- Pasta all'Uovo×
- Esportatori×
30 Tuorli
- Garzigliana ( Torino )30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Pasta Romeo
(1) - Capo d'Orlando ( Messina )...La nostra produzione è del tutto artigianale e Made in Italy e comprende diverse tipologie di Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta fresca come...
Sapori antichi
- Padova (Città) ( Padova )Siamo produttori di Pasta surgelata (sia fresca che precotta) piatti pronti e salse surgelate. Serviamo sia il mondo del Retail che l’HORECA ma abbiamo molti clienti in private label ed anche industrie alimentari alle quali forniamo prodotti semi lavorati. Siamo in possesso di tutte le certificazioni necessarie per esportare in tutto il mondo. Non facciamo consegne...
F.lli Lettieri
(1) - Follonica ( Grosseto )lli Lettieri è un’azienda italiana, con sede in Toscana, siamo produttori di Pasta all'Uovo. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione pappardelle e tagliatelle all'Uovo. La nostra Pasta viene prodotta con semola di grano duro italiano 100% e uova fresche pastorizzate. I nostri metodi di produzione derivano da una lunga tradizione e ci hanno permesso di mantenere il nostro prodotto...
S.i.c.a.s. di Marzia Hublitz
- Grosseto (Città) ( Grosseto )...Produzione artigianale ispirata alla tradizione toscana di Pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati di mare e terra, sughi surgelati e in vasetti di vetro. Contattaci per ulteriori informazioni.
Tartufi Martina di Alba Langhe e Roero
- Cuneo (Città) ( Cuneo )Produzione di prodotti al tartufo (olio al tartufo, sale al tartufo, riso al tartufo, polenta al tartufo, miele al tartufo, fette di tartufo sottolio, patè di tartufo, tartufo in salamoia). Ristoranti che ricercano un fornitore specializzato nella vendita di tartufi freschi per offrire ai propri clienti piatti raffinati a base di tartufo. Punti vendita, negozi... (Esportatori Pasta all'Uovo)
Pulimarket
- San Martino di Lupari ( Padova )Pulimarket sin dal 1988 si occupa della gestione di punti vendita al dettaglio destinati alla distribuzione di prodotti per la pulizia della casa e la cura della persona, in tutta la provincia di Venezia. Pulimarket si occupa di distribuire all'ingrosso alimentari, prodotti per l'igiene della casa, della persona e petfood. Il nostro comodo portale online permette... (Esportatori Pasta all'Uovo)
Pastificio Pasculli
- Torino (Città) ( Torino )La nostra azienda Pastificio Pasculli è una realtà innovativa nel campo della produzione della Pasta senza glutine. La nostra azienda nasce nel 1999 come pastificio tradizionale. Nel 2012 dopo svariati anni dedicati alla ricerca e sviluppo di un prodotto innovativo apprezzato da celiaci e non celiaci abbiamo aperto la nuova sede dove si produce esclusivamente gluten...
Koch
- Bolzano (Città) ( Bolzano )L'azienda Koch si trova a Bolzano ed è specializzata nella produzione e fornitura di Pasta sia in Italia che all'estero. I prodotti vengono diretti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all. ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione. Inoltre la Koch collabora in qualità di co-packer con importanti marchi...
J.Momo Italia
- Napoli (Città) ( Napoli )Momo Italia è un'azienda di produzione di Pasta fresca, Pasta fresca surgelata e piatti pronti surgelati. Nata da un piccolo laboratorio in provincia di Salerno ha sviluppato negli ultimi anni una notevole esperienza e annovera tra la propria clientela ristoranti di prestigio in Italia ed all'estero. Tra i nostri prodotti, Pasta fresca, Pasta fresca surgelata, piatti pronti...
De Cecco
- Fara San Martino ( Chieti )Nel dettaglio ci occupiamo di Pasta secca, Pasta all’uovo, Pasta speciale (agli spinaci e tricolore), Pasta integrale, Pasta biologica, farina, riso e gnocchi. In oltre, nel corso del tempo l’offerta si è integrata con olio exstravergine di oliva, aceto balsamico di Modena, salse per cucinare e sughi pronti, prodotti di pane e panetteria (crackers, grissini, tarallini)...
Il Grigio Coop Onlus
- Calolziocorte ( Lecco )Produzione Pasta fresca e secca, piccola gastronomia e centro cottura per pasti e catering. Il nostro scopo oltre al lavoro è l' inserimento di persone che hanno voglia di rimettersi in gioco. Produzione Pasta fresca, secca, ravioli, gastronomia, catering. Gastronomia locale con lasagne, panzerotti, polenta taragna, gnocchi, brasato, trippa, versata, bollito misto, verdure ripiene, piatti pronti...
La Molisana
- Campobasso (Città) ( Campobasso )...offerta è molto cresciuta rispetto agli anni delle prime produzioni, infatti oggi, adattandoci anche alle esigenze della nostra clientela, offriamo oltre alla Pasta secca, nei tipici formati: Pasta di semola, Pasta all’uovo, Pasta integrale, Pasta biologica, Pasta speciale (gnocchi, gnocchi gluten free, cous cous, spaghetti al nero di seppia e molti altri prodotti speciali), Pasta Pasta secca, nei tipici formati: Pasta di semola, Pasta all’uovo, Pasta integrale, Pasta biologica, Pasta speciale (gnocchi, gnocchi gluten free, cous cous, spaghetti al nero di seppia e molti altri prodotti speciali), Pasta senza glutine, farina...
Truffleat
- Riano ( Roma )La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, Pasta, con e senza tartufo. Proponiamo due linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “linea Truffleat” e la seconda per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “linea Ugolini“...
- Fettuccine 10
- Gnocchi 11
- Pasta Artigianale 9
- Pasta Fresca 21
- Pasta Integrale 6
- Pasta Secca 32
- Pasta all'Uovo × 14
- Pasta di Grano Duro 3
- Pasta di Kamut 4
- Pasta di Mais 5
- Pasta senza glutine 14
- Ravioli 15
- Altri tipi di Pasta 40
- Abruzzo 2
- Basilicata 1
- Calabria 1
- Campania 2
- Emilia-Romagna 1
- Friuli-Venezia Giulia 1
- Lazio 2
- Liguria 1
- Lombardia 2
- Marche 1
- Molise 2
- Piemonte 3
- Puglia 1
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 1
- Sicilia 2
- Toscana 3
- Trentino-Alto Adige 2
- Umbria 1
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 3
- Distributori all'ingrosso 22
- Dropshipping 5
- Esportatori × 14
- Fabbricanti 22
- Importatori 3