- Derivati dei Cereali×
- Piemonte×
Giovanni Bernardi
- Torino (Città) ( Torino )Giovanni Bernardida più di cinquant'anni si occupa didistribuzione alimentarenella provincia di Torino. In particolare si occupa: di prodotti freschi come: Latte e Salumi suddivisi in differenti varietá, ma anchepasta, formaggi, uova, panna, lieviti, yogurt, prodotti ittici, frutta e verdura; prodotti secchi quali oli e salse, dadi e condimenti, antipasti, conserve di frutta e verdura, ittico, spezie di vario... (Derivati dei Cereali Piemonte)
Pastificio Pasculli
- Torino (Città) ( Torino )La nostra azienda Pastificio Pasculli è una realtà innovativa nel campo della produzione della pasta senza glutine. La nostra azienda nasce nel 1999 come pastificio tradizionale. Nel 2012 dopo svariati anni dedicati alla ricerca e sviluppo di un prodotto innovativo apprezzato da celiaci e non celiaci abbiamo aperto la nuova sede dove si produce esclusivamente gluten... (Derivati dei Cereali Piemonte)
Nonno Mario
- Castagnito ( Cuneo )Ha sede nel cuore delle Langhe, ad Alba, in Piemonte. I prodotti a disposizione partono dagli Aromi e Spezie come sale e condimenti, per passare a Conserve, Farine, Orzo e Legumi, Pasta e Riso, Dolci e le Confezioni assaggio. I tempi di consegna si prevedono in 4 giorni lavorativi in Italia e in tutti i Paesi...
Jolly Gel
- Caraglio ( Cuneo )Jolly Gel è un’azienda con sede in provincia di Cuneo, che si occupa di distribuzione di differenti tipologie di prodotti alimentari. L’azienda, nata nel 1970 come produttrice di ghiaggio, grazie all’evoluzione della tecnologia del freddo con il tempo ha ampliato notevolmente la propria varietà di prodotti, che oggi comprende: brioches e cornetti surgelati, pane surgelato, focacce... (Derivati dei Cereali Piemonte)
- Distributori all'ingrosso 19
- Esportatori 10
- Fabbricanti 18
- Importatori 1