatori 12